Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

ВВВ

ВВВ

11.12.2012 09:36:17

Anakin: перевиклав, що в мене було (не знаю чи останняверсiя)http://www.ex.ua/view/18741262
ВВВ:...

Ув Anakin. Не переживайте: во-первых, очень хорошо, что ЖЕК вместо хитрых юридических приемов стал на позицию наглого тупого нахрапа. Это только прием псих. атаки. Во-вторых, с ними еще никто не воевал. В-третьих, если не появится кто-нибудь поушлее, то я не думаю, что с ними будет тяжело воевать. Один наш минус - это наша неорганизованность, и то постоянно в "нашем полку" прибывает, а судя по последним собраниям, народ у нас достаточно активный и понимающий, и при получении информации быстренько присоеденяется к ИГ. Вспомните классику: "не боги горшки лепят..." и ненужно кого-нибудь бояться. Обидно одно : налицо очевидное наглое, тупое, безграмотное и алчное желание посадить нас на денежную иглу, а мы, как овцы, боимся "как бы чего не вышло".

Цитувати

Наталия555

Наталия555

11.12.2012 10:31:14

Полностью поддерживаю ВВВ!
Бояться надо подписывать кабальные договора, а отстаивать свои права не надо бояться.
Потом не выберемся, а коммунальный рэкет - это серьезно.

Цитувати

krutyvus

krutyvus

11.12.2012 20:19:26

Доброго вечора, сусiди! Пропоную кожному перевiрити хто з його сусiдiв не у списку i у дверi встромити повiдомлення "про нас". Пiдозрюю, що тi, хто на ремонт зайшов будуть квартиру подавати або пов`язанi зi Столицею (як наш сусiд iз 23), тому роботи не так багато. Давайте визначимось iз текстом, пропоную: "Любий сусiде, спiльнота iнвесторiв запрошує приєднатись до обговорень приєднатись та участi у вирiшеннi питань утримання будинку та отримання послуг з його експлуатацiї. Читайте нас на форумi http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5024&lngv=u&cpg=186
Ларисо, чи отримали Ви минулого тижня листа вiд моєї дружини @ mynatagolub@gmail.com?

Цитувати

SSilent

SSilent

12.12.2012 09:05:43

Или хотят жить в новой квартире :-)

Вчера посчитал количество горящих окон около 6 вечера, получилось около 50 квартир, не так много но не так и мало.
Просьба к хозяевам квартир в которых делается ремнот контролировать своих строителей, в первом парадном в последние дни участились случаи когда возле лифта оставляют строй мусор...
Вчера видел как с ноги утрамбовывали в лифт недешевый кондер Hitachi... и как начальник жека собственноручно убирал снег с дороги :-)

Клслати таблички с номерами этажей повесили, таки форум читают регулярно...

Цитувати

Anakin

Anakin

12.12.2012 11:48:15

Ника2: Ув. Anakin! Когда будете в Русановка.net, узнайте, если не составит труда, нельзя...
"Вiдправити мейлом" малось на увазi додати до мейла вiдскановану заяву з пiдписом?
В офiсi сказали , що для них найзручнiше було б, якби заява була одна - колеткивна, з перелiком i пiдисами всiх майбутнiх власникiв квартир бажаючих до них пiдключитись (але не менше 30 чоловiк), написана в довiльнiй формi на iм`я Rusanovka.net
Я так розумiю, що при наступнiй зустрiчi бiля будинку можна цю заяву написати i пiдписати. I як я вже писав, було б непогано написати такi само заяви iншим 30 iнвесторам на адресу Intraffic. ua та it-tv. org(вони ж akson45. net), останнiй має перевагу над першими за рахунок великого пакету телеканалiв. Тобто, якщо на нступну зустрiч нашкребеться 90 чоловiк, то можна буде наваляти три заяви.

Наталия555: украинка: ПОРЯДОК проведення перерахункiв розмiру плати за надання послуг з централiзованого...!
Таня, спасибо большое!

Приєднуюсь. Сам "ПРАВИЛА надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячоїводи i водовiдведення..." ще не читав, але якщо в тому документi, що нам пропонують на пiдпис є розбiжностi, то просто треба роздрукувати з zakon2.rada.gov.ua i пiдписувати його, я так розумiю це загальноприйнятий зразок, i його корегувати нiзя?

krutyvus : Доброго вечора, сусiди! Пропоную кожному перевiрити хто з його сусiдiв не у списку i у дверi встромити повiдомлення "про нас".
Згоден

Цитувати

украинка

украинка

12.12.2012 12:44:55

SSilent: Или хотят жить в новой квартире :-)
Вчера посчитал количество горящих окон около...

Так говорят, из SG высокое начальство приехало:) Нужно кому-то шмон наводить;)
А таблички с номерами этажей - это положительный момент.

Цитувати

MariaCh

MariaCh

12.12.2012 12:50:32

ПО ПОВОДУ РУСАНОВКА.НЕТ. ОЛЬГА ИЗ ПЕРВОЙ СЕКЦИИ, ДЕЛАЮЩАЯ У СЕБЯ РЕМОНТ И, ВИДИМО, ПЛАНИРУЮЩАЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОСЕЛИТЬСЯ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ, ОБЕЩАЛА В НАЧАЛЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ ОСТАВИТЬ В ЖЕКЕ ОТ ИМЕНИ БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ЖЕЛАНИИ СТАТЬ ИХ (РУСАНОВКИ.НЕТ) КЛИЕНТАМИ И ТАБЛИЦУ С МЕСТОМ ДЛЯ НОМЕРОВ КВАРТИР И ПОДПИСЕЙ. Я В ЖЕКЕ НЕ БЫЛА, НО ОНА ОБЕЩАЛА, ТАК ЧТО НАДО ЗАЙТИ. А ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОЛЬГА ПОЛУЧИЛА СОГЛАСИЕ СИДОРЕНКО НА ХРАНЕНИЕ У НИХ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. ОН ЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАВЕРИЛ ЕЕ, ЧТО ОН СОВЕРШЕННО НЕ ВОЗРАЖАЕТ ПРОТИВ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРОВ, КРОМЕ КАНКОМА.

Цитувати

MariaCh

MariaCh

12.12.2012 14:21:06

ТОЛЬКО ЧТО ОБЩАЛАСЬ С ОЛЬГОЙ, РАСПЕЧАТАВШЕЙ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ РУСАНОВКА. НЕТ О ЖЕЛАНИИ БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА ПОЛУЧАТЬ ИНТЕРНЕТ-УСЛУГИ ОТ НИХ. ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ОНА ОСТАВИЛА НАЧАЛЬНИКУ НАШЕГО ЖЕКА СИДОРЕНКО. ОН ЛЮБЕЗНО ПООБЕЩАЛ ОЛЬГЕ, ЧТО ОН ПРЕДУПРЕДИТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, И ОНИ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ЭТУ БУМАГУ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДЛЯ ПОДПИСИ. КОГДА КОЛИЧЕСТВО ИХ (ПОДПИСЕЙ) БУДЕТ ДОСТАТОЧНЫМ, КТО-НИБУДЬ ИЗ НАС СМОЖЕТ ОТНЕСТИ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЭНТУЗИАСТОВ, 11., В ОФИС РУСАНОВКИ. НЕТ. СРАЗУ ВИДНО, ЧТО НАША БУДУЩАЯ СОСЕДКА - ЧЕЛОВЕК ДЕЛА, А ВОПРОС С ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРОМ ДЛЯ НЕЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА НАШИХ ИНВЕСТОРОВ, ВАЖЕН УЖЕ СЕГОДНЯ, А НЕ В ОТДАЛЕННОМ БУДУЩЕМ. ВИДИМО, РЕМОНТ В ЕЕ КВАРТИРЕ ДВИЖЕТСЯ К УСПЕШНОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ. УСПЕХОВ ЕЙ, А ЗАОДНО И ВСЕМ НАМ. А РУСАНОВКА. НЕТ ПУСТЬ СТАНЕТ "ПЕРВОЙ ЛАСТОЧКОЙ", НЕ ПОЗВОЛИВШЕЙ КАНКОМУ СТАТЬ МОНОПОЛИСТОМ. ЗА НИМИ (РУСАНОВКОЙ) ДОЛЖНЫ ПОТЯНУТЬСЯ И ДРУГИЕ ФИРМЫ.

Цитувати

Lar

Lar

12.12.2012 14:25:44

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
СЕГОДНЯ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА ИГ С АДВОКАТОМ! И УЖЕ ЕСТЬ ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ПЛАН ДЕЙСТВИЙ!
Вся информация будет разослана на эл. почту тех инвесторов, кто предоставил ИГ свои контакты на e-mail: fortuna_2009@meta.ua

Кто не зарегистрировался, еще есть сутки, для того, чтобы сообщить свои данные (Имя, номер квартиры, телефон, ел. адрес). Завтра, вечером или в пятницу информация уйдет на всех ("автоматом").
Спасибо за обратную связь.
Ваши данные находятся только у ИГ и не используются в других целях (комерческая тайна:))!!!

Цитувати

Татьяна_23

Татьяна_23

12.12.2012 14:34:55

http://delo.ua/business/s-1-janvarja-sdelki-s-nedvizhimostju-prevratjatsja-v-pokupku-kota-v-192292/ по моему важная информация

Цитувати
<< 369 370 371 372 373 ... 530
Архів