Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В (Киевгорстрой)

svoboda5

svoboda5

21.09.2012 06:59:35

З Київради, вступить в силу пiсля опублiкацiї напевне. А будувати далi не можна.

Цитувати

ника

ника

21.09.2012 07:01:08

Нет не в вашу и не нашу пользу !А я предупредил !Теперь ждите и надейтесь!Елитовцы вышли и борятся а вы наверно хотите учится на своих ошибках-Удачи вам!Вопросы надо задать не КГС а депутатам - которые забрали землю(нашу елитовскую которую нам выделил еще Омельченко в2006году запомните в стройке главное земя(законно выделеная икоторая прошла все согласования а это большие временные сроки а само строительство это дело техники)Вчера депутаты у вас эту землю законно забрали!Вопрос как и где строить?!Пишите писма депутатам Киевсовета-на каком основании они забрали то за что вы уже заплатили и построили внутри "ЕЛИТЫ" еще одну "ЕЛИТУ"-поторопитесь или будет поздно!!!

Цитувати

svoboda5

svoboda5

21.09.2012 07:05:09

на тому, що будiвництво ведеться впритул до дитячого садочку. Київ потрiбно розширювати, а не ущiльнювати.

Цитувати

ztanya

ztanya

21.09.2012 07:06:54

svoboda5: З Київради, вступить в силу пiсля опублiкацiї напевне. А будувати далi не можна.

Пока не будет конкретно подтвержденных фактов, верить со слов не стоит. Вы я вижу новичек на форуме, где гарантия, что Вы говорите правду?

Цитувати

svoboda5

svoboda5

21.09.2012 07:40:40

Визнавати свої поразки завжди важко. Новачок на форумi, а в протистояннi будiвництва вже шiсть мiсяцiв

Цитувати

ztanya

ztanya

21.09.2012 07:41:45

Тогда все ясно! Неужели вы не можете понять, что на этот лакомым кусочке земли все равно рано или поздно построят дом. Неужели вы думаете, что "Киевгорстврой" просто так сдастся, ну ладно даже если не они, то кто-то другой придет и все равно, что-то построят! Скоро в Киеве не будет свободного квадратного метра...

Цитувати

АнюТа

АнюТа

21.09.2012 07:51:48

Как вовремя мы оттуда спрыгнули!!! Спасибо Богу, что уберёг!

Цитувати

svoboda5

svoboda5

21.09.2012 07:51:52

Якщо i забудують, то тiльки тим що принесе користь мiсцевим. Не магазин, не ларьки. Можна спорт майданчик з дитячим майданчиком. Кожен долю будує сам, i такого КИєва як бачите Ви, я бачити не хочу. I я все зроблю, щоб цього не сталося

Цитувати

ztanya

ztanya

21.09.2012 07:54:09

Делайте, на чужом несчастье, Вы счастье не построите!!!

Цитувати

Хризантема

Хризантема

21.09.2012 08:37:01

svoboda5: Визнавати свої поразки завжди важко. Новачок на форумi, а в протистояннi будiвництва...

Теперь еще надо чтобы они действительно прекратили строить. А то строить запретили, а они продолжают.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 83
Архів