Idalgo
19.08.2012 05:41:21
Oksana_P: Но незаконную постройку не введут в эксплуатацию, соответственно покупателям не выдадут...
Я уже писал про этот момент - думаю, что юридическая служба Ковальской должна была рассмотреть со всех сторон все эти моменты, перед тем как рекомендовать начинать строительство. В конце-концов у К. этот дом действительно юбиленйый,20-й и компания заинтересована не только в продажах, но и в положительных отзывах инвесторов об этом доме.
inco
19.08.2012 06:22:14
Oksana_P:
Ждем, до вторника осталось всего ничего. В целом Ковальская имеет хорошую репутацию,...
Адекватность цены определяют покупатели "голосуя" покупками. Так, что цены и их адекватность оценит время. Могу сказать одно - при ценообразовании мнение форумчан (инвесторов компании на прошлых обьектах) было учтено, особенно сравнительный анализ от Idalgo, так как, проект чавдар очень похож на данный. Также как мнение форума зеленого острова находит отображение в продуктах компании мнение данного форума будет учитываться - если он конечно не перерастет в череду заявлений отражающих эмоции людей перед которыми были не выполнены обязательства по Южным вратам (продолжаю думать что садик не причем, а суть в видовых перспективах.)Поэтому будет интересна независимая оценка предложенного продуктового ряда. А цены и вправду оценит реакция людей - сегодня мы насчитывает более 50 просьб уведомить о начале продаж и ценах - и заинтересованность этих людей покажет адекватность цены.
inco
19.08.2012 06:26:14
И еще прошу прощения у Виталия. "кипел мой разум возмущенный" - итого, 2 раза в день было перепутано с двумя часами, и перед замечанием про троллинг,, была пропущена запятая, что привело к неправильной трактовке (с запятыми я не дружу, да и бываю резок черезмерно, уж так повелось - пишу быстро и не всегда перечитываю:))
Oksana_P
19.08.2012 06:47:43
inco:
Адекватность цены определяют покупатели "голосуя" покупками. Так, что цены и...
Мне странно, что Идальго проводит равную ценовую параллель между Чавдар и Юбилейным, так как по уровню дом на Чавдар более элитный, имеет собственный паркинг, удобную транспортную развязку, и его расположение к ст. метро ближе.
Oksana_P
19.08.2012 06:52:47
И мне не понятно, если новострой на Бажана такой знаковый для компании Ковальской, то почему покупателям Зеленого острова были предоставлены приоритетные сроки рассрочки 20 месяцев, а Юбилейного - только 12.
inco
19.08.2012 07:02:10
Интересная тема - обсуждать продукты пока они не представлены:)
Oksana_P
19.08.2012 07:22:14
Предполагаю, что активисты Южных врат осознают, что проблемы строительства нового садика привязаны не к изменению конкретного места его нахождения, а к быстроте финансирования из гос. бюджета на его строительство. Если денег нет, то не важно, где бы садик мог быть - буквально во дворе их дома или в 5 мин ходьбы от него. Более того, им надо использовать факт переноса места садика как брансбой против гос. администрации р-на для быстрейшего выбивания денег на его строительство. Принципиальное отстаивание в суде приостановки стройки жилого дома не разумно, так как дело проигрышное и ими будет потеряно ценное время.
Oksana_P
19.08.2012 07:25:02
inco: Интересная тема - обсуждать продукты пока они не представлены:)
Ну, что ж, порадуйте инвесторов.
Прасковья
19.08.2012 10:19:40
Да не будет никто радовать инвесторов, а кроме того, остается только посочувствовать тем, кто до сих пор цены сложить на метры не может: и хочется загнуть за Юбилейный, да выборы на носу, вокруг крики про дефолты и прочее (даже если пугают, все равно не приятно), и не побежит народ в такую "страшну годыну" деньги инвестировать налево-направо, попридержит как раз эти пару-тройку месяцев (ну, я про относительно умных говорю, не про всех... и тут типа смайлик вставила).
А раз так, то либо надо опускать чут-чуть цену-то, чтобы было чем привлечь этого зашуганного нерадужными перспективами финансовыми в стране инвестора-то потенциального....либо тупо рассказывать тут про преимущества, крутость, юбилейный статус объекта и все, что обычно говорится при начале продаж любого дома в киеве, независимо от его заурядности.
Есть по соседству тем более пример такого подхода продаж - идиотские прилипшие друг к другу дома с красивым название "ривер стоун" (название и правда красивое, почти без сарказма говорю). Так вот там цена даже более того изначальна была предметом страшной тайны. УУУУ, никто не мог ознакомиться с этой тайной вот так просто, вдруг. Потом пошли акции, скидки...даже в Материке стояли девочки и тупо всучивали квартиры, будто это трусы на распродаже, ага, по дешевке, типа "налетай народ, подешевело было рубль -стало два...". К слову, тактика делания тайны из цены и попытка этой ценой без конца манипулировать (то выше, то чуть ниже...а потом опять жаба давит -снова как було) на мой взгляд оказалась провальной. И да, 1800 уёв за метр (изначально вроде так стартанули) оказалось инвесторам сильно неприятны настолько, что никакие риверстоунные разводки уже не работали. Так что посмотрим, как тут будет, понаблюдаем так сказать за тактикой продаж. Хотя повторюсь, время выбрано крайне неудачное, крайне.
Oksana_P
19.08.2012 15:55:25
Сегодня ровно месяц, как открыли данную тему.