Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Magnoliya

Magnoliya

04.11.2012 13:10:37

qqqq они НЕ наши пока начнем с этого!!! Дадут документы - тогда квартиры будут наши - если вы не в курсе;)
А вы писали что зашли уже на ремонт)) Так поэтому пишите здесь это, потому что отвалили деньги уже за отопление, а его вам не включают?)))

Цитувати

qqqq

qqqq

04.11.2012 13:13:28

конечно "нашими" они станут где-то в феврале, когда будет минусовая температура и отопление вам точно никто не включит, а весной вы зайдете в "свою" квартиру и прослезитесь от собственного идиотизма.

Цитувати

qqqq

qqqq

04.11.2012 13:18:08

украинка: Интересно узнать, офис жека на Туманяна отапливается?
На собрании в понедельник...

Какая плохая компания "Киевэнерго" зарабатывает деньги... ай-ай-ай
Какой плохой начальник ЖЕКа - хочет экономить.... ой-ой-ой

Цитувати

украинка

украинка

04.11.2012 13:26:56

to qqqq:
Вы вообще внимательно прочитали то, что я написала?
Я не писала, что "Киевэнерго" плохая компания. Это уже Вы на ходу придумали. Я предлагала посмотреть тарифы и хоть немножко подумать, т. к. ДАЖЕ С ЭТИМИ ТАРИФАМИ РАСХОДЫ НА ОФИС п. 21 СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ.
В чём Вы увидели желание экономить начальника жека? Судя по перелiку послуг, на себе он экономить явно не будет.

Цитувати

qqqq

qqqq

04.11.2012 13:45:03

Внимательно:
я не понимаю связь "арендной платы нет+ витраты офису+ накладные расходы"= слишком много. дайте подробный расчет сколько должно быть.
И по договору у нас тарифы расчитаны по постанове №560, а не 869.

Цитувати

украинка

украинка

04.11.2012 14:01:40

Постанова 560 втратила силу))) Посмотрите на даты.
Об этом уже кто-то писал.

Цитувати

qqqq

qqqq

04.11.2012 14:08:33

Кстати, тем, кто хочет побороться с жеком: у нас (не знаю как у вас) в инвест договоре есть такой пункт 5.8.

В день укладення договору купiвлi-продажу об`єкта iнвестор зобовязаний укласти з експлуатацiйним пiдприємством, ВИЗНАЧЕНИМ ЗАМОВНИКОМ, договiр про участь власника об`єкта у витратах на утримання будинку та прибудинкової територiї на УМОВАХ ЕКСПЛУАТУЮЧОГО ПIДПРИЄМСТВА.

О каких корректировках договора вы говорите? А из опыта, рассказываю, те кто не оплатит отопление сейчас, им все равно могут выставить счет по-факту, так как топить дом скорее всего будут.

Цитувати

qqqq

qqqq

04.11.2012 14:15:39

украинка: Постанова 560 втратила силу))) Посмотрите на даты.
Об этом уже кто-то писал.

так супер))) для нас. мы точно сможем оспорить договор в суде)) а вот вы наверно уже нет.

Цитувати

украинка

украинка

04.11.2012 14:20:18

http://www.gioc.kiev.ua/main/law/rate/
Это документы по которым должен формироваться тариф.

Цитувати

qqqq

qqqq

04.11.2012 14:28:44

супер, будет безсоница посчитаю какой у нас должен быть тариф

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 530
Архів