Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Pavel_Sergeevi4

Pavel_Sergeevi4

11.03.2014 12:23:06

Отдам кошку в хорошие руки.

Ищем хозяина в связи с рождением ребёнка, к сожалению, у малыша аллергия.
Цвет лиловый, зовут Лола. :-)
Спокойная, милая, добрая и игривая. Не царапается, не выпускает коготочки. Людей не боится, уже привыкла к вечеринкам (до рождения ребёнка). От глистов и блох обработана. Будет вам настоящим другом.
Кошка приучена к лотку и когтеточке, кушает все особенно сухой корм (Royal Canin British Shorthair), разные паштетики, консервы.
У кошки есть когтеточка, туалет, щетки для чистки шерсти, мисочки для еды, 2 кг корма.
Готов помогать с кормом и гранулами в туалет, взамен на еженедельные фото Лолы.

Заинтересовало? Хотите посмотреть на кошечку? Прислать фото на почту?
Пожалуйста, первая секция, этаж …… дальше по телефону:
о99-43о-88-55 (МТС)
о98-32о-88-55 (Киевстар)
Павел

Цитувати

Selena18

Selena18

11.03.2014 13:06:13

сегодня муж был в жеке по поводу отопления (разницы температур в январе и феврале) сказали что произошла ошибка, и пообещали всем прислать новые платежки, так что оплачивать пока не надо, ну или потом пересчитают.

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

11.03.2014 13:09:31

Selena18, забавно, а мне совсем другое сказали.

Цитувати

Selena18

Selena18

11.03.2014 13:12:18

муж там был 10 минут назад, с собой брал распечатку температуры за 2 месяца )))

Цитувати

Ka3n777

Ka3n777

11.03.2014 14:30:07

Rednaxela, Selena18, спасибо за информацию. Конечно плохо, что она разная, но она есть)) Если кому-то придут новые платежки, ну или появится еще инфа, дайте знать!

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

11.03.2014 14:32:16

Ka3n777, пожалуйста!
Да я завтра постараюсь еще раз зайти и спросить, что они там себе думают :)

Цитувати

Игрок

Игрок

11.03.2014 15:43:55

А мне буквально 20 минут назад было сказано что ЖЕК ни в чем не виноват, мол это ГИВЦ напутал. Показали талмуд-распечатку с нашими показателями, который снимал ЖЕК и передавал в ГИВЦ. Конкретно по моей квартире показатели ЖЕКа вроде реальные. В квитанции ГИВЦа показатель почти в два раза выше: 0,6 Гкалл против 1,0 Гкалл.
Завтра якобы должна приехать бухгалтерша, которая ведет расчетную документацию и учетную программу и будет разбираться с ГИВЦем.

Цитувати

Alex_san

Alex_san

12.03.2014 12:52:14

Новости с фронта.
Ходила только что в ЖЕК жена. Сразу при входе повесили распечатку, мол все правильно посчитали, в январе ошиблись, поэтому на февраль добавили. ЛИ посылает к бухгалтеру.. сама ничего не знает все вопросы туда, но меняться ничего не будет. "А то что у вас хоть и счетчик есть еще доплата 20 грн за комнаты" - цитата. (с какого перепуга?)
Мы вообще еще в начале сезона установили счетчик тепла, с которого ни разу, я уверен, показатели не снимались, так как цифры в квитанции ни одна не совпадала. Мало того что в феврале месяц теплый, мы не пользовались вообще центральным теплом (хватает теплых полов), а счет получился в 5 раз больше чем декабрь.
короче, просто хотят обмануть! или полуграмотный руководитель ЖЕКа что не могут правильно даже выставить счет, ничего не делая кроме.

Цитувати

Lar

Lar

12.03.2014 13:11:20

Я что-то не поняла! Если у меня счетчик на отопление, то причем тут их цифры? Я же плачу по своим показаниям!????

Цитувати

Alex_san

Alex_san

12.03.2014 14:26:35

А у Вас совпадают цифры что они пишут с фактическими по счетчику? у меня нет.
Второе: видимо не только по счетчику, а еще +20 грн за комнату, слова ЛИ

Цитувати
<< 504 505 506 507 508 ... 530
Архів