Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Magnoliya

Magnoliya

18.08.2011 20:15:18

Спасибо, успокоили)

Цитувати

Levs

Levs

18.08.2011 20:58:31

Вид с крыши Туриста конечно шикарный) но с Туманяна он будет реально хуже, кроме всего - там большинству, на часть правого берега вид прекроют три 23этажных свечки Гранита.

Цитувати

SSilent

SSilent

19.08.2011 03:12:20

Levs, частично согласен... Сейчас раздумываю над вариантом 2Д на высоком этаже 19/20, но пока к сожалению точно не могу представить вид из окон такого этажа, может кто в курсе, есть ли общие балкончики с видом на правы берег в совминовских 16тыэтажках(их 2-3шт хорошо видно на фото между туристом и новостроем на туманяна)
П. С. Вид на свечки гранита получше чем на панельки русановки имхо :-)

Цитувати

Levs

Levs

19.08.2011 07:13:34

SSilent :
Могу Вам с определенностью сказать что будет видно, сам местный) вид будет неплохой - если смотреть прямо - то выставочный центр и свечки гранита. Правый берег, часть русановки, гидропарк, левобережка все будет видно достаточно хорошо на таких этажах, так как выше 20го вокруг только турист и Граниты.

Цитувати

украинка

украинка

19.08.2011 11:45:14

SSilent: Levs, частично согласен... Сейчас раздумываю над вариантом 2Д на высоком этаже 19/20,...

Общие балконы в совминах есть. В трёх домах в сторону метро. В одном в сторону Русановки. Но Вас туда консьержи не будут пускать. Если только с кем-нибудь пройти попроситесь.

Цитувати

Татьяна_23

Татьяна_23

19.08.2011 14:00:53

а мне очень даже понравился вид из 2-д!)) кстати, я также являюсь инвестором..

Цитувати

SSilent

SSilent

21.08.2011 10:20:56

Вчера заходили на строку, работа велась активно, также наблюдалась неслабая очередь в консультационный офис при строплощадке.
До вчера меня смущало большое количество квартир на этаже, но если взглянуть на ситуцию с друго стороны, содержание дома будет очень недорогим, если поделить все расходы на такое количество квартир. Общие холлы не большие, соответственно освещать и отпапливать их будет дешевле, территория вокруг дома тоже не очень большая, учитывая на какое кол-во квартир расщитана. Лифтов хоть и не так много, как хотелось бы, но они будут все работать(по утверждению ОП) и будут от нормальных производителей. Лучше 3 лифта от отис, чем 4 производства белоруси

Цитувати

SSilent

SSilent

24.08.2011 06:16:51

Смотрю активности особой на ветке не видно... Ну да ладно. Решил немного написать по поводу планировок, может кому из будующих инвесторов пригодится.
Когда я первый раз увидел планировки, особо не отреагировал, двушки как двушки, но когда просмотрел все расстояния и размеры был приятно удивлен, насколько все продумано в некоторых квартирах(но не всех :-))
У нас есть три варианта: двушка 63м(2А)70м(2Б)65м(2В)
Двушка 2А стоит особняком, т. к. наименьшая по площади, окна выходят на две стороны(угловая), имеет шировую кухню(2930 вместо 2500) + в этой кухне есть хоть маленькое, но окно. Также из это квартиры на этажах от 12-13 открывается неплохой вид на канал. Недостатки: очень маленькая спальня(а сделать во второй комнате что то поожее на спальню или детскую ИМХО перевод квадратных метров), неудобный холл(в него становится только один небольшой шкаф), маленькие снузлы(3.9 против 5.75 и 1.2 против 1.6/1.5) В маленьком не удобно будет разметить умывальник, в большом можно забыть про джакузи или просто большую угловую ванну. ЗАбыл про окно, с спальне окно меньше, чем в спальнях других двушек. В итоге мы получаем с виду очень прикольную компактную двушку, но многие моменты не так хорошо продуманы как в других двухах.

Цитувати

SSilent

SSilent

24.08.2011 06:44:18

Переодим к квартире 64.7м 2В. ИМХО это оптаимальная планировка с точки зрения функциональности, но при небольшой перепланировке. Итак плюсы квартиры:
1) Огромный для такой площади санузел, куда легко встанет любая ванна или даже бокс
2) Очень хорошие размеры второго санузла(можно нормально разместить и компакт и умывальник)
3) Прямоугольный холл с двумя нишами под шкаф и гардеробную(очень редко где такое встретишь, особенно при такой площади квартир)
4) Большие панорамные окна в обоих спальнях
5) На леснично клетке квартира находится в углу, рядом еще одна двушка(с хозяином которой при желании можно объединиться и сделать общи тамбур)
6) и самое главное :-) квартира относительно легко перепланируется(хол объединяется с частью гостинной и кухней), при таком раскладе получается две отдельные комнаты (16м и 12м) + большая гостинная зона, т. е. мы по сути получаем трешку 65м, в которой каждый метр площади не протаивает(что важно учитывая рост комуналки)
7) Вид во двор(хотя это спорный + учитывая вид из окна)

Минусы:
1) Отсутствие окна в кухне(хотя если поставят нормальную дверь света будет не мало)
2) Маленький размер кухни(9.1 м для современного жилья маловато, немного спасают размеры, при такой площади кухню лучше действительно делать не квадратной а вытянутой)
3) Вид из окна(увы и ах но этот типа квартир не назовешь особо видовым), если выбирать между первой и второй секцией, лучше брать первую(будет вид не на сам галактон а на деревья рядом) + с нижни эатажей вид в сторону промзоны закрывают деревья.

Вывод: оптивальная планировка для перепланировки(сори за тавтологию), лучше такую квартиру брать в перво секции на нижних этажах(хотя насколько я знаю свободных квартир уже нет в первой секции со 2го по 5ый этажи)

Цитувати

SSilent

SSilent

24.08.2011 06:51:08

И третий вариант, двушка 69м переходящяя в 71 на высоких этажах. По сути это удлиненный вариант предыдущей квартиры. Удлинение ИМХО привело к появлению ненужных метров(пошло на пользу только кухне, в жилых комнатах критичнее ширина при такой длине), а соответственно удорожанию квартиры. Ее тоже можно перепланировать, как и 64.7 но как говориться "зачем платить больше", как за квартиру так и за комуналку. Эту квартиру есть смысл брать на этажах от 20, будет неплохой вид. На низких этажа весь вид перекрывают соседние дома + шум от дороги + шум от школы.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 530
Архів