Alex_san
17.03.2014 14:45:31
Был в ЖЕКе.
будет время распишу или связывайтесь со мной расскажу. что бы не тут.
пересчитывать никто ничего не будет, они считают все правильно. очевидное игнорируют, доводы не слушаю. бухгалтер новая (3 мес). вообще недалекая. Согласно нашего договора я не должен платить за места Общего Пользования (ОП), согласно договора установки счетчика и условий, и подписанный в ЖЕКе я должен платить согласно показаниям установленного мне счетчика тепла. Это бухгалтера не удовлетворяет (видимо не только это), тыкает "постанову" на каком-то сайте, что якобы при каких-то условия мы должны платить за места ОП. на вопрос "Вы игнорируете договор о предоставлении услуг тепла", отвечает тыканием в монитор на "постанову" договор игнорирует.
удалось узнать. что я не один подходил с этим вопросом. а еще показали официальное письмо на отказа платить за места ОП одна фирмочка в нашем доме. еще удивился смехотворной сумме которую платит аксимед. что Аксимед что мы для них одинаково).
рекомендую не платить текущий обманный счет, а писать заявление или письмо на пересчет и обоснование.
Alex_san
17.03.2014 18:43:55
ухоженная территория, все чисто и красиво. дворник и садовник есть.
Alex_san
17.03.2014 18:45:19
а за это платим мы. по бумагам территория ухоженная и чистая. так же есть садовник и дворник.
SSilent
17.03.2014 21:03:07
Alex_san: Был в ЖЕКе.
будет время распишу или связывайтесь со мной расскажу. что бы не тут.
пересчитывать...
А что значит по договору не должен платить за места общего пользования? Получается, у кого не стоит счетчик должен платить за себя и за ОП товарищей со счетчиком???
Alex_san
18.03.2014 06:13:05
это значит перечитайте договор, один и второй. Он самый, который составлял и вынуждал нас подписывать ЖЕК и столица. вот теперь пусть расплачиваются. как и откуда они возьмут деньги меня совершенно не интересует, нечего было так себя ставить! есть частники реклама откаты ну и лохи которым все-равно когда обманывают заплатят любую выставленную суму.
есть поговорка с фильма: "лох не мамонт, не вымрет". :)
Lar
18.03.2014 08:57:06
у меня есть договор, согласованный с ЖЕКОМ и я плачу и буду платить по счетчику, думаю, этот долг 100% не заплатила СГ (при в воде в эксплуатацию дома), пусть с ними и разбираются! А если мы каждый будем отмалчиваться за такие приколы и за такой сервис, то нам и на голову сядут, посмотрите наши тарифы и что из этого делают, особено статья "ремонт детской площадки" и т. д.!
На "Видпочинке" жители не молчали по поводу сервиса, написали жалобы, акты, теперь у них новая фирма по обслуживанию территории!
наши тарифы:
http://realt.ua/Forum/?fFv=4-6059&IDM=604726&num=202&cnt=216
Rednaxela
20.03.2014 21:03:07
Сегодня снова заходил в ЖЭК...
Людмила Ивановна просила либо, чтоб к ней зашли представители нашей инициативной группы (ИГ), если таковые еще имеются, либо, чтоб жильцы сами заходили и вносили вопросы, интересующие их, в список. Т. к. в следующий четверг планируется собрание.
У нас вообще еще существует ИГ?
Можем составить список вопросов здесь, на форуме, а кто-либо из нас его отнесет. Могу и я отнести.
tumanjan
21.03.2014 19:22:10
Итак решил проверить наш ЖЕК
Что имеем:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "ЖИТЛОВО-БУДIВЕЛЬНА КОМПАНIЯ "УПРАВДОМ"
Мiсцезнаходження юридичної особи: 02081, м. Київ, ВУЛИЦЯ ЗДОЛБУНIВСЬКА, будинок 9-Б – «как раз наш дом»
Самое интересное:
Перелiк засновникiв (учасникiв) юридичної особи:
1)ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "ЕЛАКОЛ ДЕВЕЛОПМЕНТС ЛIМIТЕД"
Адреса засновника: 1097, мiсто НIКОСIЯ, вулиця IДЖIПТ СТРIТ, 12, КIПР
Розмiр внеску до статутного фонду (грн.): 12.00 грн
2) КОМПАНIЯ З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "НОСIМО ХОЛДIНГС ЛIМIТЕД"
Адреса засновника: 2401, мiсто НIКОСIЯ, вулиця МАКЕДОНIТIСА, 18, КРIТIС, КIПР
Розмiр внеску до статутного фонду (грн.): 1188.00 грн.
Уставной фонд 1200.00 грн. Ну просто без слов
Статус вiдомостей про юридичну особу - вiдомостi не пiдтверджено. Моги бы и подтвердить. Это означет что их нет по месту нахождения или не подали форму №6 для подтверждения. Но это не освобождает их от ответственности
tumanjan
21.03.2014 19:28:31
Дальше – интереснее, судебные дела:
11.06.13
За позовом товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю «Екосервiс груп», м. Київ
до товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю «Житлово-будiвельна компанiя «Управдом», м. Київ
Предмет иска: 17.07.2012р. мiж позивачем та вiдповiдачем укладено договiр №120 перевезення будiвельних (негабаритних) вiдходiв, вiдповiдно до п. 1.1, договору позивач зобов`язувався вивозити будiвельнi (негабаритнi) вiдходи (смiття) на територiю смiттєзвалища
Решение:
Позов задовольнити.
Стягнути з товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю «Житлово-будiвельна компанiя «Управдом» (02081, м. Київ, вул. Здолбунiвська, 9-Б, код 38139151) на користь товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю «Екосервiс груп» (03058, м. Київ, вул. Лебедєва-Кумача, 5, код 32379428) 55080,00 грн. (п`ятдесят п`ять тисяч вiсiмдесят грн. 00коп) боргу, 148,43 грн. (сто сорок вiсiм грн. 43 коп.) iнфляцiйних втрат, 798,66 грн. (сiмсот дев`яносто вiсiм грн. 66 коп.) 3% рiчних, 1720,50 грн. (одна тисяча сiмсот двадцять грн. 50 коп.) витрат по сплатi судового збору.
tumanjan
21.03.2014 19:30:35
01.08.13
За позовом: Товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю "СЕРВIС МАЙСТЕР"
до Товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю "Житлово-будiвельна компанiя "УПРАВДОМ"
Предмет иска: Вiдповiдно до п.1.1. Договору, позивач (виконавець) зобов`язався надати послуги з прибирання/вивозу снiгу з територiї об`єкта замовника на замовлення в об`ємi, порядку i строках, передбачених цим Договором, а замовник зобов`язався надати виконавцю територiю (фронт робiт), своєчасно прийняти закiнченi роботи та оплатити їх.
Решение:
1. Позов задовольнити повнiстю.
2. Стягнути з Товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю "Житлово-будiвельна компанiя "УПРАВДОМ" (02081, м. Київ, вул. Здолбунiвська, буд.9-Б, код ЄДРПОУ 38139151) на користь Товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю "СЕРВIС МАЙСТЕР" (01014, м. Київ, вул. Мiчурiна, буд.4, код ЄДРПОУ 38291318) 41 160 (сорок одну тисячу сто шiстдесят) грн.00 коп. - суми основного боргу та 1720 (одну тисячу сiмсот двадцять) грн. 50 коп. - суми судового збору.