Flow
03.11.2012 15:49:30
Соседи - выкладывайте фото с просмотров с косяками для сравнения, для тех кто еще не принял квартиру будет полезно.
Alex_san
03.11.2012 18:57:00
Был сегодня, еще завтра заеду, постараюсь сделать пару фото. да на кухне две огромных дырки под вентиляцию, трещина в стяжке только коридор (но как говорили это не критично) полы все ровные. Так же не соответствует плану проем, на 3 см меньше.
Наталия555
03.11.2012 22:11:00
украинка: Смотрели нашу квартиру. У нас тоже трещины на стяжке.
Звонила своему паркетчику....
А что значит "бухтение"?
украинка
04.11.2012 01:02:32
Отслоение, образование пустот. Глухой звук при простукивании. Куски смещаются там, где трещины. Думаю, что всё-таки нужно, чтобы ремонтник посмотрел на это своими глазами.
Lar
04.11.2012 09:32:45
из неофиц. источников услышала, что тепло будет только при 50% заселении или подписании договоров с ЖЕКОМ.
В принципе так все новострои и делают. Зачем СГ платить свои деньги....
При просмотре тоже критичных замечаний нет. Ждем решения по остекленению и установке кондиц.
Magnoliya
04.11.2012 09:55:01
А зачем тогда было обманывать инвесторов что отопление будет с 1 числа? Это только для них хуже. Ведь доверие будет потеряно.
Ну тогда точно не вижу смысла заходить сейчас на ремонт. В холодной квартире делать нечего...
Lar
04.11.2012 10:00:25
Бедные строители заходят со своими обогревателями.
Curry
04.11.2012 11:18:54
Magnoliya: А зачем тогда было обманывать инвесторов что отопление будет с 1 числа? Это только...
Доверием, похоже, они не озабочены. Убрали с сайта рекламу - до стадиона 1 мин. Отслужила, видать, свое.
qqqq
04.11.2012 12:48:25
Lar: из неофиц. источников услышала, что тепло будет только при 50% заселении или подписании...
В каждом новострое одно и тоже) Люди выкладывают кучу денег на покупку квартиры, а потом жлобятся выложить несчастные 200 баксов, чтобы у них в квартирах трубы не лопнули и штукатурка не отвалилась. Конечно, давайте подождем годика эдак 2-3 пока СГ оплатит отопление в наших квартирах.
украинка
04.11.2012 13:10:03
Интересно узнать, офис жека на Туманяна отапливается?
На собрании в понедельник инвесторы узнали, что офис жека - подсобное помещение дома. Арендной платы нет.
Откуда тогда 21. Витрати офiсу 0.32*23446.3=7502.82 ежемесячно?
Ответ начальника жека: "ВЫ ЧТО!!! НЕ ЗНАЕТЕ ПО КАКИМ ТАРИФАМ ПЛАТЯТ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА ЗА ТЕПЛО И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ???"
Заходим на сайт
http://kyivenergo.ua/
Смотрим тарифы. Считаем, сравниваем:)
Кроме того
http://pravo-ua.info/content/poryadok-formirovaniya-tarifov-na-uslugi-po-soderzhaniyu-domov-i-sooruzheniy-i-pridomovyh
где можно посмотреть что такое накладные расходы и куда они входят.
P.S. Я согласна была оплатить отопление для проверки системы отопления в моей квартире. Но свинская позиция жека относительно Договора про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй, который по инвестиционному договору я должна подписать в день заключения договора купли-продажи перечеркнула все мои намерения.