Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

SSilent

SSilent

24.08.2011 06:58:32

П. С. сори за очепятки и отсутствие некоторых букв, пишу с ноута, на котрый недавно пролили кофе, некоторые символы совсем не хотят набираться.

Хотелось бы обсудить места недалеко от дома, где можно приобрести недорогой гараж и/или паркоместо, т. к. этот вопрос думаю очень серьезно встанет, когда дом достроят. Если кто знает что за кооператывы есть поблизости, как там дела с землей и ценами на гаражи, буду рад информации. Я видел в продаже паркоместа в лазурном блюзе(20000), и несколько гаражей в кооперативе напротив вьезда в Галактон(9-12тыс) но подробно не узнавал

Цитувати

Curry

Curry

25.08.2011 13:33:36

Прочитала сообщения SSilent с интересом. Сколько людей, столько мнений:). Я тоже в свое время выбирала двушку. Но для меня лучшей и практически вне конкуренции оказалась 2Г первой секции на высоком этаже, потому что для меня ширина кухни привлекательнее, чем ванная большей площади. Я и в своей теперешней квартире подумывала над тем, чтобы убрать ванную вообще за ненадобностью и поставить хорошую душевую кабину.
В 2Г, на мой взгляд, нужно только закрыть часть проема, который ведет в гардеробную, - увеличить ширину стены. Я бы поставила в этом проеме небольшую раздвигающуюся дверь, причем так, чтобы она раздвигалась в гардероб за стену комнаты.

Цитувати

SSilent

SSilent

26.08.2011 07:55:28

Да уж... высоки этаж очень привлекательно смотрится, особенно для 2Г...
Тем временем во второй секции начинают 17ый этаж. В вагончике по работе с инвесторами висит график работ, было бы круто, если б кто то его сфотографировал и выложил. Мне кажется, они хотят до холодов выгнать коробку, заложитеь все кирпичем и застеклить. Если успеют, будет очень круто.
Вчера узнал, что все счетчики будут вынесены за переделы квартиры, правда не знаю плюс это или минус :-)

Цитувати

украинка

украинка

26.08.2011 11:55:28

SSilent: Переодим к квартире 64.7м 2В. ИМХО это оптаимальная планировка с точки зрения функциональности,...
Если стадион действительно облагородят, а "Галактон" действительно переедет, то чем плохой вариант вида из окон? Особенно на нижних этажах. Очень практичная квартира, даже без всяких перепланировок.
В шестнадцатиэтажках счетчики на электричество стали делать на лестничных площадках ещё в 70-80 годы. Из знакомых в этих домах, кажется, никто ни на что не жаловался.

Цитувати

SSilent

SSilent

26.08.2011 13:05:52

Я имел ввиду не только счетчики електроенергии, но и горячей/холодной воды. Хотелось бы посмотреть как это будет реализовано...

Цитувати

украинка

украинка

26.08.2011 16:09:54

Если нет цели, такой как подключить стиральную машину мимо счетчика, например, то большой разницы не вижу:)

Цитувати

SSilent

SSilent

26.08.2011 16:33:10

Меня больше беспокоит безопасность счетчиков в общем холле, особенно пока дом еще не обжит и там присутствует множество левых строителей.

Цитувати

украинка

украинка

26.08.2011 17:06:50

Очень надеюсь, что как в других приличных домах, все счетчики будут в нишах за закрытыми на ключ дверцами с окошками для снятия показаний.

Цитувати

украинка

украинка

26.08.2011 17:53:17

SSilent: Levs, частично согласен... Сейчас раздумываю над вариантом 2Д на высоком этаже 19/20,...

На какой двушке Вы остановились в конечном итоге? Или пока ещё думаете?

Цитувати

SSilent

SSilent

26.08.2011 19:25:57

Взяли 2в на низком этаже... так что нас на одного больше :-)

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 530
Архів