Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Serdg-1

Serdg-1

18.11.2012 18:39:05

На мой личный взгляд мусоропровод открывать категорически нельзя, в противном случае грязи и тараканов не избежать...

Цитувати

Serdg-1

Serdg-1

18.11.2012 18:42:17

На мой взгляд мусоропровод ни в коем случае открывать нельзя, иначе грязи и тараканов не избежать...

Цитувати

abat

abat

18.11.2012 19:08:04

Dimcha: Ребята, поверьте, через несколько месяцев будет усеян весь дом кондиционерами, главное...

Полностью согласен. Необходимо просто место, чтобы висели одинаково

Цитувати

Gdf

Gdf

18.11.2012 19:22:18

Я за то, чтобы открыть мусоропроводы. Насчет крыс и тараканов - это не более, чем рассказки. Дело в аккуратности и чистоплотности всех в доме, а не в мусоропроводе. Тараканы заводятся от бардака на соседских кухнях, а чтобы перелезть из квартиры в квартиру им мусоропровод не нужен - достаточно воздуховодов рядом с кухней. Или их тоже заварим наглухо?

А удобство - чтобы не идти на улицу в любую погоду - это немаловажно.

Предлагаю проголосовать всем соседям. Считаю, что "однозначно праильной" позиции в этом вопросе быть не может.

Цитувати

Gdf

Gdf

18.11.2012 19:31:34

Посмотрите на дом рядом, Расковой 52В http://promap.ua/15670.raskovoy-mariny-52v, как он изуродован кондиционерами. Предлагаю все таки ставить кондиционеры так, чтобы они висели одинаково. Я уже молчу о том, что, оказывается, нарушается гарантия на утеплитель (если это правда, информация получена из сообщения выше).

На балконах был бы идеальный вариант, да и площадь позволяет (да, наша "кровная", за которую уплачено - ну и что). Гостиницы в Ялте и в цивилизованных сранах поступают именно так.

Цитувати

abat

abat

18.11.2012 19:45:01

Я инвестировал средства не для того, чтобы дом был красивый. А для того чтобы мне в нем было комфортно(при этом не мешая другим)Кто ВАМ гарантировал 25 лет на фасад? Где это написано?Кто гарант?

Цитувати

украинка

украинка

18.11.2012 20:24:21

ДмитрийС: По ссылке доступно обсуждение "по горячим следам". Включал диктофон сразу после того,...
Прослушала и поняла, что нужно ещё раз дать ссылку на типовой договор. Для тех, кто недавно читает форум:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/529-2009-п
Сравниваем с тем, что раздавали в ЖЭКе, обращаем внимание на отличия. Смотрим типовий перелiк послуг. Обращаем внимание на то, что в договоре ЖЭКа слово "щороку" в п.20 загадочно исчезло.

Цитувати

украинка

украинка

18.11.2012 20:48:15

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-п/page3
Ещё раз для тех, кто с нами недавно. Формулы для расчёта тарифа.
"Цей Порядок визначає механiзм формування тарифiв на
послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй i
поширюється на суб`єктiв господарювання ВСIХ ФОРМ ВЛАСНОСТI"

Цитувати

ДмитрийС

ДмитрийС

19.11.2012 07:18:52

abat: Я инвестировал средства не для того, чтобы дом был красивый. А для того чтобы мне...

Может, я чего-то не понимаю, но в договоре черным по белому написано о том, что нельзя изменять фасад. И размер штрафа прописан.
Если кому-то не жалко 10к долларов, то вперед. Мне ради кондиционера - жалко. Плюс, не хочется, чтобы фасад по-ублюдски смотрелся. Есть специально предназначенные для кондиционеров места. Какого, спрашивается, вешать их там, где придется?

Цитувати

Lar

Lar

19.11.2012 07:28:02

Gdf: Я за то, чтобы открыть мусоропроводы. Насчет крыс и тараканов - это не более, чем...

О чем Вы говорите? Вы были в подъездах, в которых открыты мусоропроводы? Вы были в подвалах, над которыми находятся мусоропроводы? 30% квартир будут здаваться! Какая чистоплотность? В чем люди будут выбрасывать мусор, Вы проконтролируете? Вы знаете сколько этот мусор дома полежал, перед тем как попасть в трубу? Вы сами говорите, что многие на собственной кухне порядок навести не могут, а кто Вам в подъезде будет его поддерживать! Вы хоть раз заглядывали в такой мусоропровод на 215 человек? Кто Вам его будет чистить каждый день, как положено по нормам? Вы говорите бред! А вынести кулечек по пути на работу не вижу ничего затруднительного, проще всего бросить в подъезд и не думать о крысах! В такой высотке мысоропровод-Вы наверное шутите!:)))) Или Вас надо поводить на экскурсии!

Цитувати
<< 327 328 329 330 331 ... 530
Архів