Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Valentine

Valentine

13.11.2012 10:02:34

Был сегодня на просмотре. Однушка 7 этаж. Общее впечатление плохое. Отношение сотрудников ЖЕКа - ужасное. Начальник на вопросы отвечает, как будто все их уже достали( может так и есть:)). На вопрос почему в акте написано что есть подоконник, он ответил, что акты не читает и не правит, что дали то и есть. Стяжка более менее. Стены ужасные. Штукатурка отваливается при проведении по ней пальцем. Окно в комнате не плотно прилегает к раме. Фурнитура установлена неправильно, поэтому есть щели. Батарея, правда была теплой. Так что замечаний много.

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

13.11.2012 10:04:34

Valentine, а Вы бы не могли весь список замечаний огласить, пожалуйста. У меня тоже однушка, и в пятницу иду на просмотр, - хочу быть подготовленным :)

Цитувати

Smilik

Smilik

13.11.2012 10:14:03

А ми в четвер на перегляд. Якщо можете, пiдкажiть, будь ласка, що брали з собою на перегляд, щоб все перевiрити?

Цитувати

Lar

Lar

13.11.2012 10:16:01

Valentine: Был сегодня на просмотре. Однушка 7 этаж. Общее впечатление плохое. Отношение сотрудников...

Какие Вам сроки озвучили для исправления "брака"?

Цитувати

Valentine

Valentine

13.11.2012 10:18:21

ТАк это и есть весь список. Электрику, воду, вытяжку, геометрию стен и пола не мерял (не было чем). Смотрите внимательно на окна, я так думаю дефекты по ним не только у меня (в основном прилегание окна к раме после закрытия). Из-за неправльной установки фурнитуры, окна просто болтаются. Стяжку простучите по всему периметру. Внутренние откосы входной двери посмотрите. У меня такое чувство, что его наростили чем-то не тем и пошли трещины. В потолке глубокие дыры от опалубки и подпорок наскоро заляпаны раствором и заделаны плохо, но врядли нам это устранят. По договору (если не ошибаюсь у нас не штукатурятся несущие.

Сроки устранения не оговаривались, потому что я не подписал акт. У меня не было времени все это писать. Я сказал, что подвезу акт позже со всеми замечаниями.

Цитувати

Valentine

Valentine

13.11.2012 10:21:46

Smilik: А ми в четвер на перегляд. Якщо можете, пiдкажiть, будь ласка, що брали з собою на...

Есть ссылка на статью как принимать квартиру. На форуме страниц 10 назад выкладывали.

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

13.11.2012 10:23:42

Valentine: ТАк это и есть весь список. Электрику, воду, вытяжку, геометрию стен и пола не мерял...

Valentine, спасибо большое.

Вот еще раз ссылка на док:
http://is.gd/Cs2dd4

Цитувати

maddev

maddev

13.11.2012 11:51:03

Для тех кто начал или начинает ремонт. Знакомые рассказали о замечательном способе повысить эффективность рабочих - поставить веб камеру c подключением напрямую к роутеру. Можно использовать D-Link DCS-932L.
Поэтому возник вопрос интернета. Канком - не вариант. Это дорого и еще поощрение монополиста. Звонил сегодня в Русановку нет. Они сказали, что знают о проблемах с нашим домом и сказали, что их было бы проще решать, если бы мы звонили к ним не по одному, а обратились коллективно.

Что вы думаете по поводу сбора подписей и написании коллективной заявки на подключение? Может наша инициативная группа будет собирать информацию, кто к какому провайдеру собирается подключатся и собирать подписи для этого.

Цитувати

Valentine

Valentine

13.11.2012 12:08:28

По поводу интернета, можно на домашнем сайте поставить голосовалку с указанием номера квартиры. Лично я за нормальный интернет по разумной цене:))

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

13.11.2012 12:16:48

А есть смысл сейчас начинать ремонт и бороться вместе с вами с тарифами? Или если уже зайдем на ремонт то всё?

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 530
Архів