Merkar
14.08.2013 11:56:27
Катеринка25: Никто не расскажет про собрание?
это было не собрание, а так - встреча, на которой "новый" ЖЭК сказал что он подал на утверждение тариф 3.63 за квадрат. Пока он не утвержден. Горячую воду они включат "когда будут жить процентов 90".
На вопрос о праве собственности - ответ НИ звучал как "еще не выросла та сосна из которой эту бумагу сделают". Типа у них очередная проблема с документами на землю. "Там надо только сдать документы и чтоб они печать с номером шлепнули. И дальше как по маслу".
Техпаспорта на 3-4 парадное "должны сделать к 20.08".
Так что мы все еще слушаем сказки.
didandr
14.08.2013 12:40:19
Почитал договор с новым ЖЭКом, еще хуже предыдущего. Опять ни тарифов ни количественно-качественных показателей работы. Вот ссылка на текст договора http://dfiles.ru/files/7fzq07thv?redirect. Говорить о том завышены ли тарифы можна зная что за них будет делаться, но в договоре об этом ни слова. Значит и требовать ничего не получится. Деньги будут уходить только на зарплату сотрудникам ЖЭКа.
И еще одно договор подписывается на основании паспорта БТИ и свидетельства о праве собственности, ни того ни другого нет и в помине и с этим ЖЭКом еще долго не будет. Старый ЖЭК требовал от застройщика документов потому что терял деньги на маленькой квартплате, а новому будет все равно, они зависят от застройщика.
diamond
14.08.2013 13:50:45
По закону мы обязаны подписать договор, на ознакомление и его подписание дается один месяц. Поэтому просто его не подписывать нельзя. Нужно требовать внести изменения и эти требования должны быть зафиксированы, а не на словах. Я тут накидал заявление http://dfiles.ru/files/vep1epmg4 с ним пойду в жэк и потребую его зарегистрировать. А вот после этого могу не подписывать договор, пока они не датут ответ. Потому что я не отказываюсь подписать договор а соглашаюсь но на своих условиях.
ДэН
16.08.2013 08:59:05
Добрый день соседи!
Подскажите плиз какие интернет провайдеры подключены к нашему дому, я знаю что есть Дарнет и вроде Информационные технологии, может есть ещё какие нибудь варианты.
almer
16.08.2013 11:52:09
http://www.helpteh.com/ у них стоит направленная антена на крыше.
Минусы :
10 Мб и на мир и на Украину.
техподдержка не особо работает.
Плюсы
Не дорого.
Работает стабильно.
almer
17.08.2013 12:06:39
Со вчерашнего дня скорость поднялась до 30 Мб. Может сообщение помогло :)
ДэН
19.08.2013 09:17:55
almer
Спасибо большое за информацию.
Ludovik14
19.08.2013 09:28:46
diamond: По закону мы обязаны подписать договор, на ознакомление и его подписание дается один...
Как ЖЭК отреагировал на ваше заявление?
didandr
27.08.2013 09:34:24
Перефразируя класика скажу каждый дом имеет тот жэк который заслуживает. На собрании все повозмущались и пошли тихонько подписывать договора.
Анекдот в тему: Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
almer
28.08.2013 17:48:41
А что, кто-то подписал? Вроде ж договаривались подождать слегка.