Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

dtpkiev

dtpkiev

13.11.2011 15:24:03

Rens :
Давно Вас не было слышно. Рад что Вы с нами

Цитувати

tais_

tais_

13.11.2011 15:31:16

dtpkiev: tais_ :
А Вы можете показать свой новый план?

новый план отличается от старого только тем, что стена между кухней и комнатой будет заложена не до пилона (несущая стена) (оставили проем, при желании можно повесить подвесную дверь)

Цитувати

interest

interest

13.11.2011 16:09:59

Спасибо большое всем за ответы. Буду думать, хотя наверное Ника2 права, все равно вселимся, а цены могут вырасти. Тут возникает 2 вопрос, при подписании договора вы брали с собой нотариуса для страховки или подписывали только в двухстороннем порядке? P.S. Первая такая грандиозная покупка, поэтому и очень много вопросов ))

Цитувати

Ника2

Ника2

13.11.2011 17:53:28

Хорошая идея насчет нотариуса, но мы оформляли без него. Факт передачи денег (которые вносятся через банк) заверен чеком, который остается у Вас на руках. а договор Вам дают со всеми реквизитами и печатями, подписями Столицы.

Цитувати

украинка

украинка

13.11.2011 18:25:17

Ника2: А мы бы хотели теплый пол в холле, поскольку решили стелить там кафельные плиты,...
Для балконов и террас - 0,3; для лоджий - 0,5; для застекленных балконов - 0,8; для веранд, застекленных лоджий - 1,0. У нас вроде лоджия, а не балкон:)Плата "за утримання будинку та прибудинкової територiї" тоже должна быть выше.
А где при застекленной лоджии будет ранее обсуждаемое место для кондиционера?

Цитувати

Curry

Curry

13.11.2011 18:47:57

interest: Спасибо большое всем за ответы. Буду думать, хотя наверное Ника2 права, все равно...
Когда мы оформляли договор, присутствовал частный нотариус, с которым работает Столица. Он заверял согласие одного супруга на инвестирование квартиры вторым.

Цитувати

Curry

Curry

13.11.2011 19:05:06

украинка:
Для балконов и террас - 0,3; для лоджий - 0,5; для застекленных балконов - 0,8;...

Да, с лоджией и кондиционером вопросы есть. Все так привыкли к застеклению. Я вот не очень представляю, как сушить белье на открытой лоджии. А кондиционер мне на кухне, которая выходит на лоджию, и не нужен. Из гостиной, я думаю, до кондиционера на лоджии еще можно будет достать, а из спальни при моей планировке точно нет.

Цитувати

Ника2

Ника2

13.11.2011 19:07:06

По поводу кондиционеров, я видела на Шамрыло, что все эти бандуры висят на общем балконе этажа, в рядочек, их за решетками почти и не видно. Может, у нас тоже так можно будет сделать?

Цитувати

Curry

Curry

13.11.2011 19:17:58

Жильцам тех квартир, которые примыкают к общим лоджиям (две единички), наверное, это было бы удобнее.

Цитувати

SSilent

SSilent

13.11.2011 20:13:34

Curry:
Да, с лоджией и кондиционером вопросы есть. Все так привыкли к застеклению....

Сушить белье на балконе уже не актуально :-) Надо брать сушильную машину, тем более цена вопроса сейчас довольно адекватная.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 530
Архів