Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В (Киевгорстрой)

ztanya

ztanya

26.09.2012 06:14:03

Юльчатай: Здравствуйте, ztanya, скиньте и мне, пожалуйста, образцы писем на адрес Orlyuk_Y@ukr.net....

Юльчатай, скинула)

Цитувати

parizhanka

parizhanka

26.09.2012 07:00:51

Perch: При оформлении договора начальник отдела продаж никому не предлагал подозрительную...

Мне предлагал, я согласилась...

Цитувати

Kybik

Kybik

26.09.2012 07:01:51

КМБ i чиновники - це тi хто виграли вiд цiєї афери i програми загалом. Першi отримали повну цiну за повiтря, другi отримали вiдкати за кожен придбаний метр квадратний (декiлька тисяч, от i рахуйте), не дарма ж вони дозволили купувати в самому надiйному будинку, де документи всi "в порядку".

Якбi ця програма була для людей, то ми могли обирати квартиру в будь-якому домi того ж КМБ, або Житло-Iнвеста i т. д.

А так ця програма iснує, лише для збагачення чиновникiв, забудовникiв, та пiару нашого не_до_Царя перед виборами...

Цитувати

ztanya

ztanya

26.09.2012 07:23:47

Kybik, Вы наверное не в курсе этой программы... Под эту программу есть куча предложений и от КСГ и от Житло-инвест и от Укрбуд. Выбор квартир был огромнейший и каждый выбирал себе удобно по району, по месторасположению и т. д. Касательно этого дома, так я Вам скажу, я живу в Дарницком районе и жить в недалеком будущем на Ревуцкого очень удобно и выгодно. С одной стороны озеро, с другой стороны суперовый супермаркет, отличнейшая транспортная развязка, недалеко Дарницкий рынок, вокзал, недалеко метро. В близости школа, садик, что еще надо? Выбрать квартиру где-то на Троещине? Так живите там сами! Вы же наверняка живете на Ревуцкого и подумайте сколько там плюсов... По поводу аферы, так я не согласна - это не афера, дом продолжают строить, решения Киевсовет вынес, но не прописал. Есть только одна ссылка на это и все http://www.svidomo.org/defend_article/7365. На сайте Киевсовета это не прописано. Скажу Вам так, что те же самые чиновники говорят, что это все на прямую связано с выборами (Попов и Кличко), после 28 октября все утихнет. вы же не думаете, что мы сидим сложа руки и ждем с моря погоды, мы пишем, звоним и получаем ответы. А этот цирк связан только с выборами, а за счет Вас и нас они пиарятся. Поймите, если не будет на этом месте жилого дома, то будет все равно развлекательный комплекс (по идеи партии "Удар"), пустым территория не останется. Своими митингами Вы оттягиваете стройку и Ваши дети вместо 1 года, будут дышать пылью - 3 года. Вам это выгодно? Дом все равно будет!!!! В этом заинтересованы сотни людей!

Цитувати

Vika777

Vika777

26.09.2012 07:42:56

Согласна с ztanya на 100% ))) Единственное с чем мы можем столкнуться - это затянутая стройка и сроки сдачи дома, соответственно. Это не компания "однодневка", чтоб один раз "кинуть" и исчезнуть с рынка!

Цитувати

ztanya

ztanya

26.09.2012 07:52:37

Кто знает, зачем они сейчас разбирают бетонные плиты с земли?

Цитувати

Vika777

Vika777

26.09.2012 08:01:23

Они их используют для стройки, наверное)))

Цитувати

VVA

VVA

26.09.2012 08:11:21

Последнее законное назначение этого участка (по чертежам рядом дома Х. Ш 58б)для строительства 3-х этажного гаража, видимо, кто-то решил заработать и без согласования забомбил по полной аж 25 этажей несмотря на садик и теплотрассу

Цитувати

ztanya

ztanya

26.09.2012 08:11:42

Vika 777, мне нравится Ваш позитивный настрой, так и надо)))

Цитувати

ztanya

ztanya

26.09.2012 08:20:44

VVA: Последнее законное назначение этого участка (по чертежам рядом дома Х. Ш 58б)для...

Вы верите в последнее ЗАКОННОЕ заключение? У кого есть деньги, тот и молодец!!!

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 83
Архів