qqqq
19.11.2012 09:59:08
вов:
Такое ощущение что мы Лувр реставрируем, ну или Печерскую Лавру.
Каждый...
меня смущает надежность конструкции которая будет держать кондиционер. у нас сколько см утеплителя на фасаде? не надо рассказывать что все возможно, если оно там не предусмотрено, то его там быть не должно
украинка
19.11.2012 10:05:40
ДмитрийС: По ссылке доступно обсуждение "по горячим следам". Включал диктофон сразу после того,...
А что там за таблицы представителям инициативной группы выдали в ЖЭКе? Можно где-то выложить?
вов
19.11.2012 10:12:09
qqqq:
меня смущает надежность конструкции которая будет держать кондиционер. у нас...
А дома в воде предусмотрено? А есть Венеция...
anveik
19.11.2012 10:20:30
вов:
Такое ощущение что мы Лувр реставрируем, ну или Печерскую Лавру.
Каждый...
ВОВ, нам всем, как вы говорите, все побоку. И каждый желает "выжать" по максимуму с площади квартиры. Но у нас же не Лувр и не Лавра, и из 40 кв. м вы 60 не получите. Главное, чтоб после вот таких "выжиманий" дом не стал аварийным. Тогда вот точно, что все наши честно заработанные будут в другом месте. Мне как и многим, намного легче установить кондеры под окнами, затрат в 3 раза меньше. Почему, Вы себе не позволяете, я себе не позволяю - нарушать конструкцию утеплителя при том, что у меня и площадь больше, чем в однокомнатной, а этот гражданин из квартиры №400 позволяет. Почему я должен терять гарантию на утеплитель при большей сумме инвестиции в квартиру из-за вот этого гражданина? У ЖЕКа, есть план размещения кондеров, они все вешаются на балконе, это всем давно известно и хочу заметить было известно на этапе инвестирования денег. Если не устраивало на первоначальном этапе, зачем было инвестировать? Я думаю нам надо уже начинать решать эту проблему. Надо говорить с ЖЕКом, находить фирму, которая будет устанавливать крепежи под кондиционеры. Когда начнется массовая установка потом уже ничего не изменишь и вода с кондеров это будет самое малое.
Lar
19.11.2012 10:34:13
украинка:
А что там за таблицы представителям инициативной группы выдали в ЖЭКе? Можно...
Я так понимаю В., во вторник обещал вместе с этапами согласования договора разместить.
украинка
19.11.2012 10:47:30
вов:
А дома в воде предусмотрено? А есть Венеция...
Инвестор Туманяна доказывает представителю SG необходимость прорубки окна в кухне:)
SSilent
19.11.2012 10:48:50
Как по мне, для 1к квартир как раз вообще не проблемма разместить кондер на балконе, и дренаж просто вывести в канализацию и трубу к внунт блоку тянуть до 4м(это в пределах стандартной установки)
А теперь прикиньте каково владельцам 3к квартир - им надо 3-4 кондера повесить, а помимо этого еще прилично мудрить с дренажом...
Для себя решил ставить мультисплит(жаль нет таких кондеров с инверторной технологией), придется конечно платить за удленение трассы к одному из внутр блоков и жертвовать местом на балконе, но если таковы правила...
Magnoliya
19.11.2012 10:51:59
Зашли мы на ремонт. Воды гарячей нету, ручки на дверь входную так и не поцепили, то что указали в комендантском акте 2 недели назад до сих пор никто не сделал, начальник ЖЭКа разводит руками. Подключили воду(холодную)- все потекло, оказываеться нету заглушки какой-то, вызвали сантехника тот разводит руками мол а что я могу сделать - украли. Ппц просто, слов нет...
anveik
19.11.2012 10:56:17
украинка:
Инвестор Туманяна доказывает представителю SG необходимость прорубки окна в...
5 баллов!!!
ksushka
19.11.2012 11:27:42
Давайте на сайте нашего дома разместим опрос по поводу мусоропровода для каждой секции.