ника
18.09.2012 18:36:57
Да я инвестор "Елиты-ценрт". Квартиру свою жду 7 год. По поводу митингов и прочего я вам отвечу вопросом:ВЫ ЖИВЕТЕ В ПРАВОВОЙ СТРАНЕ?Я-НЕТ!Опыта борьбы за свое жилье у нас хватает!!!Поверьте если не бороться то одним решением депутатов можно на долго застрять либо в судах либо вобще любоваться НЕдостроем!!!Судя по вашим сообщениям вы не владеете правдивой информацией."Приветстую" ваш оптимизм!!!Удачи нам всем!!!
ztanya
19.09.2012 06:56:55
Ника, я только "ЗА", Вы думаете, что мы сидим сложа руки? Кто-нибуть с присутствующих звонил хоть раз в Киевгорстрой? Задавал вопрос почему дом строится с такими темпами? Или может кто-то общался с главным инженером этого дома? Или может кто-то писал письма с жалобой на темпы строительства в Минрегионбуд? Та уверенна, что никто!!! А если мы все дружно начнем теребить все вышеназваны компании - лица, то они зашевелятся!!!! Номер телефона главного инспектора по дому: 280-60-61. ВПЕРЕД ЗАСЫПАЕМ ЕГО ЗВОНКАМИ И ВОПРОСАМИ!!!!!!!!
Олег5этаж
19.09.2012 19:45:49
Старенькая статья, но всеже
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/kievljane-proihrali-5-letnjuju-vojnu-co-ctrojkami.html
А тут те предметы которые надо будет взять с собой при общении с руководством КГС
http://www.adme.ua/kievgorstroj/kievgorstroj-ne-shutit-thinkmccannerickson-75755/
ztanya
20.09.2012 06:16:02
Сегодня народ в 10:00 выстаивается у стен "Кийвмiськради" против стройки нашего дома. Вчера жители Дарницкого района находили в своих почтовых ящиках приглашение на митинг. "Всi, хто не байдужий до дiтей - приходьте", "Дiти - це наше майбутнє" и т. д. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЕ ЭТО!!! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ И ТОЖЕ ЧТО-ТО ДУМАТЬ! Куда вообще подевались все активный участники этой темы на форуме?
Vika777
20.09.2012 06:44:52
Тоже старая, но все-таки:
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/detskiy-protiv-mnogoetazhnogo.html
АнюТа
20.09.2012 07:49:36
Зачем ругаться? У каждого своё мнение, и никто никого не переспорит. Мы тоже хотели купить у КГС двушку. Нам предложили этот дом, причём так активно его "втюхивали", что внутренний голос говорил: "Беги!". Приехали с мужем к месту стройки, увидели это "безобразие". Муж пошерстил инфу по знакомым. И на семейном совете приняли однозначное решение - отказ. Теперь изучаем Осокорки. Там в наличии приличные стройплощадки, собираем информацию. Вот так, прежде чем внести деньги, 33 раза подумали. А виноват во всём КГС, сталкивает лбами людей по разные стороны баррикад, зарабатывая себе деньги. Жаль, что на это ведутся наши граждане...
Администратор
20.09.2012 07:56:23
Уважаемые!
Сообщения, содержащие грубость удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Хризантема
20.09.2012 08:03:57
Поскольку по каким-то неведомым причинам мое сообщение удалили (предполагаю что заинтересованные люди ) напишу еще раз:
Сегодня заводила в садик детей и стрела крана вертится на 360 градусов прямиком над територией садика!!! Прямо там, где находятся детские площадки!
Районо знает, гороно знает, другие инстанции знают, признают что это незаконно, но пока сделать ничего не могут.
Безопасность детей под реальной угрозой!
ztanya
20.09.2012 08:06:14
И ничего не сделают, пока есть МЫ!
Хризантема
20.09.2012 08:25:43
Вы всего лишь пешки. Пора бы уже это понимать.