Dima5
18.09.2013 08:36:26
Я тоже когда зашол в свою двушку 65.43 м2, то она тоже показалась маленькая. Хотя сейчас живу в 56м2, и вроде хватает. Это только первое впечатление, и когда сделаете ремонт все будет не таким уш маленьким. Хрущевки имели если двушка 45м2, если трешка 56м2. Так что 50 это нормальная однокомнатная квартира.
AlexOrNotAlex
18.09.2013 09:05:59
Дима, так, как впечатление по квартире в плане качества и недоработок? Уверен, все ждут Вашего отзыва. Записан на приемку на понедельник.
Dima5
18.09.2013 09:16:31
Перегородки ровные, стяжка тоже, один бетонный пилон немного завален, так что придется чють больший слой штукатурки давать. В целом все нормально сделано.
Idalgo
18.09.2013 09:18:20
AlexOrNotAlex:
миниатюрная? Уверен, это первое впечатление, пока нет ремонта. У меня сейчас...
Это впечатление вызвано, в первую очередь темно-серыми стенами, которые визуально скрадывают пространство. Если ремонт будет в светлых тонах, то все будет видиться совершенно по другому
Хотя, с другой стороны, угловые однушки, по сравнению с 1-К действительно маленькие, особенно жилая комната.
T-1000
18.09.2013 11:15:42
Уважаемая Мария, у MA13 сообщения конструктивны и по-существу.(есть подозрения, что вы менеджер из куа Инвест-Консалтинг)
Пока мне не предоставят все тарифы за коммунальные, я не подпишу договор.
Нет тепла - нет ремонта.
Замеры БТИ - вам документацию показывали проведенных замеров?
mariia2012
18.09.2013 11:48:35
T-1000:
1."у MA13 сообщения конструктивны ": "конструктивный" книжный синоним слова "плодотворный"-творить плоды, то бишь приносить результаты, поэтому я и не считаю высказывания ma13 конструктивными (хотя мне ближе определение с английского, где конструктивный-это полезный, позитивный, etc )
2. "есть подозрения, что вы менеджер из куа Инвест-Консалтинг": я бы с удовольствием бы там поработала, только кто-ж меня возьмет:( lol Кстати, а у меня есть подозрение, что вы один человек на несколько ников, включая ma13, еще я очень подозрительно отношусь к негативным высказываниям на этом форуме, а не в ЛК, так как это просто отличная площадка для троллинга откуда угодно, может вы сотрудник конкурирующей строительной компании, видите домыслов может быть очень много. Кстати, я вот недавно засела за ЛК, решила читануть форум, там намного больше позитива и нормального общения, а не слива эмоций и фрустраций, и вообще очень интересно почитать, советую остальным.
3. "я не подпишу договор", да не подписуйте-нам то какое дело, мне лично все равно, вы лучше это адресуйте напрямую в ЖЭК.
T-1000
18.09.2013 12:02:51
Ох и Мария)
За доступом в ЛК надо через весь город ехать какую-то бумажку подписывать, нет так много времени.)
mariia2012
18.09.2013 12:12:12
T-1000 : да, они реально расположены не совсем удобно (хотя в 100 метрах от моей подруги:), но так это ж не горит, тем более можно заодно там оформить скидки в программу лояльности и вопросы напрямую задать
mariia2012
18.09.2013 12:21:05
кстати ребята, подскажите как там дела с электропроводкой и подключением электричества в квартире? я буду записываться через неделю-две, уже написали -установят розетки и выключатели или выдадут фурнитуру, а как с освещением? я не была раньше в новостройке после строителей, там уже все готово и можно просто вкрутить лампочку и приглашать сантехника, или все же там совсем пусто и нужно пригласить сначала электрика?
Idalgo
18.09.2013 12:44:28
2 mariia2012
Должны стоять автоматы в щитке, быть сделана вся разводка, установлена фурнитура - розетки и выключатели. На балконе, в кухне и ванной должны даже стоять плафоны, о как-)В комнатах на потолке просто будет выведен провод.
Просто могут все это не подключать, а выдать инвестору на руки. Ну или оставить себе, если оно Вам не нужно. Т. к. большинство все равно многое меняет.
Одним словом, я по любому буду просить, чтобы все установили. Если все будет установлено, то останеться только в комнатах прикрутить цоколь с лампочкой и для рабочих везде будет свет и доступ к розеткам.