украинка
14.11.2012 00:34:11
Lar: Говорила сегодня с юристом! Если мы в субботу возьмем все свои толмуты и подойдем...
Начальник жека обещал на первом и втором собраниях "всё показать и рассказать"?
Вот теперь, когда у нас есть инициативная группа, пусть предоставит ей расчёт составляющих тарифа, сделанный экономистами, о высочайшей квалификации которых мы уже знаем из постов dizinerа.
Lar
14.11.2012 08:50:13
значит, возьмем у него расчеты и пойдем самостоятельно просчитывать и составлять договор! Надо найти расчет на анологичный дом (где 25 этажей), для сравнения!
ВВВ
14.11.2012 09:14:28
украинка:
Если решили, что договор с жеком нужно заключать на 1 год, то лучше будет такой...
а я вообще думаю, что нужно написать:... подовженим до "___"____2014р. Не такой уж большой труд переподписать Договор один раз в два года, тем более, что в процессе начала эксплуатации дома наверняка будет масса изменений. Понятно, что с позиции ЖЭКа хочется подписать Договор пожизненно, ни фига не делать и получать гарантированную сумму денег.
ВВВ
14.11.2012 09:19:32
украинка:
Начальник жека обещал на первом и втором собраниях "всё показать и рассказать"?
Вот...
и еще предложение для ИГ: необходимо ознакомиться с паспортами руководства ЖЭКа (прописка и т. д.) дипломами и трудовыми книжками, чтобы понять их квалификацию. Им принимать решение об аварийности какой либо ситуации и возможности "несанкционированного" взлома наших квартир.
Lar
14.11.2012 09:40:55
на 11:12 нас УЖЕ 85 человек! БРИГАДА!!!!!
На данный момент у ИГ есть контакты только 85 инвесторов.
Для того, чтобы инициировать понижение тарифов в договоре ЖЕКА, необходимы голоса наших инвесторов! Прошу присылать данные на мой e-mail (номер квартиры, ФИО и телефон).
Flow
14.11.2012 09:50:54
украинка:
Если решили, что договор с жеком нужно заключать на 1 год, то лучше будет такой...
Подправил.
Договор обслуж. (.doc)
http://www.ex.ua/view/18149168?r=18034095
ВВВ
14.11.2012 10:07:29
Lar: значит, возьмем у него расчеты и пойдем самостоятельно просчитывать и составлять...
А я думаю, не нужно делать его работу. Просчитать мы конечно должны, чтобы понимать до каких цен торговаться, а обосновывает статьи затрат пусть он, это его работа, а то кто-то писал, что он даже свою заготовку Актов не читал - а это уже круто.
ВВВ
14.11.2012 10:53:50
Flow:
Подправил.
Договор обслуж. (.doc)
http://www.ex.ua/view/18149168?r=18034095
Посмотрите внимательно в Вашей редакции правки:
21....... Цей договiр набирає чинностi з моменту його пiдписання i дiє до
_____________________ 2013 року, або до отримання споживачем права власностi на квартиру.
У разi коли за мiсяць до закiнчення дiї цього договору однiєю iз сторiн не заявлено у письмовiй формi про розiрваня договору або необхiднiсть його перегляду, цей договiр вважається щороку продовженим.
А нужно:Цей договiр набирає чинностi з моменту його пiдписання i дiє до
_____________________ 2013 року. У разi коли за мiсяць до закiнчення дiї цього договору однiєю iз сторiн не заявлено у письмовiй формi про розiрваня договору або необхiднiсть його перегляду, цей договiр вважається подовженим на наступний рiк i дiє до _____________________ 2014 року(вариант мой)
У разi коли за мiсяць до закiнчення дiї цього договору однiєю iз сторiн не заявлено у письмовiй формi про розiрваня договору або необхiднiсть його перегляду, цей договiр вважається щороку подовженим на наступний рiк i дiє до _____________________ наступного року, але не пiзнiше нiж до "__"____2017р (вариант "Украинки", если я его правильно понял).
qqqq
14.11.2012 10:55:51
украинка:
Почему Вы цитируете закон про ОСББ? Когда вы его успели создать?
украинка
14.11.2012 11:15:21
Нет, мой вариант просто:
"Цей договiр набирає чинностi з моменту його пiдписання i дiє до____2013 року
У разi коли за мiсяць до закiнчення дiї цього договору однiєю
iз сторiн не заявлено у письмовiй формi про розiрвання договору
або необхiднiсть його перегляду, цей договiр вважається ЩОРОКУ
продовженим".
А в первоначальном договоре, который раздавали в жеке было так:
"Цей договiр набирає чинностi з моменту його пiдписання i дiє до 31 грудня 2017 року.
У разi, коли за мiсяць до закiнчення дiї цього договору однiєю iз сторiн не заявлено у письмовiй формi про розiрвання договору або необхiднiсть його перегляду, цей договiр вважається продовженим." Т. е. на 5 лет и пролонгация на неопределённое время.
Думаю инициативная группа в субботу решит, какой вариант для нас будет самым приемлемым.