Merkar
16.10.2013 15:07:40
Еле дозвонился до Н. И.
С его слов они делают ремонт в своем офисе и у них не работает вся оргтехника, а вообще они заняты присвоением адреса 1-2 подъездам. И поэтому звонить на следующей неделе...
everlast
16.10.2013 17:01:46
Добрый вечер соседи! Подскажите пожалуйста есть ли в доме (2 парадное) аналоговое или цифровое TV и кто предоставляет эти услуги если есть! Ещё интересует провайдер интернета, а также есть ли у него услуга IP-TV!? Сори за тавтологию)))
evg_nanu
17.10.2013 12:27:16
По инету: в первом парадном подключились к "Дарнет", услуга IP-TV у них вроде есть.
everlast
17.10.2013 13:25:48
Спасибо за ответ! Высше читал что у кого-то есть http://www.helpteh.com/, зашёл к ним на сайт информации почти 0, карты покрытия нет, странный сайт! У кого этот провайдер довольны TV и интернетом?
ДэН
21.10.2013 08:40:57
everlast
Я думал подключиться к этой конторе http://www.helpteh.com но потом передумал и подключился Информационным технологиям
D_N
24.10.2013 13:53:03
Сегодня звонили с мужем по очереди в "Княгиню..." и Н. И. по поводу документов. В Княгине просто бросили трубку, и повторные звонки не принимали, а застройщик не берет вообще целый день трубку. Две недели назад Н. И. говорил, что в понедельник будет возле входной двери висеть объявление куда явится за документами, а сейчас "морозится"... Наводит на плохие мысли. Люди, звоните, добивайтесь, а то так мы еще долго ничего не получим. Если есть еще какая-то информация по оформлению документов, поделитесь. Мы уже год как купили квартиру в 4-ом парадном. Спасибо.
Катеринка25
25.10.2013 13:10:35
Добрый день! Прочитав, что хоть кто то еще звонит, я опять решила названивать тоже и ФК и Н. И.
У Н. И. тел. отключен, что уж удивляться, на прошлой неделе тоже трубку бросал от меня!
Дозвонилась в ФК, девушла "любезно" спросила меня: "что вы от нас хотите")))но все же дала трубку Юрию Васильевичу!
Так как я устала адекватно с ними всеми разговаривать, перешла на повышенный тон, спросила что происходит с оформлением доков и почему себя все так ведут?!
Он озвучил следующую инф. что документы передали в регистрацыонную службу, а что там с ними еще не знает, типа будет на следующей неделе общатся с Н. И. и просил перезвонить в пятницу или в чт вечером!
Еще я спросила можно ли самим оформить право собственности в регистр. службе, на что он ответил, конечно, пишите заявление и забирайте документы для самостоятельного оформления!
Кто нибудь не интересовался можно ли самим оформить право собственности на новострой! Боюсь что заберу документы (которые типа уже находяться в рег. службе), а оформить самой не выйдет!?
Катеринка25
25.10.2013 14:27:34
D_N: Сегодня звонили с мужем по очереди в "Княгиню..." и Н. И. по поводу документов. В...
А, и еще подала запрос в Регистрационную службу о подтверждении или опровержении инф. о поданных документах на регистрацию права собственности!
Катеринка25
30.10.2013 12:56:33
Кому то звонили по поводу подписания актов приема передачи!?
Типа в понедельник идут в регистрационную службу, хотя говорили что давно уже все подали
didandr
08.11.2013 10:50:46
в подъезде висит обьявление по поводу получения прав собственности, но должен быть подписан договор с ЖЕком, интересно какое отношение договор имеет к праву собственности, или так заставляют подписывать договора. Кто нибудь с договором звонил Александру Григорьевичу.