Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Alex_san

Alex_san

04.11.2012 14:37:28

этот qqqq какой то не вменяемый, или только мне показалось? агитатор хренов. сиди у себя на кухне в холодной квартире и радуйся кв. метрам в столице. ЖЕК не может творить все что ему вздумается... то же мне короли песочницы

Цитувати

Alex_san

Alex_san

04.11.2012 14:49:11

1ое число давно как минуло, а тепла нет... хорошие обещания, хорошее начало работы нового ЖЕКа.. ну ну

Цитувати

qqqq

qqqq

04.11.2012 14:49:37

факты невменяемости в студию)

Цитувати

ahoo

ahoo

04.11.2012 15:12:20

Верно замечено, что договорами должны заниматься юристы, а тарифами экономисты. Однако, при подписании договора обеим сторонам не помешает иметь общее представление о юридическом поле в рамках которого действует договор и качестве составления собственно договора.

У меня сложилось впечатление, что «сфера предоставления жилищно-коммунальных услуг» включая формирование тарифов является на данный момент «крайне зарегулированной государством», выражаясь языком либеральных экономистов.

С другой стороны договор ЖЕКа - это просто копия с документа на данный момент устаревшего. Так же вероятно, что оригинал никогда не был оспорен в суде, а следовательно, его юридическая состоятельность никогда не была подтверждена.

Из этого можно сделать вывод, что
1)Либо документ, включая расчет тарифов, должен быть доработан юристами и экономистами.
2)Либо другие юристы и экономисты легко смогут составить обращение в суд по которому этот договор будет расторгнут
3)Либо у сторон не будет ни финансовых, ни личных причин для обращения в суд

Цитувати

Levs

Levs

04.11.2012 15:38:01

qqqq:
одна естественная, вторая с электроприводом (типа пожарная)

В таком случаи надо требовать изменение размера естественной - по Днб она раза в два должна быть меньше чем та дыра что есть сейчас.

Цитувати

Levs

Levs

04.11.2012 15:46:57

qqqq: факты невменяемости в студию)

qqqq :
04.11.12 / 16:08
О каких корректировках договора вы говорите? А из опыта, рассказываю, те кто не оплатит отопление сейчас, им все равно могут выставить счет по-факту, так как топить дом скорее всего будут.

Это бред чистой воды, выставить можно все что угодно, но юридически сстребовать эту оплату НЕВОЗМОЖНО до подписания акта приема-передачи квартиры)

Цитувати

Levs

Levs

04.11.2012 15:48:35

qqqq:
В каждом новострое одно и тоже) Люди выкладывают кучу денег на покупку квартиры,...

если лопнут трубы и отвалится штукатурка -то Столица будет это исправлять за собственный счет и без разговоров.

Цитувати

Levs

Levs

04.11.2012 15:50:08

Alex_san: этот qqqq какой то не вменяемый, или только мне показалось? агитатор хренов. сиди...

Наверное не в кухне сидит, а в жеке)))

Цитувати

Levs

Levs

04.11.2012 17:09:52

qqqq: Кстати, тем, кто хочет побороться с жеком: у нас (не знаю как у вас) в инвест договоре...

))) Этот пункт нарушает сразу несколько положений Цивильного кодекса, в части " на УМОВАХ ЕКСПЛУАТУЮЧОГО ПIДПРИЄМСТВА",
так что ничего страшного в этом нет - прийдется договариваться жеку и жильцам)

Цитувати

Наталия555

Наталия555

04.11.2012 17:27:28

украинка: Отслоение, образование пустот. Глухой звук при простукивании. Куски смещаются там,...

спасибо!

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 530
Архів