hlopushka
25.06.2013 13:48:46
Nykolay: hlopushka, я не заметил какие еще показатели привышают норму?
Разве что бактериологические(будем...
Ну кальций, магний, щелочь - в норме их не должно быть, там прочерк. Или я что-то не правильно поняла?
Nykolay
25.06.2013 14:39:50
Я так понял что согласно єтому ГОСТу они не регламентируются.
max-ovcharenko
02.07.2013 10:57:23
Все добрый день !
Скажите а кто-то начел делать ремонт в 1 или 2 парадном.
Если да то как дела с водой и светом.
Олена1
04.07.2013 08:05:41
Здравствуйте, форумчане! Сегодня с соседкой ходили посмотреть на наш новый ЖЭК. Имели "счастье" познакомиться с начальницей. Это просто совковый гротескный образ! Говорит- кричит. Сразу с порога эта тетка прокричала, чтоб не ждали таких же тарифов, что она установит около 4грн за метр. Скоро вывесит калькуляцию цены на подъездах. Она не осознает, что не мы для нее, а она для нас. Это мы нанимаем контору для обслуживания своего дома.
В прошлый ЖЭК мы были вынуждены подать заявления, а в этот, она думает, что люди-овцы сами придут. В том ЖЭКе было много домов, понятно, что и доля зарплаты для обслуживающего персонала раскидывалась на всех жильцов. А теперь они хотят свой штат за счет одного дома держать? В доме, в котором мы жили раньше, тоже был ОСББ, но там была квартплата ниже, чем по городу, потому что не было раздутого штата, были минимальные зарплаты. У них уже есть паспортистка! А зачем нашему дому она сейчас нужна, если ни у кого нет прав собственности на квартиру? Опять, и уже второй год, не решается основной вопрос- право собственности. Строители организовывают себе удобный ЖЭК- хотят и тут получать прибыль.
Давайте помнить, что это мы - хозяева дома и нам решать, что будет в нашем доме, а что нет.
Nykolay
04.07.2013 08:55:13
Согласен, пусть сначала оформят права собственности, включат гарячую воду, прочистят систему подачи холодной и гарячей води, лифты приведет в порядок, а потом поговорим. А то щас даже с каляской что бы выйти на улицу нужно преодалеть "милион" ступенек.
ДэН
04.07.2013 10:37:49
Олена1
ходили посмотреть на наш новый ЖЭК...... что за новый ЖЭК, я что то пропустил?
Олена1
04.07.2013 18:13:25
Для Дэна. Нашим строителям не нравится начальница ЖЭКа. Требует отремонтировать то, что разрушилось и т. д. Они нашли бывшую начальницу ЖЭКов то ли домов, то ли общежитий Минобороны и на 1этаже 4 подъезда отдали 3х комнатную квартиру под свой ЖЭК. Сегодня устанавливали решетки. В течение месяца проведут собрание, где нас заставят перейти в новый ЖЭК. Вот чем занимаются наши строители, вместо того чтобы заниматься вопросами ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ!!!
ДэН
05.07.2013 09:22:27
Что значит заставят, мы что овцы чтобы нас заставляли, а про этот новый ЖЭК и начальницу, если МЫ не захотим то пусть она гуляет лесом, я думаю со мной многие согласятся.
Олена1
05.07.2013 12:32:13
На последнем собрании я поняла, что овцы. Может, из-за того, что было много людей из 1 и 2 подъездов, а они еще не знают лживости наших строителей. Помните, как в прошлом году в мае Николай Ив, как уж вертелся и клятвенно заверял, что вот-вот все будет- и право собственности, и вода горячая, и отопление, и ток. А если бы нач ЖЭКа не вмешалась и не помогла, мы бы до сих пор без тока сидели бы и отопления зимой.
ДэН
08.07.2013 09:27:28
Олена1
Да согласен, как раз без начальницы Жека мы бы сидели без воды досихпор.