Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Ludovik14

Ludovik14

29.07.2013 08:14:28

Катеринка25: Как то форум затих! Я не подписывала ни акт приема передачи квартиры ни договора...

А разве акт приема-передачи не является обязательным документом для оформления права собственности?
Никто не знает можно ли на данном этапе забрать документы у Ник. Ив. и все оформлять самому?

Цитувати

ДэН

ДэН

29.07.2013 10:28:42

almer
А Вы будете подписывать договор о разрыве отношений со старым жеком?

Цитувати

Ирина-а

Ирина-а

29.07.2013 10:53:03

Сегодня была в квартире. Хотела подписать акт, но не было ответственного за это. Сказали акт надо подписать сначала с Дмитрием Николаевичем, потом у них в офисе на Бориспольской, потом договор с ЖЭКом (новым). Видела расценки этого ЖЭКа и теперь не знаю, стоит ли подписывать акт. Квартплата 3,63 за 1 кв. м. Почему такая стоимость большая не пойму. Там где живем сейчас на 1 грн. меньше. Все остальные расценки (отопление, вода) такие-же. Еще висят объявления с просьбой забрать в почтовых ящиках платежки.

Цитувати

treyder

treyder

29.07.2013 13:50:50

Прошу не игнорировать и ответить на мой вопрос: Здравствуйте форумчане. Скажите, какой ЖЭК, сейчас обслуживает Ваш дом? ТОВ "ЖЕК" 2617?

Цитувати

Ирина-а

Ирина-а

29.07.2013 16:20:49

Не знаю какой номер ЖЭКа (договор не подписывала), знаю что он находится в нашем доме на 1 этаже 4 подъезда.

Цитувати

Ludovik14

Ludovik14

30.07.2013 09:02:53

Позвонил к Николаю Ивановичу.
Сказал, что тех. паспорта на 1 парадное будут делать ещё не скоро.
Потому, что на первое парадное почтового адреса ещё нету, для всего дома будет один почтовый адрес, но если делать тех. паспорта сейчас, то они будут сделаны на строительный адрес, чтоб два раза не делать они и не делают.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

30.07.2013 10:45:45

Ludovik14:
А разве акт приема-передачи не является обязательным документом для оформления...

Державна реєстрацiя права власностi на придбану квартиру, зокрема на пiдставi договору купiвлi-продажу?

Державна реєстрацiя права власностi на квартиру, що виникло на пiдставi договору купiвлi-продажу, проводиться нотарiусом, який посвiдчив такий договiр.

Документи, якi необхiдно подати для проведення державної реєстрацiї прав:
• заява про державну реєстрацiю;
• копiя документу, що посвiдчує особу заявника;
• копiя реєстрацiйного номера облiкової картки платника податку згiдно з Державним реєстром фiзичних осiб – платникiв податкiв (крiм випадкiв, коли особа через свої релiгiйнi або iншi переконання вiдмовляється вiд прийняття реєстрацiйного номера облiкової картки платника податку, офiцiйно повiдомила про це вiдповiднi органи державної влади та має вiдмiтку в паспортi громадянина України);
•документ, що пiдтверджує внесення плати за надання витягу з Державного реєстру прав;
•документ про сплату державного мита (крiм випадкiв, коли особа звiльнена вiд сплати державного мита);
• договiр купiвлi продажу нерухомого майна.

Цитувати

Ludovik14

Ludovik14

30.07.2013 11:09:42

Ну так без него (акта пп) застройщик вам договор купли продажи не даст

Цитувати

инка

инка

30.07.2013 15:01:19

3,63 за 1 кв. метр- это очень много, я смотрела по Киеву в основном до 3,00 грн. за утримання будинку. Звонила в службу 1551 тоже скказали много! Посоветовали завтра позвонить их юристу и проконсультироваться по этому поводу!Договор пока подписывать с ЖЕКом нет буду! Да, в КМДА их тарифы пока не утвердили, поэтому надо с ними говорить по поводу их уменьшения, пока не поздно!Пусть покажут все расчёты, с кем у них договора на вывоз мусора и т. д. И собирать собрание с представителями ЖЕКА, предварительно пробить тарифы в других новостройках(взять их расчёты)!

Цитувати

инка

инка

30.07.2013 17:41:43

1 августа в 20.00(возле дет. площадки) состоится собрание жильцов на предмет тарифов и подписания договоров с ЖЕКом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 129
Архів