Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Vitalik78

Vitalik78

24.03.2014 13:33:55

acid232:
дело не в подрядной организации, а в выполнении или невыполнении застройщиком...

Вы, можете не подписывать Акт приема квартиры, до тех пор пока не устранят, ваши недоделки в квартире.

Цитувати

Serjik

Serjik

24.03.2014 13:35:51

Eserkir, а ту часть санузла точно можно назвать нишей и она есть нишей?
Вот что нашел в инструкции по обмерам:
Площадь ниш в стенах, углубление которых составляет больше 10,0 см, ширина не менее 100,0 см и высоты от пола 1,8 м и больше (за исключением ниш для приборов отопления), уключається в площадь помещения, в котором они размещены.
Наша так сказать ниша не проходит по ширине насколько я помню. Ее ширина 80 см, поправьте если не прав. Соответственно на каком основании нишу включили в общую площадь?

Цитувати

Investor008

Investor008

24.03.2014 14:07:56

Позвонила сегодня в ЖИ - сообщили, что в замерах, которые у них есть ошибка (что же это за чудо-ошибка), поэтому обзванивать будут позже. По 3му дому 3я секция двушка предварительно 64 кв. м. если есть на форуме инвесторы по этому стояку - предлагаю в личке обменяться контактами.

Цитувати

Serjik

Serjik

24.03.2014 14:15:32

Видимо испугались бунта инвесторов и придумали ошибку в замерах ))))
Ну а боле вероятно, ошибка, чтоб не обзванивать сейчас, а опять таки потянуть подольше время

Цитувати

Vitalik78

Vitalik78

24.03.2014 15:13:48

Serjik: Eserkir, а ту часть санузла точно можно назвать нишей и она есть нишей?
Вот что...

дело в том, что в этой нише проходят транзитные стояки водопровода и канализационных труб, и ее не как нельзя будет использовать, только как замуровать, что в свою очередь не сделал сам застройщик. Есть такие сан. узлы, где стояки расположены в отдаленном расстоянии от стены, а не в плотную, тоже считаю что по вине застройщика или планировщиков, но не инвесторов. И наконец почему в отделе продаж сразу не озвучивали что ниша в квартирах S-34,8 кв. м. которая составляет около 1кв. м, будет считаться как общая жилая площадь, которая таковой не является. Она изначально даже не была обозначена на чертежах, как площадь квартиры.

Цитувати

maxim11183

maxim11183

24.03.2014 16:04:59

Завтра последний день от сдачи дома в эксплуатацию т. е. сдача была 24/25декабря 2013 + 3 месяца, которые могут тянуть по закону, а дальше по договору идут штрафные санкции ЖИ правда если Вы напишите заявление. Откуда лишние они намеряли квадратуру вот ?, так как сам обмерял и у меня сошлось 39,65. Ниша в замер не идет пусть даже и не думают приписывать.

Цитувати

shevasan

shevasan

24.03.2014 16:27:52

А разве в Украине есть такой закон? По моему он действует только в РФ.

Цитувати

смирнов

смирнов

24.03.2014 17:05:44

acid232:
Смирнов, ну так давайте в правление ОСББ вас изберем. ЖЭКу интересно одно -...

Те слова не мои, а процитированные мною. Меня избрать - а я такой же.... Шутка. Я за ЖЭК и точка.

Цитувати

Разумков

Разумков

24.03.2014 17:47:38

acid232:
ОСББ это не замена ЖЭКУ, можно иметь ОСББ и обслуживаться ЖЕКом
ОСББ это...

Вроде, чтобы создавать ОСББ надо быть собственниками квартир?

А между тем до передачи дома ЖЭКУ или ОСББ у ЖИ остался месяц.

Цитувати

Разумков

Разумков

24.03.2014 18:59:31

Serjik: Видимо испугались бунта инвесторов и придумали ошибку в замерах ))))
Ну а боле...

Тянут время - им девальвация сбила все планы по продаже 1к квартир через подставных за доллары в авизо.

Сейчас в прайсе ЖИ 2к если посчитать в долларах стоит меньше 50 тыс. долл.

А в ЖИ небось хотели 1к по такой цене продавать через подставных перед заселением.

Цитувати
<< 454 455 456 457 458 ... 778
Архів