Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

maddev

maddev

03.12.2012 15:42:43

дао: 2.12.2012 воскресенье-23.00. Свет был только в 5квартирах -значит заселение малое.
...

Заходить на ремонт можно подписав только временный договор о заходе на ремонт. Постоянные договора на предоставление воды и обслуживание територии подписовать не нужно.

Цитувати

benleon777

benleon777

03.12.2012 16:19:50

Вечер добрый!
Какие итоги очередного собрания?
Скажите, кто знает,... стадион относится к нашему дому?

Цитувати

украинка

украинка

03.12.2012 17:34:41

Когда подписывали инвестиционный договор, задавали вопрос про стадион. Менеджеры ответили, что стадион к нашему дому не относится. Но чтобы сделать приятное инвесторам и школе, может быть, при окончании строительства стадион облагородят. Судя по всему, облагораживать передумали.

Цитувати

monomax

monomax

03.12.2012 17:50:50

Smilik: Не чекайте, що подзвонять, бо не дочекаєтесь ))) Дзвонiть самi в ЖЕК i записуйтесь...

спасибо за совет, а не в курсе если я не хочу пока подписывать временный договор, а хочу дождаться прав собственности (то есть время не поджимает)тогда как быть

Цитувати

SSilent

SSilent

03.12.2012 18:45:01

Зашел на ремонт...
Первые впечатления:
1) Строители жалуются что ночью отопление намного меньше чем днем, экономят
2) Перебоев с водой и светом пока нету, горячей воды пока не дали и в ближ. перспективе не планируют
3) Лифт пока вроде работает, но насколько я знаю во второй секции проблеммы. Насколько я понят лифты еще официально не сданы, не понятно кто за них должен отвечать.
4) С ручками от входных дверей беда, по моему их уже не будет, кому не хватило покупать за свой счет.
5) Охрана не разрешает подъезджать машиной под грузовой лифт, но это скорее плюс, плитка живее будет.

П. С. кто будет привозить 4м профиль для гипсокартона - советую его поднимать не по лестнице а передавать по этажам по общему балкону(актуально для низко-средних этажей)

Цитувати

Smilik

Smilik

03.12.2012 19:39:01

monomax:
спасибо за совет, а не в курсе если я не хочу пока подписывать временный договор,...

А Вам не обов`язково цей тимчасовий договiр пiдписувати, запишетесь на перегляд, подивитесь квартиру, пiдпишете комендантський акт (як показує практика, iз зауваженнями) i отримаєте ключi. Далi можете ходити у свою квартиру, якщо треба щось детально спланувати до ремонту. Якщо ж надумаєте робити ремонт (до отримання права власностi), то Вам прямiсiнько в ЖЕК, пiдпишете цей тимчасовий договiр, сплатите певну суму i будь-ласка, Вас забезпечать електроенергiєю та водою (до цього в кваритирi лише опалення). Ми теж чекаємо права власностi, хоча для мене це не дуже принципово, стримують скорiше iншi об`єктивнi причини ))

Цитувати

SSilent

SSilent

03.12.2012 19:46:12

Заметил, что половину строй. мусора составляют кирпичи и их обломки... Привет договору на ремонт, запрещающему любые перепланировки :-)))

Цитувати

Smilik

Smilik

03.12.2012 20:07:49

Якщо вже балкони застекляють та кондицiонери на фасад вiшають (при штрафi 10 тис. у. о.), то перепланування це дрiбницi, головне щоб хоч за монолiт не взялися, бо я дивлюся народ у нас в будинку з ого-го якою фантазiєю )))

Цитувати

Levs

Levs

03.12.2012 20:36:59

По инсайдерской) информации, жек планирует включить горячуюю воду где-то к марту 2013...

Цитувати

Наталия555

Наталия555

03.12.2012 20:57:25

А по докам инсайдеры ничего не говорят?:-)))

Цитувати
<< 354 355 356 357 358 ... 530
Архів