ztanya
20.09.2012 08:27:11
Хризантема: Вы всего лишь пешки. Пора бы уже это понимать.
Время покажет, кто из нас пешки!
Revizor
20.09.2012 08:59:35
смешно....
Дом входит в программу "ДЖ" инициированной Президентом. Дома изначально проверяются и потом входят под контроль Минрегион. Человек который пишет о незаконной стройке явно страдает Синдромом психического автоматизма. Может запретить самолетам летать над Вашим садиком?
glory_a
20.09.2012 09:50:27
Хризантема: стрела крана вертится на 360 градусов прямиком над територией садика!!!
Хризантема, а почему бы вам не потребовать от заведующей садиком на время строительства выводить детей не на ту площадку что между стройкой и зданием детсадика, а на противоположную? Или вам принципиально здесь гулять?
Dompostroyat
20.09.2012 10:27:01
Я поддерживаю всех будущих жильцов дома по Ул. Ревуцкого 7 В и считаю, что если есть все документы, все разрешения и начато строительство, то дом будет построен. А все противники стройки выступают против только из нежелания поделиться близ лежащей территорией. А кандидаты в депутаты ихним нежеланием сейчас пользуются. После 28 октября все эти активные лозунги по закрытию стройки останутся только словами. А дом все равно будет построен!
P.s. даже несмотря на недобрососетстких соседей.
Kybik
20.09.2012 10:36:47
А потiм Комнатний пiариться по ТРК "Київ", розказує, що пiд програму вибрали самi надiйнi майданчики..
Dompostroyat
20.09.2012 10:54:36
Я думаю, что нам как инвесторам этого дома, нужно почаще интересоваться ходом строительства. Потому что за полгода строительства реально мало сделано. Надо узнать есть ли график строительства и как он выполняется.
ztanya
20.09.2012 11:20:31
280-60-61 - главный по стройке этого дома, думаю, что его надо дергать по поводу графика строительства.
Dompostroyat
20.09.2012 11:38:19
А главного как зовут?
ztanya
20.09.2012 11:42:29
Блин, я не помню я просто просила соединить с главным по стройке и меня переключали! На стенде возле стройки есть его фамилия и иницыалы... На выхах буду там с малышом гулять обязательно запишу, ведь мы к нему явно не один раз будем звонить
Revizor
20.09.2012 12:14:45
Вкладчики «Элиты-центр» прошлись митингом под окнами Попова
20/09/2012 14:57
Вкладчики «Элита-центр» митингуют у стен Киевсовета, требуя не выносить на рассмотрение сессии вопрос о прекращении строительства жилого дома на улице Ревуцкого
Об этом сообщил один из пострадавших от аферы «Элита-центр» Максим Уракин, передают «Украинские новости».
По его словам, ранее Киевсовет выделил земельный участок по указанному адресу для строительства жилого дома, часть квартир в котором должна быть передана пострадавшим.
«По нашей информации, на этом месте влиятельные коммерсанты хотят построить развлекательный комплекс. Поэтому через ангажированных депутатов пытаются сорвать уже начавшееся строительство», - сказал Уракин.
Он добавил, что сегодня политики делают все, чтобы спровоцировать конфликт между жителями соседних домов и пострадавшими от аферы и таким образом остановить строительство.