Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

Khorolska1A

Khorolska1A

31.03.2014 12:05:53

По поводу оригиналов - не переживайте. Сами знаете - в стране "такое" ;)
Действительно, нужны оригиналы. Сдаете под расписку - получаете свидетельство (2-3 недели).
Дом уже сдан в эксплуатацию - ещё в конце 2013 г. Он не передан на баланс ЖЭКу - вот и ждут конца отопительного сезона - меньше трат. Пробный пуск воды был - незначительные утечки. Ликвидированы.
Ставят домофон. Вызовная панель на входной двери к лифтам с камерой, та что ведет к лестнице - голосовой вызов. Стоимость установки - 250 грн. Важно при установке не забыть у них затребовать адаптер согласования сигнала под ту видео-панель, которую вы себе запланировали (например - Коммакс).

Цитувати

Роман_76

Роман_76

31.03.2014 20:54:58

Уважаемые соседи! Я уже устал жить под одной крышей с тещей и родными жены! Дайте мне пожить для себя, для своей семьи. Подписывайте пожалуйста договора. Время не вернешь!
Кстати, я покупал квартиру (подписывал договор) 31 декабря 13г. Оставались остатки квартир, и я их наизусть знаю (этажи). Так вот просматривал обьявления в инете по нашему дому, так те все остатки продаются уже перекупщиками! Кто знает сколько их вообще в нашем доме?! Я так понимаю - им этот дом не "горит". А мы все будем сидеть и ждать, когда перекупы надумаются подписать договора, а им это не выгодно - зачем платить квартплату?!!!!!
Я хочу делать ремонт. Нанимать молдаван - денег нет. Сам его буду делать долго, только по выходным. С такими темпами к началу осени может и закончу! Ув. соседи - развяжите мне руки!!!

Цитувати

homka

homka

31.03.2014 21:14:48

Я в такой же ситуации.
Хотим тоже ремонт делать. Подписывайте пожалуйста договора. Только вопрос в чем, что начальник ЖЕКа сказал, что дом у них на балансе. Предлагаю требовать ключи коллективно!

Цитувати

sweetalice

sweetalice

31.03.2014 21:25:18

Нам тоже горит. Сидим на чемоданах..
Коллективно - это хорошо! Вопрос в том что коллектив не многочисленный(судя по активности форума и по отзывам о последней встрече).

И ещё меня интерисует что у них там протекло при проверке и не протечет ли оно вновь.

Цитувати

homka

homka

31.03.2014 22:16:48

Кто все таки за собрание на этой неделе???

Цитувати

sweetalice

sweetalice

31.03.2014 22:32:56

Мы за!!! Если что в личку скину мобильный номер

Цитувати

homka

homka

01.04.2014 05:10:46

Ок. Едем в КГС или к дому и с кем из представителей будем общаться?

Цитувати

sweetalice

sweetalice

01.04.2014 09:30:21

Неужели только мы двое остро желающие потребовать ключи? Муж придет уточню куда и к кому лучше обращаться. Сегодня/завтра хотели поехать посмотреть.

Цитувати

Sharke

Sharke

01.04.2014 11:26:26

я с вами (5 кв.). уже оригиналы сдали, с Жеком подписались. ждем ключи и вынуждены снимать жилье в ожидании.

В КГС нарекают на какие-то перетрубации в регистрационном фонде: из-за этого и задержка с оформлением документов.

Цитувати

it_is_me

it_is_me

01.04.2014 12:07:09

Я тоже постараюсь подъехать, только скажите куда и к кому :)

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 97
Архів