Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Ludovik14

Ludovik14

08.07.2013 14:16:01

Что то слышно о оформлении прав собственности? Хоть начали это дело?

Сегодня подписали акт приема-передачи квартиры (как ни странно но замечания исправили, хотя и очень долго это делали).
Сказали что надо подписывать договор с ЖЕКом. Кто уже подписывал - договор бессрочный или на определенный период. С каким ЖЕКом сейчас подписывают договор, и как понять что это новый, еще не принятый ЖЕК, что б случайно с ним не подписать?

Цитувати

Ирина-а

Ирина-а

12.07.2013 10:17:30

Сегодня разговаривала с работником БТИ. У них не то, что нет документов по нашему дому, но даже нет распоряжения на нашу улицу. Сказали после подачи документов готовиться будут наши свидетельства примерно 6 месяцев. Нет никакой гарантии, что в этом году мы получим документы.

Цитувати

vfrcbv

vfrcbv

15.07.2013 09:31:29

Всем добрый день.
Может пора написать колективное письмо в прокуратуру, может у кого-то есть опыт. Я считаю что прокуратура самый влиятельный орган на сегодне.
Ато наше общение с Н. И. заходит в тупик завтра-послезавтра...... через месяч потом год, а что будет еще через год. Скажет: я вас незнаю пишите письма?

Цитувати

almer

almer

19.07.2013 09:26:45

Народ, помните пожалуйста, что в доме уже живут люди.
Я сегодня гулял в 3 часа ночи по 4-му парадному, искал кто лупит молотком и сверлит.
Обошёл несколько этажей, пока не нашёл угловую двушку на 13 возле лифта.

Люди имейте совесть - что молоток, что дрель, слышно на несколько этажей.

Цитувати

treyder

treyder

24.07.2013 12:28:54

Олена1: Здравствуйте, форумчане! Сегодня с соседкой ходили посмотреть на наш новый ЖЭК. Имели...

Здравствуйте форумчане. Скажите, какой ЖЭК, сейчас обслуживает Ваш дом? ТОВ "ЖЕК" 2617?

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

26.07.2013 10:01:02

almer: Народ, помните пожалуйста, что в доме уже живут люди.
Я сегодня гулял в 3 часа...

Добрый день, форумчане! Хочу поделиться с Вами инф.) Николаю Ив. звоню с интервалом в 2,3 недели, то позвоните в начале июля, потом в средине...
Звонила сегодня... в ответ... делаем тех. паспорта... работаем не забываем и бросает трубку! Трубку бросает постоянно...
Давайте все звонить чаще, что б они видели что люди безпокояться... и молчать не будут! Меня уже запомнили, так как я звоню теперь постоянно.

Цитувати

Олена1

Олена1

26.07.2013 16:42:59

Мы тоже звоним Ник Ив. Правда, трубку он не бросает. Позавчера сообщил ту же информацию, что и Вам. Новый ЖЭК уже вывесил свои новые тарифы на доске объявлений в 4 под. У них сейчас тяжелые времена- начальник прошлого ЖЭКа Ирина Ив. благодаря своим связям подключила наш дом к электричеству, воде, а полного комплекта документов на все это в обслуживающие организации строители так и не предоставили. Поэтому сейчас все пытаются сделать, но не все получается. Давайте не подписывать договора с новым ЖЭКом до тех пор, пока не будет документов для нас на право собственности. Мы свои обязательства перед строителями выполнили- пусть и они выполнят.

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

29.07.2013 07:40:12

Как то форум затих! Я не подписывала ни акт приема передачи квартиры ни договора с ЖЕком, даже с прошлым тоже не подписывала!
Жду документы на квартиру!!!

Цитувати

Nykolay

Nykolay

29.07.2013 08:01:48

Всем добрый день, пришло заказное письмо на почту, есть предположение что это прислал новый жэк либо КЯ. Кому то еще приходило уведомление? Договор конечно переподписывать не собираемся пока не будет всех документов, но если жэк начнет отключать коммуникации, что тогда? Нужно искать новые методы борьбы.

Цитувати

almer

almer

29.07.2013 08:11:10

И нам пришло письмо из старого жека.
Они просят подписать разрыв отношений.

С новым жеком договор не подписывали и пока не собираемся.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 129
Архів