homka
22.03.2014 07:42:10
Я уже завезла оригинал, в папке по нашему дому их уже было много. В 217 кабинете их собирает Вера Васильевна. С ней очень тяжело о чем-то говорить, переходит на упреки, мол не отнимайте мое время и всякое такое. У меня такое впечатление, что скрывают что-то. Владислав Витальевич сказал, что те кого есть на руках корешок на получение ключей уже должны быть с ними на руках, но КГС не дает ЖЕКу команду.
Роман_76
22.03.2014 07:42:42
На сайте КГС статус нашего дома уже как введенный в эксплуатацию!
homka
22.03.2014 18:27:32
На входных дверях уже есть домофон, вчера установили. Лампочек на улице в парадном нет до сих пор. Уже подписано 40 договоров с ЖЕКом.
Роман_76
22.03.2014 20:57:27
Зачем домофон если уже впарили консьержку?!
sweetalice
23.03.2014 09:29:08
на фоне всего это уже не очень дорого и проблемно. Но во многих новых высотках и консьержка и домофон - что б "левые" не заходили
homka
23.03.2014 21:45:32
Прочитала на ветке по ул. Лазо, что после якобы репортажа на ТРК Киев, людей сразу через неделю вселили. А там 20 квартир шли по гос. Программам.
lisjuk
24.03.2014 19:04:38
Всем добрый вечер!
В УкрДержБудЕкспертиза все печально...
Мне дадут ответ о том, что экспертиза выполненная согласно проектной документации, была положительной.
Но проблема остается в том, что проектной документации у УкрДержБудЕкспертизы типа нет и соответственно они не могут сказать были батареи или нет.
Завтра буду писать заявление в фонд (который типа защищает мои права) о том, что бы выдали проектную документацию по дому и "Висновок Експертизы".
homka
29.03.2014 07:29:25
Соседи, подписывайте договора с Жеком, неужели не хочется уже въехать в свой дом? Мы так и Новый год встречать будем по старым своим адрессам(((((
zenka
29.03.2014 14:30:18
Конкретной информации нету, но вроде в нашем доме включали то ли воду, то ли отопление и что то затопило. Хотел сегодня подьехать посмотреть, но не сложилось. Никто ничего такого не слышал/ не видел?
Ничего не изменилось, дом в воскресенье не попасть?
kseniyasu
31.03.2014 10:09:26
Добрый день соседи!Кто знает как долго делаются документы на право собственности? У меня уже идет третий месяц как делают и еще не не видать конца. А началось все из того, что мне после Новогодних праздников позвонили и сказали что нужно доплатить 0,4 м2 это 6400 грн. Я конечно с радости побежала и заплатила думаю ну наконец-то но не тут то было. Конечно через две недели мне дали справку о 100 % оплате и послали в 217 каб мол там делаю быстро документы ну и я пошла думала зачем парится бегать по инстанциям заплати 520 грн и тебе все сделают. Это было 4 февраля я подписала акт приема- передачи квартиры и доверенность на оформление документов сказали звоните и можете идти оформлять договора с ЖЕКом по акту, а когда будут документы поднесете им. Я конечно пошла к дому взяла договора но не подписывала, как можна подписывать если у вас нет оригиналов документов думаю подожду, быстро сделают документы и я потом подпишу, а пока почитаю договора. Каждую неделю звонила, а они мне все нет и нет, а в конце февраля вообще сказали до средины марта и не будет,15 числа я звоню а они мне заявляют, что с 1 марта нужно подавать оригинал договора, а я им говорю, что вы мне уже второй месяц делаете если вы взялись делать документы за деньги то должны были сделать в течении максимум двух недель, а они мне в ответ, что в стране такое делается идут мол проверки и две недели не делали документы и нужно оригинал договора без него ничего не сделают. Вы ж прекрасно понимаете, что наш оригинал договора это единственный документ подтверждающий о праве собственности квартиры если его отдать то остаемся ни с чем. Свой экземпляр они мол сдали в архив, как они могут сдать в архив если дом не сдан?Что -то здесь не так!? 26 марта пошла к дому думаю спрошу у представителя ЖЕКа есть ли у них договора с копией оригинала документов, начальник ЖЕКа сказал мол 45 % уже подписали и внятного ответа мне не дал мол подписываете договора, я ему ответила, что без копии оригиналов документов подписывать не буду. В тот день они только впускали холодную воду, про горячую и отопление речи и не было, сказали что к Пасхе всем отдадут ключи мало верится. И теперь не знаю что делать, если бы знала, что так долго будут делать документы то сама бы делала. Что-то они с нашим домом мутят когда они должны были его сдать, хотят по быстрому избавится от него, что без оригиналов документов подписывают договора. Все, что думала написала, если кто-то знает, что-то про документы напишите, нет сил больше ждать нужно делать ремонт.