ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Svitaliy

Svitaliy

27.09.2013 18:09:50

chirkovinna: я тоже собираюсь некоторые стены снести, некоторые добавить. Но пока... жду решения дизайнера ( сам дизайн по дружбе бесплатно). Так сложилось что по ходу своей деятельности я связян со стройками напрямую. И строители любят говорить что-то вроде: быстро, дешево, качественно - выбирай 2 пункта из трех. Так оно и получается. В общем будут мне одни проводку ложить, другие подоконники с откосами делать, третьи пол, четвёртые стены поштукатурят. Решение связано с тем что не верю я в специалистов широкого профиля. А главным прорабом буду я. Идей по материалам и отделке в общем много. Кому интересно потом поделюсь опытом ( потом - это во время ремонта). Если понравится работа - дам телефоны тех ребят кто это делал. :)
P.S. У меня вариант квартиры 3-Б

Цитувати

Svitaliy

Svitaliy

27.09.2013 18:33:40

Сегодня был в доме: дал консьержке денюжку на отделку фанерой маленького лифта. Так как консьерж мне сказала что ей сегодня уже давали денюжку, но она не очень поняла что к чему, мне пришлось объяснить что мы сами замутим защиту маленьких лифтов. В общем итог такой: у консьержа уже есть список здающих. ТЕСТОВОЗ не забудь забрать свою компенсацию. :)
Да, кстати консьерж сказала что начальник Жека прийняла решение отключить маленькие лифты дабы их не "убили" строители. Думаю она передумает после их обшивки. Я не сторонник мнения начальника Жека так как скоро начнутся массовые ремонты и одного лифта однозначно не хватит. ( так как для загрузки- выгрузки материалов с лифтов надо много времени)

Цитувати

TECTOBO3

TECTOBO3

29.09.2013 16:59:55

to chirkovinna: я скорее всего буду на разные виды работ приглашать разных людей. Т. к. обычно отзываются о бригаде, которая делала все под ключ, примерно так: "Электрик сделал все хорошо и быстро, его могу порекомендовать, а вот плиточник у них халтурил, стены по-штукатурили отлично, а водопровод развели абы как".
Дизайн я сам себе нарисовал, насмотревшись в интернете различных вариантов, у меня все довольно просто будет, без мега изысков. Водопровод и электрику, так же скорее всего, сделаю сам. Я в этом чего-то понимаю, так что не проблема, хотя есть электрик и водопроводчик с хорошими отзывами (правда водопроводчик паял полипропилен, а я буду сшитым полиэтиленом делать). Сейчас ищу кто будет заниматься стенами и потолком.

У меня на этаже, на лифтовой площадке не горят обе лампы. Думал, что строители не ввернули лампочки, либо перегорели. Купил лампочки снял плафон, а там лампочки на месте и целые, нет напряжения на патроне. Снял второй плафон, там тоже самое. Выключателей, распаячных коробок не видно.. Надо будет обратиться в ЖЭК.

Сегодня обшил левый пассажирский лифт. Получил огромную дозу безудержного веселья, работая в коротких промежутках между нажатиями кнопки открытия дверей :) А правый либо отключен, либо я просто не смог понять, как его вызвать. Жму кнопку, если приезжает грузовой, то отправляю его на последний этаж, и жму кнопку еще раз, приезжает левый пассажирский, отправляю и его, жму еще раз... Приезжает грузовой О_о.

Итого потратил 286.15 грн, немного бензина и часа 4 времени. А консьерж говорит, что принесли пока только 90грн, план не выполнен, плохо товарищи :)

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

29.09.2013 17:10:39

Тестовоз сын завтра в 10.00 встречается с электриком сказал завтра и оставит денежку

Цитувати

AlexOrNotAlex

AlexOrNotAlex

29.09.2013 18:51:22

Тестовоз, спасибо Вам, у самого возможности нет пока, оставлю у консьержа через друзей на днях.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

30.09.2013 12:59:23

Тестовоз сегодня сын подключал электрику в квартире с электрослесарем из Жека и оставил 20 грн у консьержки. Квартира №54 от Чиркова

Цитувати

mariia2012

mariia2012

30.09.2013 19:15:45

testovoz: skinte pozhaluista svoi mobilnyi -ja popolniu ili c4iot privat v li4ku, ja skinu vam denezhku 4erez privat24/ U vahtiora uze nelzia ostavliat dengi:(

Цитувати

mariia2012

mariia2012

30.09.2013 19:19:32

u menia toze podobny defekt s dveriu. Dveri ploho postavili, ja posmotrela na mojem etazhe-tozhe samoe. Moja dver prosve4ivatsa-nado sapenit vremenno:(

Цитувати

tirann

tirann

04.10.2013 05:21:19

Привет всем соседям!
На след. неделе также собираюсь пойти впервые посмотреть на квартиру и подписать необходимые документы, но возник вопрос (в 1ю очередь для тех, кто уже прошёл даную процедуру):
1) я так понял, что при осмотре квартиры нужно сразу же на глаз определить все недоделки перед подписанием бумаг иначе уже после их подписания никакие косяки застройщик уже не исправит?
2) если это так, есть ли у кого список возможных проблемных мест новостроек, чтобы что-нибудь не пропустить? На что обратить особое внимание?

Зарание благодарю за ответы....

Цитувати

Svitaliy

Svitaliy

04.10.2013 14:45:36

Tiran: главное проверь вытяжки, окна на целостность и открывание. Подоконник. Герметичность примыкания стен к окнам. Если нет выключателей и розеток то об это надо написать. Наличие счетчиков на воду и автоматов по електрике. На все остальное я например забил. Так как кривые стены никто переделывать не будет. Запишись на опломбировку счетчиков на воду и подключение електрики.

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 218
Архів