mamocka
28.12.2012 11:02:19
Добрый день, уважаемые форумчане, проинвестировали с мужем 1к квартиру в первой секции.
Были в ОП и на стройке 26 декабря, в первой секции:
-Двери входные установлены на 14 этаже, выше не поднимались.
-Радиаторы в нашей квартире установлены, думаю, что и на нижних этажах тоже.
-электропроводка -есть
- отопление - не помню есть ли разводка
-Стяжка есть, ровная, переделывать не будем.
-двери на общие балконы- установлены
-плитка напольная в МОП на 13,14 этаже есть ( на все этажи не заходили, но по логике на нижних должна быть тоже).
Работы достаточно, но все реально.
На сайте ОЗ есть график окончания работ по дому до июля 2013 года.
По вопросу цены, не согласна. Цены на Правом берегу меньше только при условии, что плановые сроки окончания строительства 2014-2015 г. г.,(для тех, кто готов ждать), помимо этого площадь может быть больше, месторасположение дома и т. п.
По поводу акций, я думаю, что они будут, но на самые не привлекательные квартиры.
Что касается вида из окна, конкретно у нас с балкона вид на озеро, Осокорки-Позняки и балконы соседей левее :), из окна комнаты можно увидеть, что у соседа на балконе припрятано :) и ул. Березняковскую. Минусы оценили и решились. В других новостройках растояние между домами 30м от силы да и не только в новостройках.
В этом доме привлекло еще и то, что перед окнами через пару лет не появится очередная высотка, негде. А с соседями подружимся.
Тот факт, что квартир продано не много, смущает. Ведь только после заключения договоров с ЖЕКом( 50%-70%) дом сможет перейти на постоянную систему обеспечения водой, эл. энергией, теплом и т. д., да и тарифы ЖЕКа, пока загадка...
Но с другой стороны Застройщик и КУА больше нашего должны быть заинтересованы в 100% продаже квартир, а учитывая, что у них есть реальный опыт реализации думаю все будет ОК.По тарифам, уже будет наша общая задача принять правельное решение.
mamocka
28.12.2012 11:20:56
входные двери
mamocka
28.12.2012 11:23:15
радиатор на кухне
mamocka
28.12.2012 11:25:57
ул. Березняковская
Laska
28.12.2012 14:16:02
Вот и мы оценили все плюсы и минусы, пока перевесил "минус" - цена за кв. м.... А там посмотрим.
В ОП сказали, что акция с 10% скидкой будет действовать только до нового года. И с этой акцией мало продаж, а что уж без нее будет?
Может, кто знает, продлят ли акцию, или, может, еще какую-то другую акцию придумают?
DenA
28.12.2012 15:28:57
Да, учитывая из чего строится этот дом, цена не кажется адекватной. Но ещё больше смущает необходимость серйозных перепланировок после сдачи дома. Честно говоря, если появятся подходящие варианты покупки квартиры в домах Аквапарка - с облегчением откажусь от ОЗ.
А стоимость квадратного метра ОЗ без 10% скидки стремительно приближается к стоимости уже готового жилья без учета ремонта.
магдалена
28.12.2012 21:09:14
здравствуйте. мы взяли 1 комнатную во 2-й секции по акции с видовыми витражами. уомната очень большая и просторная 21 метр, кухня тоже большая. коридор не узкий как сосиска и еще и небольшая гардеробная есть и не надо заставлять шкафом купе коридор. планировка очень хорошая как для однокомнатной и метраж. квартира не создает впечатления скворечника ну никак.
магдалена
28.12.2012 21:16:05
по поводу цены могу сказать, что она очень адекватная. мы столько смотрели и столько ездили.... наприер комфорт таун на всех бордах пишет про цену 8800 грн за квадрат, а на самом деле за 1-комн. там хотят 12-14 тыс. то что левый берег, ну и что. мост Патона переехал и центр. считаю лучше тут чем на теремках или борщаге, зато на правом берегу. оттуда пока доедешь до центра чепез пробки так чекнешься. а тут пробки хоть и есть, но они быстро рассасываются и за 10 минут уже в центре.
E_R
28.12.2012 22:05:16
Двери устанавливают и радиаторы- молодцы! Понятно что планировка на акционные квартиры не ахти, но для меня важна именно цена, если акцию не продлят, то переключусь на "Видпочинок" от Столицы груп. Цена там адекватная отличный вид на лес, отдельные 16 этажки и о скидках договориться можно - включая те же 10 %!!!
mamocka
29.12.2012 11:28:31
Добрый день! Были мы в "Видпочинке", скидки 10% есть, но на квартиры не видовые (промзона, военная часть и т. д.) и специфических планировок. Месторасположение комплекса, на любителя... Не далеко "Ковальская" и какое-то хим. предприятие. До метро, дворами минут 20. Садик один в радиусе 700 м, школа одна элитная, одна обычная. Подземной парковки нет вообще, с учетом того, что это многоэтажный комплекс вроде на 8 домов, сколько там будет машин и как они будут парковаться можно себе представить. Наличие леса по окончанию сторительства под вопросом, лично для меня. Нам не понравилось. А еще в ОП нам озвучили, что расценки на услуги ЖЭКа, такие же как в "Липинке" 7,5 грн/1м2, потом может будет меньше. Расстояние между домами 30м так что в окна соседям смотреть все равно будете, но через сосны (если конечно купите не акционную квартиру:).
Вообще согласно с постом выше, цены исходя из степени готовности дома адекватные, т. к. мы тоже объездили много новостроек за последние пол года и на Правом и на Левом берегу.