Susid
07.11.2012 19:22:44
Какие деньги? И как Вы себе это представляете? Официально через банк или в виде взятки?
Так это уже подсудное дело.
И тем более, что как сказали, что правда на нашей стороне.
Судебные издержки - это проблема КГС. Они нам продали проблемные метры им и расхлебывать, и самое важное обьяснить всем почему с домом с различными правительственными программами чтото не так.
Куда смотрели те кто в первую очередь отвечает за все те программы, и должен был проверить все документы? Либо это умышленное разбазаривание государственных денег?
Что делать тем кто взял ипотеку?
Если КГС обманывает инвесторов то тогда кому верить?
Олег5этаж
07.11.2012 19:51:04
POWERLIFTER: Не все так сталось як гадалось. Суд перенесли еще на месяц. Пообщался с юристами...
Прошу прощения, но мне кажется, что мы не нуждаемся в Вашем сочувствии и вообще хватит троллить наш форум раз не собираетесь покупать здесь квартиру
"Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention)"
POWERLIFTER
07.11.2012 20:54:08
Прошу прощения что значит Ваш форум ?
Я на этом сайте зарегистрировался раньше тебя.
Так что он больше мой, чем твой. И договор по этому дому я подписал, просто не проплатил деньги из за этого гемороя. Если вас что-то не устраивает лично, можете мои соболезнования не принимать. А по теме дома я знаю поболее твоего и внимание твое мне не нужно. Так что не надо умничать. Пиши по теме.
POWERLIFTER
07.11.2012 21:11:35
Susid: Какие деньги? И как Вы себе это представляете? Официально через банк или в виде взятки?
Так...
По поводу взяток, у нас в стране это подсудно только для тех кто не делиться с властью.
Знаю из надежных источников что в КГС сейчас твориться бардак и им пох. на свою репутацию.
Конкретно по этому дому все будет неопределенно еще долгое время. Объясняю почему. ПР в Киеве проиграла выборы по полной. Скоро выборы Мера Киева, Попов человек ПР и они сейчас не пойдут на конфликт из за стройки этого дома. В КГС планируют столкнуть лбами людей, об этом тут уже много писали. Чья возьмет. По программе Доступне жилье все понятно, люди будут продолжать платить 3% и жить на съемных квартирах или у родственников, а гос. учереждения будут и дальше друг другу компенсировать остаток по кредиту.
Квартиру в этом доме купить очень хочу, но пока воздержусь. Инвесторам этого дома можно только собираться в месте и привлекать юристов и ТВ. Тем кто брал кредит, нужно посетить банк и попросить поучаствовать в этой теме.
ztanya
08.11.2012 07:28:03
Я буду просить свой банк тоже вмешаться и по возможности присутствовать на суде 5 числа. glory_a, Вы тоже со своей стороны проделайте этот же ход. Надо что-то делать, а не сидеть сложа руки иначе останемся в дураках. Мне кредит на 15 лет просто так и нах. не надо!!!!!!!!!!! Нужно постоянно давить на КГС, плохо то, что там поменялось руководство и они особо не шевелятся.
Нюта
08.11.2012 08:39:10
Извените что я не точно выразилась по поводу денег (про взятку я даже и не думала). Я задавала вопрос юристу о наших ежемесячных проплатах, ведь если НАШ вопрос не решен, мы свои проплаты могли бы приостановить (в случае чего нам как-то надо решать вопрос о возврате денег, переоформлении..., а по договору это все со штрафными санкциями). Юрист ответила, что они выполняют свои договорные и условия и инвесторы тоже должны их выполнять. А по поводу взяток, то лично я и так на хлебе и картошке и все деньги уходят на выплаты по договору.
ztanya
08.11.2012 10:24:44
Очень странно, куда подевались элитовцы? Такое чувство, что им предложили другой вариант и им эта стройка уже не интересна.
________
Также странно, где противники стройки? Мне кажется, что их кто-то поддерживает типа партия "Удар" и партия "Свобода" и говорит, что им делать: молчать, идти на суд, митинговать и т. д.
________
Ээээээээээй, отзовитесь хоть кто-нибуть....
glory_a
08.11.2012 10:57:15
К сожалению, моя дочь работает в иностранной фирме и ей сложно уйти с работы "просто потому что сегодня надо", там строгая дисциплина. Я же неплохо разбираюсь в бухгалтерии, но ничего не понимаю в судах. Могу только поприсутствовать. ztanya, напишите мне где и когда будет проходить суд, если у вас есть такие сведения, на мыло svt7@mail.ru
ztanya
08.11.2012 12:10:56
glory_a, я Вам выслала письмо в личку.
Vika777
09.11.2012 08:11:27
Наши оппоненты тоже не спят. Трудятся мурашки)))Только трудов ихних напрасных жалко!