Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Rednaxela

Rednaxela

04.02.2013 10:20:24

Сегодня заходил к себе. Рабочие столицы заделывают дырки в стяжке на полу. О_о
Удивили меня.

Цитувати

Lar

Lar

04.02.2013 11:26:23

Добрый день.
Уважаемые инвесторы ИГ никуда не пропала, мы живы!!!:)))
Но без Вашей поддержки какие могут быть движения?
У каждого есть своя семья, работа, все очень занятые люди! На работу с юристами и на собрания уходит масса времени, но это ничто по сравнению с Вашей поддержкой!
К сведению -каждая консультация юриста стоит 500грн. и официальные запросы в СГ, инвестиционные фонды - тоже по 500грн. Вы видели хоть одного юриста, который работал бы по предоплате или по результатам решений суда? На счет, который мы открыли в банке, получили деньги только одного инвестора!:)))
Менталитет "моя хата скраю" все переборол! Вместе мы не захотели бороться с тарифами(никто не поддержал работу с юр. компанией), будем порознь! Всех уже интересует благоустройство...
Все кто был с нами - знают, как изменить договор и как уменьшить тарифы! Удачи всем!
Но я не теряю надежды, что в борьбе за ОСББ мы будем едины!

Цитувати

Olexiy

Olexiy

04.02.2013 12:42:06

stepby: Секция 2: грузовой лифт - нет освещения уже более 12 дней.
Буду только я один...

в том лифту еще есть бага, я так понял с момента его установки и до сих пор (последний раз был недели 3 назад, было) - он для некоторых этажей работает туко на подъем, а если хош спустится вниз, то лифт не вызовешь. Точно знаю, что нельзя вызвать его с 5 этажа, шо самое интересное там соседи уже сделали ремонт, получается они несли строймусор на 4 и оттуда лифт вызывали.

Цитувати

ВВВ

ВВВ

04.02.2013 14:30:49

Koekto: тоже интригует пропажа ИГ!

Привет соседи. Пр. Пр. за отсутствие - не был в Укр. ИГ была также в "отпуске" - было ясно, что до середины февраля делать нечего.
Консультировались еще в одной ЮФ, при встрече - доложим. По результатам переговоров с ЮФ ясно, что без активных действий в интересах инвесторов - нас "разорвут" поодиночке. Предлагаю в субботу 9.02.13 в 12-00 встретиться, там и выложим кто че знает. Одно могу сказать точно, что ИГ имеет уже план действий, но действовать должны все инвесторы (или большинство) и "победа будет за нами".

Цитувати

Женя-16

Женя-16

04.02.2013 14:41:20

Если зайти на форум Левый берег ул. Шумского Барвинок (Киевгорстрой), то можно увидеть, что дом давно стоит не достроенным, третья секция остановилась. Денег нет у застройщика, Киевгорстрой продавал там квартиры и сейчас продает. Инвесторы в шоке. Что то Киевгорстроители свои каски не едят ! Так, что им доверять тоже не стоит.

Цитувати

anveik

anveik

04.02.2013 20:21:44

Как и обещал, вот телефон фирмы по установке счетчика тепла:
097-676-48-56 - Дмитрий. Фирма "Українськi системи облiку". Сегодня забрал подписанный проект. После получения прав собственности оплата за тепло будет уже по счетчику.

Цитувати

Игрок

Игрок

05.02.2013 12:29:07

Народ! Поделитесь информацией - какой температурный режим в квартире? Сыро или сухо? И насколько теплые батареи? Мастер по отоплению радиатор кому-то настраивал?
Дело в том, что в квартире достаточно холодно и сыро. При том, что окна закрыты, регулятор на батареях стоит на 5. Сами батареи вроде и теплые, но очень слабо. Под вечер остывают. В ванной вообще дубарь как в погребе. ЖЕК разводит руками и пожимает плечами. Обещают прислать сантехника "провоздушить батарею"...
Пы.Сы.: квартира однушка, вторая секция.

Цитувати

SSilent

SSilent

05.02.2013 15:43:54

С батареями проблемм никаких, жарят на 5ке хорошо... Естественно их мы провоздушили когда зашли на ремонт

Цитувати

Игрок

Игрок

05.02.2013 15:59:05

SSilent: С батареями проблемм никаких, жарят на 5ке хорошо... Естественно их мы провоздушили...
А в квартире сколько комнат? Знаю, что в однушках установлены батареи с менее толстыми трубами, в отличии от трешек например. Посему трубы бОльшего сечения пропускают больше воды и соответственно в трешке теплее. Кроме того, итак понятно, что сейчас банально экономят на отоплении поскольку менее 50% инвесторов зашли на ремонт.Как с ними бороться? В ЖЭКе естественно эту версию отрицают.

Цитувати

agios

agios

05.02.2013 21:02:52

Игрок: Народ! Поделитесь информацией - какой температурный режим в квартире? Сыро или сухо?...

У нас была подобная ситуация: в комнате батарея прогревалась очень слабо: сверху чуть-чуть, а снизу вообще никак. Воздуха там не было (хотя из-за воздуха такое тоже может быть). Приглашали сантехника из жека - он за 5 минут все исправил (под регулятором батарея может быть прикрыта + регулирующие болты на подводящих трубах). В то же время с батареей в кухне все было хорошо. Если обе батареи плохо греют - возможно у вас прикручен кран подачи тепла в квартиру (он расположен на площадке).

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 530
Архів