Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

looloo

looloo

12.10.2011 13:01:14

будем надеяться на то, что компания не захочет портить свой неплохой имидж. И всем нам повезет по-крупному...:)

у меня возник вопрос по поводу реестра... на форуме так всего много написано, что можно запутаться. Была бы очень благодарна, если бы кто-то скинул ссылку на действующий реестр...

Цитувати

THabarov

THabarov

12.10.2011 13:21:33

tais_: главное, что они входят в серьезный холдинг http://www.hcm.ua/
и есть надежда,...

Скорее уж верно говорить об объединении литовской BT Invest и украинских HCM-group и ИСК "Столицы". Об этом много писали в свое время - http://eizvestia.com/markets/full/4194967. И это, конечно, огромный плюс. Хотя не совсем понятно, это объединение и называется теперь Stolitsa Group? Или чем история закончилась?
Тем более не понятно, почему столь серьезная и солидная по многим критериям компания выстраивает отношения с покупателями таким странным образом. Вынуждая его _верить_ в то, что все будет хорошо (и проект потом согласуют, и инженерные сети подведут, и не затянется это на 6 лет, как в соседнем доме, и "кидка" в случае чего по этому странному договору не произойдет), а не оставляя его _уверенным_ в этом.

Цитувати

dtpkiev

dtpkiev

12.10.2011 14:23:09

looloo: интересная инфа: у КУА ИФК, чьи инвест сертификаты мы купили, ещё в 2010 году закончилась...

Информация не совсем актуальна.
Вот данные с рееста: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "КОМПАНIЯ З УПРАВЛIННЯ АКТИВАМИ "IФК", Серiя та номер лiцензiї - АГ399353, Вид господарської дiяльностi - ПРОФЕСIЙНА ДIЯЛЬНIСТЬ НА РИНКУ ЦIННИХ ПАПЕРIВ, Строк дiї лiцензiї - з 02.11.2010 до 02.11.2015, Орган лiцензування, що видав лiцензiю (найменування, адреса)- ДЕРЖАВНА КОМIСIЯ З ЦIННИХ ПАПЕРIВ ТА ФОНДОВОГО РИНКУ, 03680, М. КИЇВ, ВУЛ. АНТОНОВИЧА, 51

Если бы у ИФК отсутствовала бы лицензия - я бы договор не заключил. А я являюсь как и многие тут инвестором.

Цитувати

lattin

lattin

14.10.2011 17:20:07

по информации с ОП, во всём доме продано около 30% квартир, учитывая то что продажи начались в мае, получается по 26 квартир а месяц... очень даже неплохо

Цитувати

Curry

Curry

14.10.2011 19:59:18

Для тех, кто не имел возможности побывать в 2А/2Г.
После осмотра уходили в самом радужном настроении. Больше всего понравились кухня и гостиная: впечатление света и простора. Окно в гостиной смотрится отлично. И балкон понравился. Жаль, нельзя его стеклить, да и не привычно это в наших широтах (мы же не в Италии, где все балкончики открытые и ажурные).
Коридор тоже выглядит гармоничным. Кто-то на форуме писал, что при этой планировке коридор – лишние метры. На мой взгляд – то, что надо. Приятно будет зайти (а не заползти), и хорошо угадываются места для того, что должно быть размещено в коридоре(полка с обувью, вешалка, встроенный шкаф).
Спаленка небольшая, но полноценная двуспальная кровать с тумбами не будет выглядеть чужой. Над заполнением аппендикса спальни буду думать: стол для компьютера или все-таки гардеробная. Мне кажется, там просится раздвижная дверь, без нее это пространство так аппендиксом и останется. То есть гардеробная, наверное, смотрелась бы естественнее.
Ванная комната не была освещена, посему в восторг прийти было сложно:), но места явно хватает для всего, что нарисовано в рекламном листке. Я думаю стиралку в ванной не ставить, а встроить на кухне, как у меня сейчас. Ванная от этого выиграет, а кухня, при ее длине, не пострадает. Встроенные стиральные машины, конечно, дороже, но выше качеством и бесшумны.
А вот туалет, откровенно говоря, показался очень маленьким. Не уверена, что в нем поместится умывальник (хотя сейчас продаются малютки). Думаю, унитаз со стандартным бачком для такого пространства не годится. Надо ставить со встроенным бачком, но стену до потолка гипсокартоном не зашивать. Закрыть только ту часть, где сам бачок и кнопка слива. Выше образуется полка. В нише можно установить легкие стеклянные полочки для подходящей ерунды (свечи/ мыло). Тогда, возможно, туалет не будет выглядеть этакой кладовкой.
Но эта последняя нота, как я уже писала, не повлияла на общее хорошее впечатление. Очень хочется въезжать:).
О качестве работ буду судить по своей квартире.

Цитувати

monomax

monomax

15.10.2011 09:15:17

looloo: будем надеяться на то, что компания не захочет портить свой неплохой имидж. И всем...

docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtMXmGnmOPIRdEwxWDFWQ1JYczJ3NEg0Ym1fNlg2bnc&hl=ru
с сылка на риестр

Цитувати

SSilent

SSilent

15.10.2011 10:03:14

На сайте Столицы появилась новость о сдаче очередного относительно проблемного объекта по ул. Шамрыло(Golden Park), это радует

Цитувати

украинка

украинка

15.10.2011 17:55:05

То, что сдали, радует. Не радует их коммуналка 9.1 грн. за метр.

Цитувати

abat

abat

15.10.2011 18:53:05

Это очередной повод задуматься о ОСББ. Хотя пока еще рано.

Цитувати

SSilent

SSilent

15.10.2011 19:24:22

А откуда инфа про 9.1грн? На Шамрыло дом бизнес класса, тарифы соответствующие... У ТММ в бизнес-классе они не меньше...

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 530
Архів