Levs
04.12.2012 10:15:08
По докам, к сожалению, ничего не знаю, а по жеку еще сложилось твердое ощущение, что обслуживать нас будут (в не зависимости от тарифа) отвратительно, это касается и персонала, нанимаемого жеком... Все-таки стоит думать больше в сторону ОСББ.
Наталия555
04.12.2012 13:27:18
Спасибо!
Да, ЖЭК себя уже зарекомендовал, к сожалению....
mPfc
04.12.2012 17:43:09
Lar: Обязательно! Я сейчас как раз беседую с адвакатами, может получится привлечь на собрание!
А может нам стоит написать письмо-запрос в столицу, потребовать у них информации о том, на какой сейчас стадии процесс получения ими же права собственностина дом, в какой именно инстанции сейчас находятся документы... Я так понимаю, что (согласно инвест. договору) СГ будет ОБЯЗАНА письменно нас проинформировать о текущем состоянии дел. А то мы все Жек да Жек, а дом ведь пол-года как сдан, а прав-нету и не предвидится:(. Lar, может Вы сможете проконсультироваться с юристами и по поводу подобного письма тоже?.
Lar
05.12.2012 10:26:44
Пришел вывод юриста, посмотрите!
Если нам это интересно, прошу дать обратную связь (будем ли мы работать дальше с юристом)!
http://www.ex.ua/view_storage/353226309643
Наталия555
05.12.2012 10:49:09
Исходя из заключения я поняла, что судиться придется по-любому?
т. к. по инвестдоговору "Не выполнять эти условия можно только лишь в том случае, если они будут признаны недействительными. Признание их недействительными осуществляется в судебном порядке." Так?
Я думаю, нужно продолжать. Иначе с Договором на обслуживание мы зайдем тупик.
"3. Направить Фонду и Застройщику соответствующие письма – запросы в которых попытаться разрешить описанные спорные вопросы и выяснить их позицию в отношение сложившихся нарушений;
4. Реализовать свои законные права по организации ОСББ и в случае нарушения Застройщиком и/или Фондом своих обязанностей по передаче права собственности обратиться с иском в суд"
украинка
05.12.2012 13:29:42
Да, нужно продолжать, чтобы избежать тупиковой ситуации. Налицо затягивание времени. А наглое поведение "Управдома" настораживает.
ksushka
05.12.2012 15:15:13
Я считаю, что сотрудничество с юристом нужно продолжать обязательно.
Наталия555
05.12.2012 15:45:34
Lar: Пришел вывод юриста, посмотрите!
Если нам это интересно, прошу дать обратную связь...
Лариса, не могу тебе дозвониться:-(
Наталия555
05.12.2012 17:13:19
просьба ко всем инвесторам связаться с Ларисой Lar - она даст реквизиты карты, чтобы собрать деньги на дальнейшее ведение дела юристами
anveik
05.12.2012 18:25:56
Не могу понять, а зачем юр. заключение на инвест. договор? На этапе инвестирования все было и так понятно с этим договором, но мы его подписали со всеми рисками. Смысл анализа инвест договора, если деньги по нему уже уплачены???? Или кто-то хочет разрывать инвест.договор и возвращать деньги??? А где советы по поводу тарифов и договора на обслуживание??? Я думал нас это больше интересует на данном этапе, нежели инвест договор.