SSilent
18.08.2011 16:58:29
крупным планом, строим 15ый этаж
SSilent
18.08.2011 16:58:43
.......
Magnoliya
18.08.2011 18:41:41
Levs:
Вы очень верно подметили по пункту 7.7 - это самая явная халтура в этом договоре...
Спасибо за ответы!)
Сегодня были в офисе на Хмельницкого, общались с их юристом. Ну вообщем менять что-то в договоре нет смысла. (Но можно). Договор это просто бумажка) Всё зависит от добросовестности застройщика.
Magnoliya
18.08.2011 18:48:33
Кстати, как сказали в офисе там у них чуть ли не ажиотаж)) продажи идут очень хорошо. Первые этажи до 7-го почти все выкуплены! По поводу однокомнатных в первой секции до 6-го уже ничего нет, всё или выкуплено или забронировано, во второй - начиная с 6-го этажа есть однушки. Всё что выше то там не густо проданых)
Но вот я смотрю по форуму, где же все эти инвесторы??? Тут собралось максимум штук 5 по-моему...
Я конечно понимаю что не все знают про этот форум, но всё же... как-то странно...
SSilent
18.08.2011 18:55:20
У меня есть нехорошее предчуствие, что много квартир выкупили перекупщики... т. к. для обычного покупатели цены на нижние этажи довольно сладкие, но условия оплаты довольно жесткие. По мере достройки дома остальные квартиры(менее привлекательные по стоимости) будут выкупаться "для себя", а соответственно количество форумчан будет увеличиваться.
Magnoliya
18.08.2011 19:09:57
По поводу перекупщиков тоже была мысля...
SSilent : а Вы являетесь инвестором?
Фото очень интересные!
А вот сколько здесь на форуме собралось инвесторов? Кто-то считал?
SSilent
18.08.2011 19:10:50
я пока нет :-), но все возможно :-)
Rens
18.08.2011 19:34:32
> Но вот я смотрю по форуму, где же все эти инвесторы??? Тут собралось максимум штук 5 по-моему...
> Я конечно понимаю что не все знают про этот форум, но всё же... как-то странно...
Нiчого дивного. Якраз тут усе нормально.
З практики на iншому об`єктi (де активнiсть iнвесторiв є високою): на форумi до 10% iнвесторiв максимум, пасивно присутнiх iнвесторiв-читачiв у 1.5-2 рази бiльше, а 50-60% i про форум не знає, або взагалi не цiкавиться, настiльки, що до них не можна "достукатись".
Тут, на Туманянiвському, рахунок взагалi викуплених квартир, поки що йде на десятки, а не на сотнi. От i робiть висновки. Уже 6 iнвесторiв на цьому форумi вiдписалися: украинка, Rens, Curry, abat, YaTatka, Levs. I, може, ще когось забув. Що пiдтверджує статистику для високого рiвня активностi.
Подивiться, натомiсть, форум ЖК "Перовський", де значно бiльше має бути викуплених квартир, а активнiсть така, що лише за 2 мiсяцi iснування наш наздогнав його за кiлькiстю дописiв. "Перовськiй" гiлцi уже рiк виповнився: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4828
Rens
18.08.2011 19:51:29
SSilent, РЕСПЕКТ!!!
Curry
18.08.2011 20:03:34
SSilent: таким будет вид из квартир которые выходят на школу
Отличные фото. Спасибо. Судя по всему, они сделаны из гостиницы Турист.
По поводу низкой активности инвесторов. А что инвестору сегодня активно обсуждать? Безобразность договора? Инвестор его подписал. Варианты перепланировки и остекления? Он - птица суеверная. Думает, пусть сначала дом построят, а еще лучше - сдадут в эксплуатацию. Вопросы на форуме, как правило, задают те, кто еще не решился. А инвестору поздно спрашивать, выбор сделан. Он в осн. этажи подсчитывает. Но если, не дай бог, что-то не заладится, тут инвестор засуетится, начнет искать форумы и кучковаться. Потому как "разом i батька легше бити"