Екатерина_1978
03.12.2013 15:49:53
Скажите, отопление уже дали?
И еще вопрос: не осталось ли у кого-то унитаза для строителей, могу купить за небольшую оплату. И собственно, порекомендуйте, пожалуйста строителей/електрика/сантехника кто остался довольный качеством/ценой. Не хочется брать людей по объявлению. Спасибо.
ivan_tt
03.12.2013 20:31:46
Отопление дали, но трубы не сильно горячие. Что-то еще вроде чинят(а может и нет, греть то некого кроме штукатурки, нет счетчика - будет хороший счет от жека).
По поводу ремонта - "бюро ремонтов" хорошо делают (много не расскажу, но тем что уже сделали доволен), контакт есть в личном кабинете.
arty777
04.12.2013 08:28:44
Проблема:
подтекает колено (вывод на туалет) которое застройщик в стяжку всунул (как бы в монолите), т. е. тот вывод от канализ трубы.
Теперь сантехник ЖЕКА "требует" разобрать пол стены и раздалбывать стяжку, кто виноват и что делать? и кто расходы покрывать будет ? Я? Ковальская?
evgepr
04.12.2013 13:21:52
Был сегодня в доме в первой половине дня. Батареи теплые, но не горячие.
Еще с утра какие-то рабочии вбивали столбики и натягивали цепи на проезде к Новусу. В 12 часов выезд к Новусу уже был закрыт.
ivan_tt
04.12.2013 13:27:55
>Еще с утра какие-то рабочии вбивали столбики и натягивали цепи на проезде к Новусу
Вахтер сказала что это делают для того чтобы не заставляли машинами подъезд к дому, так как невозможно подъехать и выгрузить возле входа. Ключ я думаю можно будет взять у нее.
berezka
04.12.2013 23:26:31
arty777: Проблема:
подтекает колено (вывод на туалет) которое застройщик в стяжку всунул...
не.. ну интересно.. они же пол заливали.
напартачили.. пусть теперь ЖЕК сам с Ковальской и разбирается.
arty777
05.12.2013 06:59:16
А кто должен возмещать затраты на разбитую плитку, т. к. все уже заложено было, работы по демонтажу, и обратно?
AlexOrNotAlex
06.12.2013 08:05:00
Господа! Читаем новости на сайте Юбилейного.
Новорiчний подарунок для iнвесторiв!
Отримано першi свiдоцтва про право власностi на квартири у житловому комплексi «Ювiлейний» на проспектi Бажана, 8-Б.
Iнвесторiв, на квартири яких отриманi свiдоцтва, запрошуватимуть у телефонному режимi на пiдписання угоди купiвлi-продажу менеджери ТОВ «КУА «Iнвест-Консалтинг». Укладання договорiв купiвлi-продажу здiйснюватиметься за адресою – вул. Панаса Мирного, 4.
Официально заявляю: Ковальская, я тебя люблю.
ivan_tt
06.12.2013 08:57:57
Да, вотэто действительно отличный подарок к новому году :)
ivan_tt
06.12.2013 09:17:11
Кстати, может кому интересно: позвонил насчет штробления стен в ПП "Коляденко", получил ответ от конструктора - "железобетон штробить нельзя". Можно набрать в гугле и найти варианты ответственности за разрушение несущих конструкций дома :)