Ника2
18.09.2011 12:55:19
А что там с нашим домиком? В каком он состоянии? Кто был на объекте в последнее время?
SSilent
18.09.2011 13:03:47
Я планирую заехать сег. Вечером отпишусь если получится попасть на стройку
Ника2
18.09.2011 15:02:20
Будем ждать с нетерпением
kluch
18.09.2011 15:12:01
SSilent :
Реализовать схему парковых озер в полном объеме будет напряжно(не верю что кто то будет бескорыстно заниматься обзвоном и т. д.)
-----------------------------------------------------------
Внимательно почитал ваши дискуссии по поводу реестра. Мы в ПО через это прошли давно. Вариант закрытого реестра не ukr.net оказался самым безопасным и удобным. Никаким обзвоном заниматься не обязательно, но желательно. Ящик на укрнете иметь каждому не обязательно. Я как администратор реестра первого дома могу заверить что это не так сложно. На сегодняшний день у нас имеются администраторы реестров на каждый дом. Это добровольцы. Реестры редактируют только администраторы. Остальные только скачивают и знакомятся. Е-диски укрнета позволяют хранить общие файлы, видео и фотографии в высоком разрешении. Реестры помогают нам вести переписку с застройщиком, организовывать коллективные письма. Недавно один из инвесторов создал сайт комплекса, другой обеспечил хостинг. Ссылку на него можно увидеть в шапке нашей ветки http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4820&sAkc=Desc. Там есть закрытая ветка.
Надо только начать, а там всё получится. В реестре у нас в автоматическом режиме подсчитываются и ведётся статистика регистраций. Это обеспечил ещё один доброволец.
Может мои советы помогут вам. Мы с интересом следим за вашим проектом. Успехов.
Если надо вышлю болванку реестра. Напишите в личку.
Levs
18.09.2011 17:48:18
Недельный отчет по стройке на 18.09:
Воскресенье вечер, а работа кипит:)
Первая секция - заливают 20й этаж, вторая - 21й
По кирпичу - 11 этажей уже готово в обоих секциях, стеклопакеты - уровень 5-6го этажа в первой секции, по штукатурке пока на уровне 2-3го этажа
вывод - динамика по монолиту стабильная - заливают по этажу в неделю, по кирпичу - так же хорошее продвижение но делают рывками. В целом Туманяна - это одна из самых динамичных строек в Киеве, такую скорость работ наблюдал только еще на пару объектах.
пс. Может кто в курсе как продвигаются продажи каков уровень проданных квартир на данный момент? и пускают ли уже на стройку?
dtpkiev
18.09.2011 18:26:05
Открытый реестр работает https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtMXmGnmOPIRdEwxWDFWQ1JYczJ3NEg0Ym1fNlg2bnc&hl=ru Слово "куплена" может добавить каждый. Этим самым мы увидим что именно КУПЛЕНА квартира никому не продана. Никакой конкретики. По поводу информации о инвесторах. Я могу быть администратором и сохранять все у себя. Эл адрес создан как раз для нас инвесторов: tumanjan1@gmail.com
dtpkiev
18.09.2011 18:28:33
kluch: SSilent :
Реализовать схему парковых озер в полном объеме будет напряжно(не верю...
Как бы у нас тут не ПО. У нас лучше объект.
ponka06
18.09.2011 18:39:22
Как бы у нас тут не ПО. У нас лучше объект.
------------------------------------------------------
Для Вас может лучше этот проект. Для кого-то ПО лучше. Если уж такое заявляете, то, пожалуйста, от себя.
dtpkiev
18.09.2011 18:52:06
ponka06 :Для Вас может лучше этот проект. Для кого-то ПО лучше. Если уж такое заявляете, то, пожалуйста, от себя.
Вы тут не потерялись???? Пишите у себя на ветке ПО.
dtpkiev
18.09.2011 19:02:38
Ув Rens :Вы один из основоположников этого форума. Вы куда пропали?