Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

dtpkiev

dtpkiev

11.10.2011 19:48:29

looloo :
Поздравляем.
Кстати, заливать монолит осталось всего два этажа.

Цитувати

lattin

lattin

12.10.2011 05:29:26

looloo: спасибо за отчёт, с сегодняшнего дня я новый читатель/писатель этого форума и по...

поздравляем!а какую квартиру приобрели. если не секрет?

Цитувати

Kredit

Kredit

12.10.2011 06:10:17

Здравствуйте! какая цена 1кв м в однухах? и как изменилась с момента начала продаж? Спасибо.

Цитувати

SSilent

SSilent

12.10.2011 06:33:06

dtpkiev: looloo :
Поздравляем.
Кстати, заливать монолит осталось всего два этажа.

На самом деле не совсем так, еще ведь должен быть тех. этаж и крыша. Их льют как правило намного дольше...

Цитувати

looloo

looloo

12.10.2011 06:48:29

почему секрет - двушку во второй секции. Кстати, вчера в Столице мне сказали, что в первой секции продано больше 130 квартир, а во второй больше 50.

Кому из потенциальных инвесторов интересно - то намечаеться повышение цен на 1кв м с 15-17 числа (точно не помню) на 3-4%

Цитувати

looloo

looloo

12.10.2011 08:05:49

интересная инфа: у КУА ИФК, чьи инвест сертификаты мы купили, ещё в 2010 году закончилась лиценция ГКЦБФР (на провадження професiйної дiяльностi на ринку цiнних паперiв) возможно среди инвесторов или лиц интересующихся есть юристы, которые могут обьяснить, чем это черевато....
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Цитувати

lattin

lattin

12.10.2011 08:44:32

looloo: почему секрет - двушку во второй секции. Кстати, вчера в Столице мне сказали, что...

интересно, почему первую секцию почти в три раза быстрее разбирают? неужели только из-за того что она ближе к Расковой?
а вообще темпы продаж неплохие(если конечно Столица предоставила правдивую информацию, если учесть что всего 432квартиры(9*48), то уже почти половина продана

Цитувати

SSilent

SSilent

12.10.2011 09:40:49

Думаю назвали цыфры с учетом брони...

Причин, почему 1ая продается быстрее много:
1) Раньше в продаже
2) Дальше от Расковой
3) У большинства квартир лучший вид чем у их аналогов 2ой секции(касается торцевых двушки и трешки и частично касается квартир с выходом во двор)

Цитувати

THabarov

THabarov

12.10.2011 10:38:52

looloo: интересная инфа: у КУА ИФК, чьи инвест сертификаты мы купили, ещё в 2010 году закончилась...

Меня как раз КУА не очень сильно обеспокоила. Вот и Руслан Захарчук (директор КУА ИФК) в 2011 году был переизбран в состав совета Украинской ассоциации инвестиционного бизнеса. http://www.kommersant.ua/doc/1621759 Может лицензию продлили все-таки, просто информацию забыли обновить?

Намного больше смущает, что дом строится по несогласованному проекту.
Схема инвестирования одна из самых спорных и рискованных. А в договоре "путаница" в терминологии: "окончание строительства" не то же самое, что "ввод в эксплуатацию" и пр. (в договоре "Липинки" - та же история).

Не совсем понимаю почему хотя бы немного не пойти навстречу инвестору? Нужен чуть более внятный в формулировках договор, больше информации по разрешительным документам, о структуре группы "Столица". Слишком много недоговорок. С одной стороны к "Столице" есть опеределенное доверие, но договора-то заключаются с малопонятными компаниями.

Цитувати

tais_

tais_

12.10.2011 12:20:53

главное, что они входят в серьезный холдинг http://www.hcm.ua/
и есть надежда, что всЁ досогласуют, введут и право собственности рано-поздно, но все же получим
а договора - у нас, и с безупречными договорами, могут до введения в эксплуатацию не довести

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 530
Архів