Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Наталия555

Наталия555

05.12.2012 19:01:13

Читайте внимательнее инвестдоговор. Там прописано и заключение договора с эксплуатирующей организацией и условия этого заключения. Вы этот Договор подписали, как и мы все. Теперь от него же мы пляшем.
Имея заключение, что Договор составлен с нарушением действующего законодательства, у нас будет законное основание НЕ подписывать никаких договоров с эксплуат. конторой.
А дальше уже все остальное. Все по порядку. Потому что договор с ЖЭКом завязан на инвестдоговор.

Цитувати

Ника2

Ника2

05.12.2012 19:04:34

я тоже считаю, что оспаривать инвест договор сейчас не время, да, мы поняли, что наши права были нарушены, но мы уже его подписали. Теперь мы лишены права выбора- ОСББ или разные виды ЖЭКов. Хорошо помню, что мы этот вопрос обсуждали вначале, были недовольны этим пунктом, но все же подписали. Теперь нужно работать с тем, что имеем- а значит, обсуждать тарифы, а не договор. Можно ли подавать в суд на "Управдом" за завышенные или необоснованные тарифы? вот что нас сейчас должно волновать. А судиться со Столицей я лично не буду- риски слишком велики.

Цитувати

украинка

украинка

05.12.2012 19:20:39

Ещё есть в инвестиционном договоре пункт 8.8:
"У разi, якщо будь-яка умова цього Договору виявиться незаконною або такою, що її неможливо виконати, однак ця обставина не потягне за собою неможливiсть виконання Договору в цiлому, iншi умови Договору зберiгають чиннiсть. У цьому разi Сторони докладуть зусилля добросовiсно замiнити умову, яка виявилась незаконною або такою, що її неможливо виконати".
На мой взгляд, самыми незаконными являются "умови експлуатуючого пiдприємства". Не зря А. Л. Сидоренко свой "Договiр про надання послуг з утримання будинкiв..." уже лишний раз и распечатывать отказывается. А расчёт тарифа - вообще тайна покрытая мраком.

Цитувати

украинка

украинка

05.12.2012 19:42:13

3. Направить Фонду и Застройщику соответствующие письма – запросы в которых попытаться разрешить описанные спорные вопросы и выяснить их позицию в отношение сложившихся нарушений;
Чем плохая формулировка для того, чтобы разобраться с "умовами експлуатуючого пiдприємства"?

Цитувати

anveik

anveik

05.12.2012 19:46:01

Ответ СГ будет, пишите заявление на расторжение договора и возврат денег в течении 120 дней.

Цитувати

украинка

украинка

05.12.2012 20:09:49

Это будет официальная позиция SG относительно странного "пожизненного" договора с их "експлуатуючим пiдприємством" и тарифа "с потолка".

Цитувати

Ника2

Ника2

05.12.2012 20:16:06

anveik: Ответ СГ будет, пишите заявление на расторжение договора и возврат денег в течении...

такого не будет, это было бы незаконно, но судебная тяганина затянет решение вопроса о выдаче прав собственности неизвестно на сколько, меня это, например, не устраивает.

Цитувати

Alex_san

Alex_san

05.12.2012 20:24:54

уважаемый anveik а почему вы появляетесь когда "жареным пахнет" !? и все в пользу СГ и ЖЕК, может включили бы ум и помогли стороне жильцов, тех кто позволил этому проекту существовать вообще! местные корольки не будут править! а то будет восстание!

Цитувати

Наталия555

Наталия555

05.12.2012 20:46:13

anveik: Ответ СГ будет, пишите заявление на расторжение договора и возврат денег в течении...

У Вас есть прекрасная возможность заняться решением вопроса по тарифам: находите юристов, встречайтесь с ними, информируйте инвесторов - мы Вас поддержим

Цитувати

украинка

украинка

05.12.2012 20:48:25

Ника2:
такого не будет, это было бы незаконно, но судебная тяганина затянет решение...

Что-то нам право собственности никто и не спешит давать. А зачем? SG благополучно достроила дом и передала его "Управдому", ненужных расходов не несёт. Можно и передохнуть. "Управдом" очень занят подсчётом денег тех, кто заходит на ремонт, при этом обязательств никаких. Тоже очень доволен. Мы все очень довольные: кто ремонт делает, кто ключи получил. Зачем куда-то спешить? Весной даже горячую воду подключат. Может быть.

Цитувати
<< 356 357 358 359 360 ... 530
Архів