Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Rens

Rens

12.11.2011 23:39:07

SSilent > П. С. после Н. Г. надо думать о том как сделать толковый реестр с контактными данными и ограничениями по доступу. Мне бы например хотелось пообщаться со своими соседями по этажу, а через открытый реестр я не могу о них получить информацию...

Согласен. Надо создавать реестр по образцу ПО.

Цитувати

Rens

Rens

12.11.2011 23:44:43

Еще по ремонтам от застройщика.

Ремонты, как собственные, так и заказанные у "Столицы," могут быть начаты только после получения ключей. Которое намечено на сентябрь. Ввести же дом в эксплуатацию планируют в июне. Пока по графику успевают.

Сейчас очень активно утепляют, кирпич - остались только верхние этажи. По монолиту уже в ближайшее время должны закончить, осталось совсем чуть-чуть, т. к. технического этажа по проекту нет.

Балконы, возможно, официально разрешат стеклить.

Цитувати

SSilent

SSilent

13.11.2011 09:34:25

Rens: Когда на прошлой неделе был на просмотре, говорилось о том, что шоурумы на 3-м этаже...

Я бы даже сказал, что ремонты в ПО настольно неплохи, что будет очень жалко переделывать, но в них нехватает очень важных мелочей, от которых не хочется отказываться :-) Например подогрев пола в санузлах и кухне.

Цитувати

interest

interest

13.11.2011 11:04:33

Тут возник вопрос с оплатой... Страшно как-то платить сразу все 100%... А если не платить, то % большой переплаты. Интересно узнать ваше мнение, желательно основанное на личном опыте )))

Цитувати

Curry

Curry

13.11.2011 12:47:43

Платить ли сразу 100%? Если бы у меня на момент оплаты была вся сумма, я бы ее заплатила, руководствуясь тем, что "снявши голову, по волосам не плачут". Я выплатила все, что могла, а сейчас быстро погашаю остаток, поскольку кроме процента согласно договора есть еще поправка на курсовую разницу. Я решила, что то, что я "спасу", выжидая с уплатой, в случае неблагоприятного развития событий, не стоит того, что я могу потерять на процентах и курсовой разнице в случае благоприятного.
Думайте сами, решайте сами - терять или не терять:))

Цитувати

dtpkiev

dtpkiev

13.11.2011 13:03:43

Rens:
Согласен. Надо создавать реестр по образцу ПО.

Я поддерживаю создание реестра. Действительно хочется пообщаться с будущими соседями. Мой вариант с закрытым реестром не воплотился, остался только открытый где достоверной информации нет

Цитувати

Curry

Curry

13.11.2011 13:05:30

Rens: Кстати, размеры по крайней мере однушек в общем соответствуют проектным. Так что...

На нижних этажах размеры, по идее, и должны были соответствовать проектным. В домах нашего типа увеличение размеров может происходить на верхних этажах. Я бы это даже приветствовала для своей планировки 2Г. По деньгам это не будет критичным, а жизнь учит, что даже пара см могут быть важны, чтобы поставить/встроить именно ту мебель, которую ты хочешь.

Цитувати

dtpkiev

dtpkiev

13.11.2011 13:06:25

Rens: Еще по ремонтам от застройщика.
Ремонты, как собственные, так и заказанные у "Столицы,"...

Если можно будет застеклять - это большой плюс. Так же я бы хотел убрать кладку кирпича в кухне. Ну уж очень узкое пространство для света получается.

Цитувати

dtpkiev

dtpkiev

13.11.2011 13:13:16

SSilent:
Я бы даже сказал, что ремонты в ПО настольно неплохи, что будет очень жалко...

Я однозначно хочу подогрев полов. Может Столица и этот критерий инвесторов будет воплощать в жизнь

Цитувати

Curry

Curry

13.11.2011 13:19:36

У Rensa такие все новости хорошие, что я, на всякий случай, сразу же скрутила дулю:)) И график соблюдается, и качество выше, чем у некоторых, и ремонты на выбор. Ей-богу, надо чем-то разбавлять. Ну, не на самых верхних этажах кирпич в первой секции, не на самых, где-то 2/3 прошли.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 530
Архів