вов
19.11.2012 08:48:32
Ну так трубку дренажную в канализацию киньте, и не будет капать... :)
P.S. Лежаки ставить не хотел, хотел застеклить и кухню увеличить, чтоб света больше попадало в нее!
abat
19.11.2012 08:54:08
вов: При нынешних технологиях повесить кондер снаружи чтоб "не затекатекало/не задувало",...
ВОВ, поддерживаю полностью
abat
19.11.2012 08:56:42
Я тоже хочу застеклить балкон и добавить света.
abat
19.11.2012 08:59:44
Думаю к нам присоединятся ВСЕ хозяева 1-о комн. квартир. А НАС большинство в доме. ИМХО.
anveik
19.11.2012 09:08:25
Начали с кондеров, а закончили выносом стен на балкон или прорубкой окна в конце тунеля:)) еще лучше варианты. Предлагаю и коридоры поделить, зачем за зря за них платить, а так можно увеличить площадь квартир и там же кондеры повесить.
Gdf
19.11.2012 09:13:53
abat: Думаю к нам присоединятся ВСЕ хозяева 1-о комн. квартир. А НАС большинство в доме....
Я присоединюсь к ДмитрийС. И у меня однокомнатная. Не расписывайтесь, пожалуйста, за НАС за ВСЕХ.
вов
19.11.2012 09:32:57
anveik: Начали с кондеров, а закончили выносом стен на балкон или прорубкой окна в конце...
Такое ощущение что мы Лувр реставрируем, ну или Печерскую Лавру.
Каждый принимает решение сам, если у меня однушка, я хочу по максимуму "выжать" из нее полезную площадь, и мне честно говоря немножко побоку что блоки будут за окном висеть, это мое жилье, я за него кровные тяжело заработанные отдал, и не самые маленькие... А если принимать во внимаие "некомильфо" эстетов с нашего форума по поводу висящих блоков за окном, то хочу задать ЭСТЕТАМ парочку вопросов:
1) Вас несмущают трубы Галактона?
2) С обратной стороны Вас не смущает индустриальный пейзаж развязки на Левобережке?
3) Как Вы ездите по нашему красивому городу созерцая висящие на фасадах домов кондеры?
4) Как Вы будете жить с припаркованными на зелененькой травке на обочине автомобилями возле нашего дома?
P.S. Лично я всеми возможными и невозможными юридически грамотными способами попытаюсь вытеснить кондер за периметр своей площади, прорабатываю все способы, не получится - буду вешать на балконе, 10000 у. е. на дороге не валяются...
украинка
19.11.2012 09:40:28
вов: Ну так трубку дренажную в канализацию киньте, и не будет капать... :)
P.S. Лежаки...
Да, очень всех прошу, если уже ставите кондиционеры, то постарайтесь, чтобы не капало потом летом всем на головы:)
Lar
19.11.2012 09:44:58
Все вопросы из-за того, что СГ изначально экономила, тем более на установке специальных подставок под кондиц., поэтому сейчас возникают эти споры!
Главное-НЕНАВРЕДИТЬ! Понятно, что можно ставить - но с умом и согласовано! Я уже писала, что нам СГ предложит своих мастеров (с гарантией)! Вот пусть и покажут, как в трешках и двушках можно все красиво с одним блоком провести, без подвесного потолка (так как окна в самый потолок)!
украинка
19.11.2012 09:56:40
anveik: Начали с кондеров, а закончили выносом стен на балкон или прорубкой окна в конце...
Тут можно только сказать, как в мультике про Рапунцель: "Иди к своей мечте!" Про эти стеночки, перегородочки и т. п. слышу с самого начала существования форума. Дождитесь только получения права собственности на квартиру:)