Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

qqqq

qqqq

05.11.2012 16:17:54

Lar: Почитайте примеры других новостроек! ВСЕ РЕАЛЬНО!

Так у Липинки тариф 7,2! Такой тариф я бы тоже оспаривал! и цитата "Вроде 7.2 грн, так и осталось. Ну, может на 10-20 коп дешевле"... это по-вашему "ВСЕ РЕАЛЬНО"? Давайте откажемся от консьержа и закроем вопрос.

Цитувати

Lar

Lar

05.11.2012 17:17:49

Если я знаю, что меня разводят на тарифы, то я лох! Или у меня лишние деньги!

Цитувати

Lar

Lar

05.11.2012 17:20:48

qqqq:
Так у Липинки тариф 7,2! Такой тариф я бы тоже оспаривал! и цитата "Вроде 7.2...

Знаю по крайней мере о 2-х домах (Мишуги,2 и Бажана,1М), где жильцам выдвинули такие же условия и они судились с застройщиком. Суды выиграли с помощью известного адвоката и получили нормальные тарифы - было - 3,20 грн, стало - 2,60.

Цитувати

mPfc

mPfc

05.11.2012 17:24:42

Привет соседям! Давайте не реагировать на провокаторов, а менять будущий договор с ЖЕКом

Предлагаю:

1) заменить шапку договора

ДОГОВIР № _______про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй (квартира № ______ у житловому будинку по вул. Ованеса Туманяна, 3, у Днiпровському районi м. Києва)

на

ДОГОВIР № _______ про надання послуг з утримання житлового будинку по вул. Ованеса Туманяна, 3 та його прибудинкової територiї

(так как сейчас предметом договора является утримання непонятно каких утримання БУДИНКIВ i споруд та прибудинкових територiй)

2) Обритите внимание на
п1... забезпечення своєчасної оплати таких послуг за встановленим (КЕМ?) тарифом...
а также
п2: Виконавець надає послуги вiдповiдно до встановленого рiшенням органу мiсцевого самоврядування тарифу....

На сегодняшний предлагаемы нам тариф НЕ утвержден. Все тарифы УТВЕРЖДАЕТ (или не утверждает) КМДА. Поэтому, если мы подпишем договор с этим пунктом—ЖЕК сможет утвердить нынешний тариф в КМДА «за згодою» майбутнiх власникiв. Если не подпишем-не сможет.

Цитувати

mPfc

mPfc

05.11.2012 17:29:32

3) Народ, почему мы приписали себе 4.50??? Смотрим п.3: 3.50 разом з ПДВ=0.75 коп это не 4.50!; ЭТО 4.25!! о которых и должна идти речь (исправить, ЖЕК сам виноват, что не умеет считать)

4) сажать нам консьержку или ставить домофон-это НЕ прерогатива жека, а ЛИЧНОЕ дело жильцов (см. Постанову КМДА) – упоминания консьержек из договора вычеркиваем

5) обратите внимание
Додаткова угода № 1
до Договору №__________ вiд «____» _______________ 2012 р.

ПРЕДМЕТ угоды отсутствует. Вписать предмет угоды.

Дальше идет - Перелiк послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй
ЗГIДНО ПОСТАНОВИ КМУ вiд 12 липня 2005 р. N 560 и колонка циферок. Как сказано выше и ниже, эти цифры эти цифры НЕ УТВЕРЖДЕНЫ никакой постановой, тем более не могут быть утверждены постановой КМУ!

6) Как уже замечено, предлагаемый договор составлен на основании НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО постановления КМУ, см. п.3 договора. Мы просто обязаны поменять и этот пункт, ну или подать в суд о нарушение законодательства ставши владельцами квартиры - наша правота здесь очевидна.

7)Ну и главное. слово ЩОРОКУ вписать обязательно! а то сегодня 4 а завтра 24, а договор-то будет подпсан;)

Цитувати

qqqq

qqqq

05.11.2012 19:20:33

mPfc: Привет соседям! Давайте не реагировать на провокаторов, а менять будущий договор...

Вы с вашими "провокаторами" слегка зае...

У меня закрадываются сомнения не имеете ли вы отношение к какой-нибудь юр. конторе, которой нужно срубить деньжат на новый год...

Люди, которые побывали в судах, знают, что с адвокатами "незадорого" дела не выигрываются и не решаются.

Свой инвестдоговор вы можете оспорить в 2-х случаях:
- если договор прямо противоречит закону
- если вы докажете в суде свою невменяемость на момент его подписания...

Цитувати

ВВВ

ВВВ

05.11.2012 19:22:08

mPfc: Привет соседям! Давайте не реагировать на провокаторов, а менять будущий договор...

формулировка "разом з ПДВ" переводится "включая НДС" т. е. в Договоре написано 3,50 включая НДС, а 4,50 получается 3,50 плюс 1,0 на консьержей.
P.S. Ув. qqqq, а вы, я так понимаю, уполномочены ставить точки? (интересно кем?)

Цитувати

Smilik

Smilik

05.11.2012 19:35:19

qqqq:
У меня закрадываются сомнения не...

А чому тiльки у двох випадках? Є ще вчинення правочину пiд впливом помилки, обману, вчинення його недiєздатною особою чи обмежено дiєздатною i т. д.... Цивiльний кодекс дає немало можливостей при наявностi бажання )))

Цитувати

ВВВ

ВВВ

05.11.2012 19:42:16

qqqq:
У меня закрадываются сомнения не...

что-то вы рано сорвались, наберитесь выдержки, ведь это еще даже не начало. Инвестдоговор никто и не собирается оспаривать, а у Вас, я вижу, только один козырь... Но этот козырь, как раз и есть противозаконный, и его запросто опротестовать. А на счет дешевых адвокатов - не нужно обольщаться, при участии всего 50% квартир да по 50 у. е. - это уже очень хороший адвокат, причем исполняющий All inclusive.

Цитувати

qqqq

qqqq

05.11.2012 20:00:55

Smilik:
А чому тiльки у двох випадках? Є ще вчинення правочину пiд впливом помилки,...

ну оно-то можно, только сложно, муторно и дорого

Цитувати
<< 288 289 290 291 292 ... 530
Архів