qqqq
14.12.2012 18:33:09
Женя-16: Здравствуйте. У меня тариф 2.97. Извините, но за эти деньги я получила:подъезд грязный...
Я с вами. Сами платим в хрущевке 3.5. Давайте свою ИГ создавать:)))
Alex_san
14.12.2012 18:40:04
Женя, а ты у нас сторож? или охранник? или Сидоренко под псевдонимом))) не скрывайся. и живи где нравится.. не влазь, вдруг так резко... как клоун. Все здесь в курсе, в чем проблема и все решим, потому что мы жильцы и нам тут жить. и давай я тебе дам конфетку, если найдешь в нашем договоре пункт "консьержохрана". так что эти 4.5 ничего более кроме как округленная цифра, планируемая лично себе в карман на частный счет!!!в Харьков, а не на обслуживание дома. и еще, можешь как пионер хотя б побегать по р-н всего Киева и Украины найти даже такой Высокий тариф, заодно и глянь как обслуживают! Адиос с данной ветки
p.s. а у меня сейчас 2.70 и все прекрасно, просто идеально (чисто, сухо, сантехника и электрика можно вызвать на след день и все без проблем).
Tumanyana3-LB
14.12.2012 18:40:28
Женя-16 и alza!
Если вы прочтете последние страниц 80 этого форума, то увидите, что проблема тарифа 4.50/м2 не главная и не единственная. Нас больше интересует качество обслуживания ЖЭКом, заключение с ним договора с возможностью при необходимости его разорвать, не противоречащего нашим интерессам.Нас тревожит, что расчетный счет нашего ЖЭКа - в Харькове, офис - не найден по указанному в договоре адресу на Здолбуновской, нач. ЖЭКа - не имеет технического образования, лифты вроде бы не стоят на гарантийном обслуживании в ОТИСе и кое-что в добавок... Что Столица без каких-либо извинений и твердых обещаний не запускает процесс выдачи прав собственности на наши квартиры...
Кроме того, форумы Липинки и Шамрыла -других объектов Столицы- тоже достаточно информативны...
Alex_san
14.12.2012 18:49:05
alza: Согласен с Женя-16 на 100%. Такое чувство что тут люди в основном с луны, а не из...
Дорогуша alza и Куку... в чем проблема, платите 16 грн с кв. м., какая разница вам то. флаг вам в.. как говорят.
3 казачка, лучше соберитесь поставьте везде доводчики дверей - 1, не обогревайте улицу как сейчас - 2, исправляйте дефекты - 3, выполняйте обещания - 4, составьте "Типовой договор" согласно закону, а не свой личный - 5....
... обоснуйте каждую копейку этого тарифа
... обеспечите работу лифтов без перебоя
... не избегайте вопросов и встреч !!! с будущими Вашими работодателями и жильцами дома!
qqqq
14.12.2012 20:17:04
Alex_san: Женя, а ты у нас сторож? или охранник? или Сидоренко под псевдонимом))) не скрывайся....
Ты и подобные кроме хамства нифига сказать и не можете...
кроме 80 страниц трепа ни хрена не сделано
готовите денюшки для никому не известной юрфирмы? вперед!
Alex_san
14.12.2012 20:50:24
Куку ))) так если не нравится что то, свободен! и не читай. плати сколько хочешь. че тебе не понятно? и таким как ты честно хочется максимальный тариф! специальный:) (потом же сам на готовенькое прибежишь) а че?.. ты же в Киеве, радуйся. Сидоренко и Ко. ЖЕК твои родственники.. ну и спонсируй их.. и не забудь. все за свои деньги! тебе же все-равно!
Татьяна_23
14.12.2012 20:53:44
жесть)) давайте еще подеремся) ребята, вот правильно кто-то сказал, не нравятся разговоры, - давай до свидания! вообще то люди серьезные вопросы решают, а вам кажется что это треп! так в чем проблема? заходи себе на ремонт, и плати эти бабки!))
украинка
14.12.2012 20:56:39
Женя-16: Здравствуйте. У меня тариф 2.97. Извините, но за эти деньги я получила:подъезд грязный...
Если ЖЭК решит сдавать подвал в аренду, он Вас даже в известность ставить не будет о своём решении. Узнаете по факту. И на тариф это никак не повлияет. Какой тариф Вам поставят, такой и будете платить. Вы не член ОСББ, а сейчас даже не собственник, чтобы подвалами распоряжаться. Вот станете собственником, создадите ОСББ, тогда о подвалах и думайте, просите о чём-то своего управдома, которому ОСББ будет зарплату платить. А так у нас ТОВ во главе с Сидоренко балансоутримувач. Или не балансоутримувач. Кто его знает;)
Alex_san
14.12.2012 20:58:24
Спасибо, Татьяна_23 ))
ну скучно ему дома, вот и вставит свои 5 коп ни о чем. и разволновался он, как это люди тут общаются, обсуждают проблемы и РЕШАЮТ их!
Наталия555
14.12.2012 21:01:56
alza: Согласен с Женя-16 на 100%. Такое чувство что тут люди в основном с луны, а не из...
Видели, буквально в соседнем доме. Все чистится, убирается, домик-лифт-придомовая территория ухожены и все за 2 с копейками.
Договориться с Сидоренко? Ну-ну:-) Договаривайтесь