Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В (Киевгорстрой)

glory_a

glory_a

24.09.2012 14:45:11

ztanya: думать об этом уже сейчас и делать выводы, пока мы полностью конкретно не попали!!!..
Попадет конкретно банк который нам всем, кто покупал квартиры по программе "доступне житло" выдал кредиты а мы эти кредиты сейчас откажемся платить и залог они себе вернуть не смогут. Нам лично кредит давал государственный банк. Государство у нас что, такое глупое? первый раз вижу. Так что спокойно. Ждем прояснения ситуации. Прежде всего публикации скандального решения Киевсовета на страницах газеты "Крещатик". Жаль что я сейчас не в Киеве, не могу кое-что проверить.
А с правоустанавливающими документами на стройку желательно ознакомиться. Особенно мне интересен "Державний акт на право постiйного користування земельною дiлянкою". Не думаю что он вот так вот "автоматически" утратил силу, потому как по идее принимался на основании нескольких решений Киевсовета.

Цитувати

ztanya

ztanya

24.09.2012 14:55:18

Я что-то не пойму, glory_a, что вы на самом деле предлагаете, ждать? Спокойно ждать!

Цитувати

glory_a

glory_a

24.09.2012 15:00:52

Не ждать, а собрать всю информацию и быть в курсе всех документов не хуже наших оппонентов. Пока же я знаю что в том решении от 20 сентября выделяется земля, которая находится под судебным запретом(Ленинской кузнице и Эпицентру). А такие решения опротестовываются.

Цитувати

ника

ника

24.09.2012 15:28:34

Ну вот и паника!НЕ ПАНИКУЙТЕ!По поводу земли она была выделена абсолютно законно нам "елитовцам"еще в 2006 году при Омельченко!А вот когда я предупреждал что надо действовать до а не после решения. Пишите на Попова и на Герегу писма!И присоединяйтесь к борьбе 27.09.2012на 9-00-Митинг по вашему участку !Елитовцы -выходя !А-ВЫ?!!!Будете ждать???Удачи ВАМ!!!

Цитувати

glory_a

glory_a

24.09.2012 15:36:09

Ника, против чего протестовать? Против отмены одного решения Киевсовета? У меня в договоре ссылка идет на 4 решения Киевсовета. Я планирую изучить каждое из этих постановлений, связаться с нотариусом, через которого мы заключали договор(у нее были претензии к бумагам по земле и мы неделю ждали пока их исправят; и их таки исправили), а потом уже принимать решение об участии в митингах.

Цитувати

Susid

Susid

24.09.2012 18:32:44

Если решение не в нашу пользу действительно приняли, то просто митингом ничего не решить, надо переходить в полномасштабное наступление:
Осветить проблему в центральных СМИ, что КГС теперь тоже не благонадежен и если есть хоть один прецидент то могут последовать и другие
Написать в администрацию президента, что на практике их программа не работает и как вообще такое могло случиться, что не досмотрели, не перепроверили...

А вот после этого можно начинать митинговать, обьявлять забастовку и все такое, но не забывая обьявлять об этом заблаговременно, чтобы побольше журналистов приехало

Согласен, что будут те кто осветит эту проблему с одной, а ктото с другой стороны, но главное шумиха

Не забывайте, не за горами вборы, а еще позже выборы президента и вряд ли комуто понравится, что его программу превратили в фарс

Цитувати

ника

ника

24.09.2012 19:10:42

По поводу написать презеденту !!!СМЕШНО!!!Письма не работают !У нас опыт большой поверте!СМИ сегодня будут заняты выборами попробуйте но главный совет объединяйтесь и больше шума!!!Удачи!

Цитувати

Олег5этаж

Олег5этаж

24.09.2012 20:16:35

http://www.unn.com.ua/ru/news/859873-popov-osmotrel-hod-stroitelstva-geilogo-kompleksa-na-poznyakah/
статья от 9 августа

Цитувати

Олег5этаж

Олег5этаж

24.09.2012 20:50:36

Насколько я понимаю, стройку хотят остановить не потому, что дом будет мешать, а из-за того, что будет пыль и кран может угрожать здоровью детей.
Вопрос:
А почему КГС не организовать работу на этом обьекте в вечернее и ночное время?
Будет чуть дороже, но зато никому не мешает

вот еще инфа
http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/116/

Цитувати

Susid

Susid

25.09.2012 06:57:46

Доброе утро! У когото есть возможность дозвониться до КГС и уточнить ситуацию по дому? Если они будут утверждать, что все в порядке, то почему на стройке гробовая тишина?

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 83
Архів