Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В (Киевгорстрой)

ztanya

ztanya

13.09.2012 06:36:18

Может написать письмо - офиц. запрос в Киевгорстрой с просьбой обьяснить, почему стройка идет такими темпами?

Цитувати

Susid

Susid

13.09.2012 06:51:13

Скорее всего те дома не подходят под госпрограммы и строятся не на спорных териториях. Посмотрим что решат на сессии 20 сентября, а там либо разберут начатое либо ускорят стройку (будем надеяться на последнее)

Цитувати

ztanya

ztanya

13.09.2012 06:59:16

Я точно знаю, что на дом на Армянской и Харьковское шоссе точно входит в гос. программу, мы когда заключали договор, они нам этот дом предлагали, надо было его брать и не думать.
Может если мы активно закидаем Киевгорстрой своими вопросами, почему стройка так вяло идет, они начнут двигаться?

Цитувати

ztanya

ztanya

13.09.2012 07:24:29

http://economics.unian.net/rus/detail/139849 - хорошая информация, для людей которые воспользовались программой "Доступное жилье, 3 %"

Цитувати

Susid

Susid

13.09.2012 11:52:29

Мне кажется, что в жилье нуждаются намного большее количество граждан и лучше бы те 12 - 17 млрд гривен в год, которые пойдут на внедрение русского языка вторым региональным пошли бы на доступное жилье
:(
Но и этот млрд выделят если хватит денег в бюджете

Цитувати

Олег5этаж

Олег5этаж

13.09.2012 12:14:36

Народ!
Подскажите, это только у меня проблема с веб камерой или она реально перестала показывать?

Цитувати

ztanya

ztanya

13.09.2012 12:52:11

Олег5этаж, я думала это только у меня такие проблемы, может со скоростью интернета... Она все же не показывает! Может отключили, чтобы не будоражить народ( Вообще как-то все это странно!!!!

Цитувати

Олег5этаж

Олег5этаж

13.09.2012 13:11:35

Чтото с КГС сайтом опять не то, сейчас пишет, что продано 1%, 1 из 190
На этом сайте минимум 5-6 активных пользователей

Цитувати

ztanya

ztanya

13.09.2012 13:11:48

Я звонила в Киевгорстрой, там вполне адекватная девушка мне мило ответила на все мои вопросы. Вот уже несколько дней у них идут сбои на сайте, показывает неправильное количество проданных квартир, сказала, что это временные неудобства и они над этим работают... Так же я задала вопрос по поводу этих митингов и все такое! В ответ услышала, что митинги очень часто и не на одном обьекте, как правило, люди против новых построений. То что там задействованы не простые люди - она утвердила, что это тоже временно (мак. до выборов) и никаких изменений в ходе строительства не было и не будет. Так же дала понять, что по статистике стройка вялая только на начальных стадиях строительства, поскольку нужно учитывать тот момент, что это высотка и ей нужна хорошая качественная основа. Я думаю, что не так то уже все и плохо))))))

Цитувати

ztanya

ztanya

13.09.2012 13:12:52

Олег5этаж: Чтото с КГС сайтом опять не то, сейчас пишет, что продано 1%, 1 из 190
На этом...

Наверное самая активная там я))))))

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 83
Архів