dtpkiev
15.09.2011 12:05:16
ВНИМАНИЕ!!! СОЗДАН РЕЕСТР. Итак, поскольку меня уполномочили придумать как лучше сделать реестр инвесторов, то Добро пожаловать в он-лайн ресурс, где каждый может смотреть и редактировать данные. Итак, для того что б получить доступ к нему, Вы мне отсылаете письмо на адрес: tumanjan1@gmail.com Я в ответ Вам отправляю письмо с доступом и ссылкой на реестр.
Trio
15.09.2011 13:29:03
dtpkiev
ВНИМАНИЕ!!! СОЗДАН РЕЕСТР...
kluch :
Существует общие электронные адреса инвесторов первого, второго и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_2@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.
P.S. Потенциальные инвесторы могут задавать вопросы в личку – значок справа (конверт)
-------------------------------------------------------------------------
Curry
15.09.2011 13:34:12
lattin: Curry, как они попали? в чём там проблема?
На все то попали, что только можно в нашем государстве: кризис и спекуляцию этой темой со стороны застройщика, отсутствие должного правового поля, системные нарушения, мошенничество и прямое разворовывание средств, внесение изменений в проект после получения денег инвесторов, невыполнение элементарных строительных норм, двойную продажу квартир, поверхностно составленные договора и т. д. Можно продолжать.
Сейчас у них период судов, то есть “шоу трех сторон”.
dtpkiev
15.09.2011 13:48:46
Trio: dtpkiev
Подождите. Это каждому должен быть создан ящик. Кто это делать будет??? Кто будет совершать контрольные звонки? Замысел по реестру Туманяна был таков, что б все могли он-лайн увидеть реестр и отписываться там. Попробуйте меня переубедить.
dtpkiev
15.09.2011 14:42:52
Trio: dtpkiev
Цитата из Вашего сообщения «Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке». Опять же в ПО, Вам на ящик отправляется реестр инвесторов (тоесть он уже есть у Продавца) В нашем же случае этот реестр мы формируем сами, в реальном времени. А Вы вообще пробовали использовать ukr.net и е-диск на нем для корректировки данных и обменом сообщений что б все видели? Очень неудобно и непрактично как по мне
Levs
15.09.2011 14:48:26
да нет, там один ящик на каждый дом... я выше уже писал об их системе, действительно удобно.
BruceLee
15.09.2011 15:32:08
dtpkiev: ВНИМАНИЕ!!! СОЗДАН РЕЕСТР. Итак, поскольку меня уполномочили придумать как лучше...
Ваш вариант удобнее, чем мой на укр. нет. Я свой вариант удаляю
dtpkiev
15.09.2011 18:40:18
По реестру. Есть два вида доступа в него:
1. Приглашение приходит на ящик инвестору в виде ссылки. В этом случае необходима регистрация (или иметь уже почтовый ящик) на gmail.com
2. Я в ответ на письмо отправляю открытую ссылку. Необходимо только вставить в браузер и все.
Как Вы все скажите, так и установлю защиту на реестр.
Что в первом, что во втором варианте редактирование реестра возможно. Да, это все открытая информация, и не всем хочется выставлять ее на показ. Для конфиденциальности и анонимности напротив строительного номера квартиры можем указывать например словосочетание «куплена», «забронирована» и т. д. на что фантазии хватит.
Я потратил время и создал реестр на свое усмотрение. Есть желание, можем вместе его видоизменять. Если инвестора поддержат все-таки ведение реестра через меня – то буду его вести, если нет – то уж извольте. Тогда пусть кто то делает по аналогии ПО. Но это буду уже не я.
Trio
15.09.2011 18:58:45
To dtpkiev
Если остановиться на облегченном варианте ведения реестра (как у Комфорт таун), предлагаю такой алгоритм-
Инвестор присылает письмо, в котором есть:
- номер секции, этаж, номер квартиры, ел. адрес.
После этого инвестор получает на свой ел. адрес, общий ел. адрес@ukr.net и пароль, где находится екселевский файл реестра (только для чтения), и прочая полезная информация.
В предложенном алгоритме, реестр редактируется только одним человеком.
Trio
15.09.2011 19:58:24
Как более надежный вариант - давать доступ к реестру через E-disk:
Инвестор должен иметь ел. адрес@ukr.net (у кого нет, регистрируется, www.ukr.net)
Инвестор присылает письмо, в котором есть:
- номер секции, этаж, номер квартиры, ел. адрес@ukr.net
После этого инвестор получает на свой ел. адрес@ukr.net, доступ к хранилищу E-disk, где находится екселевский файл реестра (только для чтения), и прочая полезная информация.