E_R
23.12.2012 15:25:50
Добрый вечер! Что сказать, ждать надо, а что еще вроде все как сделаем но весной!
магдалена
26.12.2012 16:42:31
vsem privet.rebyatki,kto bil na dne otkrityh dverej,rasskajite v 2-h slovah.ya o4en hotela shodit,da gripp podkosil((.i forum mol4it...
Kstati kak dumaete u nas v kvartirah budut bolwie razbezhnosti v metrah ppo BTI i temi 4to nam obewali?ya 4itala vetku Barvinka,tak tam v edini4kah bolwe 4em na 3 metra!!!eto kapetc!esli u menya tak budet budu zakazivat pperemer v moem prisutstvii.
E_R
26.12.2012 21:56:33
Добрый вечер!По встрече если кратко: то вера и надежда на лучшие и обещания: сделаем подстанцию, проведем канализацию, подключим свет, закончим фасад и переоформим договор... но что бы вы понимали все в будущем (весной)! Пообщавшись с народом понял многие кто не вложился еще, но дома нравятся - просто выжидают! И я в том числе. Для меня принципиальна действующая акция на скидку 10%, только в таком случае у меня хватит денег на приобретение квартиры! Но вложиться сейчас с акцией и выиграть 10%, а потом кусать локти что проиграл при этом 550 тыс.! Извольте.... Очень надеюсь что по пожеланиям потенциальных инвесторов отдел продаж и руководство Инвест Консалтинг, сделает нам всем новогодний подарок и на январь-февраль продлит акцию в 10%!!!))) А на счет перемера площадей больше-меньше, стоит уже решать по факту данных БТИ! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, надеюсь что в 2013 году, мы вселимся в свои новые квартиры!
магдалена
27.12.2012 08:37:17
спасибо за ответ. так а что с внутренними работами, они будут зимой идти?или все до весны станет?
DenA
27.12.2012 09:52:21
Объем внутренних работ немалый ещё. Из увиденного своими глазами (секция 3) а не из отчета ОЗ:
- установлены двери на общие балконы, чтоб не гулял сквозняк со снегом,
- практически везде была разводка под отопление, но ни одной установленной батареи (выше писали, что где-то есть установленные, интересует производитель и модель),
- стяжка пола не везде,
- электропроводка везде,
- входных дверей - нигде,
- стояки и подвод воды к кухне/туалетам - нет.
Работы там хватает, но нет ничего нереального при наличии материалов и рабочей силы сделать до лета.
И уточняйте заблаговременно в отделе продаж действие скидки 10% на интересующую вас квартиру - в моем случае эта скидка "ушла" а взамен ей появилась "паркинг в подарок". В итоге с принятием решения решил повременить.
магдалена
27.12.2012 18:53:35
спасибо за ответы. я собираюсь скоро подняться на свой єтаж и посмотреть что там сделано. ато покупка у нас была в октябре и после єтого не смотрели что там изменилось.
E_R
27.12.2012 19:07:46
Добрый день. Из увиденного в 1 и 2 секции до 16 этажа ситуация аналогичная 3 ей- труб нет, радиаторов тоже, входных тоже, пока не увидел! Стяжка правда была, там работы еще и работы... до весны при очень хороших темпах так точно.
Laska
28.12.2012 00:01:20
Смотрели на этой неделе квартиры в ОЗ. Опишу свои ощущения. Работы там еще конечно много, а вот цены у ОЗ как бы зашкаливают:(.
Оказалось, что скидка далеко не на все. А только на зажатые со всем сторон квартиры (не хочу никого обидеть) во 2 секции. Там ни света, ни пространства не ощущается, как скворечник. А 1 секция выходит на дорогу (прямо под окнами), страшные старые дома и на железную дорогу - шумно и вид грустный. А цена опять-таки не маленькая за это все.
Единственно нормальная 3 секция по цене центра продается. По-моему на Левом берегу за такие деньги новострои не продают. Какой-то unreal. Смотрю я на сайт ОЗ - очень мало продано квартир как для такой степени готовности домов. Солить их что ли собираются застройщики?:)
Хотелось бы послушать мнение потенциальных и состоявшихся инвесторов. У кого какие ощущения от квартир? Цены на них?
MarinochkA
28.12.2012 07:19:30
У меня квартира на высоком этаже и на вид не пожалуешься-с одной стороны озеро с другой днепр, железную дорогу и проезжую часть от туда не видно, а самое главное - не слышно :) Проверяла) Цены на момент покупки около 11 + тыс. грн за метр. Точно не помню. И цены здесь не высокие - в "Изумрудном" от 16 + тыс грн., в "Паркове мiсто" от 15.
Laska
28.12.2012 08:42:58
Спасибо за мнение! Я как бы и говорю, что цены на уровне правого берега (по 14000 за метр в 3 секции), а берег-то левый.... А он никогда в цене не дотянется до правого...
И еще, в перечисленных вами ЖК развивают инфраструктуру комплекса (город в городе), дома так близко не примыкают друг к другу... За это и цена за кв. м. Сугубо ИМХО.