ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

inco

inco

26.07.2012 09:18:08

Есть еще один вариант - чем ругаться - лучше перезжайте в наш дом- место прекрасное и планировки замечательные да и по цене обмена думаю не прогадаете - и опять таки дом новее будет. Например по трешкам планировки , по моему мнению опять таки, выигрывают у южных врат. (одномнатные и двушки не сравнивал)
Ps когда мы анализировали предложения российского рынка - увидели что у них активно развивается программа trade in. Первоначально все только улыбнулись от этой идеи - а сейчас уже наверное стоит и задуматься:)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

26.07.2012 10:15:00

"Не люблю участвовать в троллинге, но краткий комментарий дам, раз уж меня спросили"

Если камень в мой огород-), то поясню. Меня, скажем так, заинтересовал данный обьект и, перед принятием решения, я изучаю всю имеющуюся информацию. Побывал непосредственно на стройке, изучил все, что смог найти в интернете, в том числе и форум жильцов уже существующего комплекса "Южные врата".
Что я вынес для себя. Данный обьект, как и написано в начале ветки реализовывается совместно с SG груп ПБГ Ковальской. К Ковальской я отношусь с доверием, а вот что касается SG груп ситуация не такая радужная. Даже если опустить задержку строительства комплекса и затягивание сроков выдачи документов, то остаются проблемы с тем, что первоначально людям показывали генплан с совсем другой планировкой комплекса, чем вырисовывается сейчас. Т. е. действительно на этом месте обещали постройку садика, который сейчас сдвинули в сторону, Плюс были проблемы с парковкой для клиентов Спортлайфа и проезда к нему через придомовую территорию.
Одним словом, будь это обьект именно SG, я бы с ним связываться не стал. Остается надеятся, что все участие SG сведется только к тому, что они получат причетающиеся им квадратные метры-)
P/S Кстати, интерестно, а чей ЖЭК будет обслуживать дом?

Цитувати

inco

inco

26.07.2012 10:51:06

Не в Ваш. Финансирует и строит дом Ковальская - sg - получает метры. С документами можно будет ознакомиться в офисе при старте продаж. А вопросы sg все таки не тема данной ветки, хотя мое мнение отличается от вашего. Компания со времен кризиса полностью обновилась как говорится с самого самого верха и почти до самого низа. И то что подтягиваются долги прошлых лет - пускай даже очень медленно - это огромный позитив. Хотя лучше всего когда этих долгов нет:)
Жэк - на данный момент все дома Ковальской обслуживает Жэк Ковальской. Хотя на рынке Киева есть примеры формирования рыночных обслуживающих компаний. Например в sg на первую очередь липинки зашел жэк не sg. Как будет через 2 года никто не знает (может выйдет закон что все дома сдаются ОСББ и оно нанимает жэк.
Ps в нашем портфеле есть точечные объекты (под обьектами имею в виду не дома, а немножко квартир и офисов) в sg и как участники рынка мы оцениваем данную компанию (в ее сегоднешней конфигурации) как достаточно надежного партнера.

Цитувати

SergiyK

SergiyK

27.07.2012 08:59:35

"- удобный заезд –... со стороны ЖК «Южные Врата»;..."
Заезд со стороны ЖК «Южные Врата» может и не состояться, в комплексе усиленно обсуждается проект изоляции комплекса (забор) дабы не превращать его территорию в проездной двор. И тише будет, и паркомест не уменьшится. ОСББ в процессе создания, скоро будет.

Цитувати

inco

inco

27.07.2012 10:43:51

Основной Заезд будет со стороны новуса. Заезд со стороны врат нужен больше жителям врат - так как это будет удобная дорога через супермаркет. А ОСББ безусловно может ограничить доступ во двор и должно это делать, но не сможет перекрыть дорогу. Хотя она по сути и не нужна. Я думаю жители уж между собой как то полюбовно договорятся.

Цитувати

SergiyK

SergiyK

27.07.2012 14:51:44

Придомовая территория - это не дорога. Врата хотят убрать транзитный трафик, который пока идет через комплекс - съезд к коттеджам, к стоянке и т. д., и соответственно, не хотят, чтоб добавился дополнительный трафик от новостройки. А дороги там пока нет. И скорее всего не будет. Ибо физически нет места для нее.

Цитувати

Alias

Alias

31.07.2012 20:29:17

Настораживает 11 квартир на этаже и на 25 этажей, а всего два пассажирских лифта.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.08.2012 08:47:16

Ув.inco, а прокоментируйте, пож то, что на сайте Ковальской данный дом стал ЖК Ювилейным. Если с названием все понятно, это 20-й дом, который строит Ковальская, то с абревиатурой ЖК не совсем. ЖК это жилой комплекс, а речь же идет о строительстве одной высотки?Комплекс там уже есть -Южные врата.
И еще, заказчиком строительсва выступает некое ТОВ «Житло киянам». Вы не могли бы уточнить, это ваша структура или структура Столицы?

Цитувати

inco

inco

02.08.2012 09:00:26

Комментирую:
ЖК - фонетически приятней нежели ЖД - вот так и назвали. У нас уже был ЖК "Диброва" - красивее звучит нежели ЖД "Диброва" Вот на самом деле и все объяснение.
ТОВ "Житло Киянам" это компания SG. Между данной компанией и ПБГ "Ковальская" подписан инвестиционно-подрядный договор в соответствии с которым 100% финансирования строительства, и 100% строительных работ осуществляет Ковальская. Функция ТОВ "Житло Киянам" сведена к представительским.

Цитувати

inco

inco

02.08.2012 09:02:18

ДАРВИН: inco, а какой срок строительства этого объекта?

Сдача дома запланирована в 3 квартале 2013 года

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 218
Архів