ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Alias

Alias

17.08.2012 16:43:53

И когда обяъвят продажи, уже больше августа пройдено.

Цитувати

inco

inco

17.08.2012 17:56:00

Уже практически все готово:) еще чуточку осталось. С 21 уже старт рекламы - так что как ни крути прийдется начинать:)

Цитувати

inco

inco

17.08.2012 18:04:37

fullthrottle: 2inco
Будет ли изначально рассрочка?
По последним данным, когда озвучат цену?

Рассрочка будет - продукты по сравнению с существующими, по моему мнению, будут лучше.

Цитувати

glebzheglov

glebzheglov

17.08.2012 20:11:06

будущим инвесторам, дождитесь хоть конца выборов, мож еще обяжут домик незаконный снести :)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.08.2012 10:59:47

А как связано одно с другим? В случае, если стройка незаконна и имеется соответствующее постановление суда об этом, какая разница что будет в результате выборов?Любая действующая власть должна обязать выполнить решение суда.
P/S Мне кажется, что у Ковалськой должны быть достаточно квалифицированные юристы для того чтобы изучить все возможные риски и дать свои рекомендации по тому все ли в порядке с документами и могут ли возникнуть какие то осложнения при любой власти

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.08.2012 11:03:45

inco: Уже практически все готово:) еще чуточку осталось. С 21 уже старт рекламы - так что...

Забавно, на сайте Ковальской в новостях уже написано о старте продаж с 21 августа, но цены до сих пор тайна покрытая мраком-/)

Цитувати

glebzheglov

glebzheglov

18.08.2012 11:51:47

Idalgo: А как связано одно с другим? В случае, если стройка незаконна и имеется соответствующее...

Вы наивны, да ? сейчас у кого бабки за того и суд. какие там юр документы. все фабрикуется на ура. надежда что эта схема будет побита вилами и тогда уже фабрикантам будет сложно доказать что они белые и пушистые.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.08.2012 12:00:59

Простите, но писали про то, что может после выборов обяжут снести "незаконный домик" Вы, а не я. Так что при чем тут моя наивность?Надеятся на то, что после выборов что то изменится вне зависимости от названия победившей партии это даже не наивность, а сверхнаивность. Вспоминается, к примеру, скандальный домик на Грушевского, который еще вроде гниломордый обязал снести, а он так и стоит, что при той власти, что при этой.
Мне только интерестно - есть ли какие то решения по этой стройке, обьявляющие строительство незаконным?

Цитувати

Vitaliy_37

Vitaliy_37

18.08.2012 13:20:55

Да никто ничего сносить не будет. Понятна психология тех, кто уже живет в Южных вратах. Им пообещали одно, в результате, вместо садика - еще одна высотка. Абыдно, чес слово! Но правда жизни такова, что высотку возведут.. может чуть в сроки не уложатся, но это обычное явление.
Вот вам пример строительства Т. Ц. на Харьковском шоссе. 19. Там ваще прокуратура занималась... Стройку начали, а землеотвода не было. И что имеем? А имеем Т. Ц в буквально 5метрах от трамвайной линии, я такого вообще еще не видел. Но ничего не сносят, потому что бабло побеждает зло )))
А в Юбилейном, (и это мое субъективное мнение) не самые комфортные условия проживания. Реально - Алькотраст на скале, но зато в Новус можно в тапочках выходить из дома ))) Но это уж дело выбора каждого, готов он жить возле шумной автомагистрали и нюхать выхлопные газы. С учетом киевских реалий, желающие все равно будут.
А цены? Мой прогноз - примерно такие, как на Драгоманова 1-2-3 ( Киевгорстрой) и плюс еще чуток, порядка 11 тыщ, с учетом всех этих коэффициентов комфортности и и этажности. Здесь, близость метро повлияет и это будет позиционироваться как большой +, ну и маркет, я уже говорил. А о том, что пробка в несколько километров, 2-а раза в день ( туда-обратно) перед мостом, об этом реклама скромно умолчит. Выйдите к Новусу и попытайтесь поговорить по мобильному телефону..))) Знаете как будет выглядеть? - Указательный палец в одном ухе ( вместо беруш) и громко-громко, щоб було чути ))))

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

18.08.2012 13:41:35

Idalgo:
Забавно, на сайте Ковальской в новостях уже написано о старте продаж с 21 августа,...

В офисе сказали, что в понедельник 20.08 будет заседать "ценовая" комиссия.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 218
Архів