Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В (Киевгорстрой)

ztanya

ztanya

12.11.2012 07:53:43

М-да читаю и прозреваю((((((( Смотрю на камеру, никто ничего не строит. Согласна с bagin, пора действовать, а значить встречаться и думать. А встречаться надо всем инвесторам, для этого надо выбить в КГС контакты всех, если они хотят чтобы мы подключились к помощи.

Цитувати

FMAX

FMAX

12.11.2012 08:07:18

ztanya, не будьте наивной, никаких контактов в КГС Вы не выбьете.
Да и судя по камере - стройка идет, в кадре около 15-20 рабочих. Требовать что-нибудь у КГС бесполезно - они скажут строим и все по графику, сдадим вовремя.
Темп конечно не авральный, но первые этажи монолитно-кирпичных высотных домов всегда строят небыстро. Начнутся типовые - будет все быстрее.

Цитувати

ztanya

ztanya

12.11.2012 08:13:27

FMAX, и что Вы предлагаете сложить руки и ждать? Когда я общалась с нач. юридического отдела, так судя по ее голосу - все плохо. В противном случае, они бы не говорили, придите на суд и поддержите нас.

Цитувати

bagin

bagin

12.11.2012 08:27:30

ztanya - У Вас есть контакты начальника юр. отдела, если да напишите мне в личку. Я сейчас пытаюсь через одних должножных лиц выйти на юр. отдел и встретится с ними. Но мне нужно знать с кем, это прискорит процес встречи

Цитувати

FMAX

FMAX

12.11.2012 08:29:32

Ой зря вы так про нач. юр. отдела написали, еще втык сделают. :-)
Сложить руки и ждать - никоим образом! Запомните, КГС - крупная бюрократическая контора, и лучше всего влиять на нее бюрократическими методами. Действовать я советую Вам так.
1. Действительно собрать как можно контактов инвесторов. Расклейте объявления на стройке с призывом собраться. Заведите реестр. Создайте домашний сайт.
2. Напишите пару писем в КГС, в разные отделы, позадавайте разные вопросы. Вам как инвестору на каждое дадут официальный ответ.
3. Соберете людей - коллективное письмо.
2. Почаще пишите в эту тему, что бы она была на виду, вставляйте фото и видео.
3. Создайте темы с обсуждениями этого дома на других форумах.
4. Наладьте контакт с Элитовцами.

P.S. - и пока ничего не плохо. Плохо это когда кран начнут разбирать не построив коробку, а потом сваи выдергивать.

Цитувати

ztanya

ztanya

12.11.2012 08:37:38

bagin: ztanya - У Вас есть контакты начальника юр. отдела, если да напишите мне в личку....

Написала в личку!

Цитувати

ztanya

ztanya

12.11.2012 08:38:27

FMAX: Ой зря вы так про нач. юр. отдела написали, еще втык сделают. :-)
Сложить руки...

FMAX, а Вы вообще инвестор этого дома?

Цитувати

glory_a

glory_a

12.11.2012 09:20:58

ztanya:
Написала в личку!

FMAX возможно и не инвестор этого дома, но на сайте он с 2009 года и в строительных делах разбирается. Мне нравится его план.

Добавлю: писать надо в банк, в Фонд, в Минрегионстрой, в Кабмин, Азарову лично.
Идея с домашним сайтом - ну не знаю, нас мало и там общение будет очень ограничено. Возможно проще создать группу в фейсбук?

И да, надо выйти на инициативную группу элитовцев.

Цитувати

rezka_betona

rezka_betona

12.11.2012 09:27:52

FMAX: Ой зря вы так про нач. юр. отдела написали, еще втык сделают. :-)
Сложить руки...

Всё это клево написано. Полностью поддерживаю. Не нравится лишь желание раздавать советы и не брать инициативу на себя. Я понимаю что все заняты на работе и выходить из зоны комфорта не хочется никому, но все идет к тому что придется. Поэтому предлагаю распределить все мероприятия минимум на 5 человек. Причем прямо сейчас.
1. Сайт делать не будем. Вместо этого создаём страницы в социальных сетях и наполняем их ссылками на форум, новостями, чистим от спама.
кто-то возьмется за Одноклассники -
2. Кто-то за Вконтакте
3. Кто-то за Фейсбук.
4. Кто-то собирает данные инвесторов. Для начала хотя бы тех кто появляются на этом форуме. Бомбит всем в личку. Общается с теми кто входит в указаные группы в соцсетях
5. Кто-то организовывает встречу с Поповым. Есть же какая-то процедура для этого. Предлагаю начать со службы поддержки мэра киевлянам.
6. Кто-то Яновичу пишет. Только сначала на черновик чтобы все тут почитали. И этот кто-то должен знать всю картину, а не как я. (покупал квартиру без кредита за полную сумму и тонкостей про гос программы не знаю)

Кто готов участвовать?

Цитувати

ztanya

ztanya

12.11.2012 09:34:25

Я готова участвовать, но для этого нам надо встретится в живую вечером после работ и все обговорить, а не выносить на показ наш план действий. Здесь форум обще доступен для всех. И этим самым мы можем себе навредить.

Давайте конкретно договариваться о встрече, с собой приносить договора с КГС, дабы защитить себя от нежелательных лич. О встречи договариваемся через личку.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 83
Архів